Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мысли по заявлению интернет-сообщества

Гость

Рекомендованные сообщения

Точнее модераторы нам посланны богом они не избераыутсиа они зашишаыут форум от внешнего и внутренего врага

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, насчет голосовалок... Я вижу уже одну проблему. Представь, какая-то важная тема, и в голосовалку лезет энное количество народу, которые только что зарегились, чтоб повлиять на ход.... Это надо продумать

Что то типа возрастного ценза должно быть... Типа как минимум 200 постов на форуме и зарегился минимум 1 месяц назад

hracher, один концептуальный вопос. Можно ли рассматривать твое предложение, как предложение от Айастан.ком, или это частная инициатива, поддержанная представителями Айастана?

Не восприми как подколку, просто, чтоб не ошибиться. Одним словом- мы работаем с тобой , как с гражданином, а потом предлагаем Айастану, или с тобой- как с Айастаном? :)

например предлогаю модел:

в интернетном государстве можно иметь разние министерства.

МИД (чтоб заявленя делать)

Образавание култура

Економика и финансы

Наука

и ВС и МВД (ну ето наши модераторы)

все ети министерство должны действовать на благо армянство,Армении, Арцаха и Диаспоры

в министерствах работают избраные демакратическим оброзом форумами армяне (кроме ВС и МВД)

Ето частное предложение

Чтоб избирать надо быть соверсеналетним, к примеру как предложил давид 200 постов ето совершенолетие.

Неплохие тут идеи витают :rolleyes: Осмелюсь на неделикатность и поинтересуюсь- а господин hrachar -это кто? В смысле по отношению к форуму Айастан.ком.

А еще, неплохо было бы представителей других форумов пригласить на эту дискуссию.

Согласен быть рукаводителем отдела по борьбе с политической проституцией и незаконным оборотом хороших идей!!!

Ок, hracher, в любом случае продолжим обсуждение- мне просто нужно было определиться, чтоб не встретится с безосновательным возмущением избирателей :)

Итак, ценз на голосовалку нужен, это точно. Я вообще бы предложил только открытое голосвание- может и неправильно это, но можно пдумать.

Позвать с других форумов? можно, только надо тут какой-то скелет иметь уже- правда hracher его уже сделал, но нужно чуток еще оформит его. Короче, я предложу Арменианхаусу, и народу с АКБ, Айастан.ком на hracher :)

Открытое голосование ето хорошая идея. Так каk анонимности в форуме очень много и надо чтоб голосуюший хоть какую то ответственость имел.

Я простой мембер хaястан и недавно я наchaл участвовать в форуме хаястан так что мне ешe надо инкубатионний период пройти :)

http://forum.openarmenia.com/index.php?act=ST&f=11&t=4020

hracher, плиз размести свои мысли тут, чтоб обсуждать далее только этут тему.

Все по линку! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...