Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Grig said:

убрал твой пост в тему про Фонд- сюда

thanks )) извини , понед-вторник  дни тяжелые , я и не заметил что у нас есть dedicated тема )

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 hour ago, Sigo said:

хосум еин -зангум еин,  зангум еин-хосум еин .. ))) ес у Месчяне  сус у пус спасум еинк ... 

Ай   Кяж  джан , щас тоже когда говоришь  -  руками трясешь , ногами трясешь , головой трясешь - как уж на сковородке ..  вернее как будто комическую роль играешь.  

Соберись ,  успокойся ..  говори не спеша . с расстановкой .  я не понимаю имиджмейкера никакого нет , чтобы человеку подсказать как ему держаться как мэру . чай не в Копенгагене мэрит а среди волчар 

1 час назад, wink сказал:

хосум еин -зангум еин,  зангум еин-хосум еин .. ))) ес у Месчяне  сус у пус спасум еинк ... 

Ай   Кяж  джан , щас тоже когда говоришь  -  руками трясешь , ногами трясешь , головой трясешь - как уж на сковородке ..  вернее как будто комическую роль играешь.  

Соберись ,  успокойся ..  говори не спеша . с расстановкой .  я не понимаю имиджмейкера никакого нет , чтобы человеку подсказать как ему держаться как мэру . чай не в Копенгагене мэрит а среди волчар 

эл не кэтымазничай

• OpenArmenia Club
11 минут назад, wink сказал:

подумаешь гостиницу и больницу, как будто в городе дифицит, да ещё аджакцек в центре города, чеме че пртац мацун (с), надо было после второго звонка посылать куда подальше - в Париж, Лондон, Байандур, там им бы предоставили без проблем

• OpenArmenia Club
Just now, Sigo said:

эл не кэтымазничай

Сиго   ты прям как " Страж исламской вельветовой революции "  ))) 

Я же переживаю за него ))  хочется чтобы он увереннее отметал  предъявы обиженников 

Я же переживаю за него ))  хочется чтобы он увереннее отметал  предъявы обиженников 

тавиш это бархат а не вельвет ай ангро

• OpenArmenia Club
6 минут назад, wink сказал:

послушай этого пережевателя, если не знать правду ...

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Ваэ said:

подумаешь гостиницу и больницу, как будто в городе дифицит, да ещё аджакцек в центре города, чеме че пртац мацун (с), надо было после второго звонка посылать куда подальше

видишь опыта нет никакого ,, бывалый чинуша такого бы не рассказал .

Однажды меня(дембеля) полковник ни за что отчитал , я когда уходил  бросил сквозь зубы ему через плечо русское  "пошел ты н...х" , но громкость не рассчитал )))

через 5 мин меня позвали обратно , там уже неск. офицеров было , 

полковник  меня спросил  - что ты сказал когда уходил ?   офицеры напряглись переводили взгляд с меня на него ..

Я сделал удивленное лицо и  ответил  что уходя я сказал - разрешите выпонять? чушь конечно -он все слышал 

Но он сразу сообразил , что если он при всех поднимет вопрос что солдат его на хрен посылал  - вне зависимости от всего он потеряет авторитет.  И сказал мне - Выполняйте !   

Aйко на весь Мир рассказывает что пока он говорил -какие то хрени постоянно болтали по телефону ,  это пропускат !

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Sigo said:

тавиш это бархат а не вельвет ай ангро

ай  бидза если ты сих пор носишь вельвет и бархат это не значит что знаешь их правильный перевод )))

для тебя  не-ангро джан прикрепляю файл

А самое главное ты тоже пропускат сделал ,  Пашинян вовсю отнекивался от термина "бархатный "   дабы не делать ассоциации с антирусскими революциями - хоть это ты должен был знать )):)

Untitled.jpg

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, wink сказал:

видишь опыта нет никакого ,, бывалый чинуша такого бы не рассказал .

Однажды меня(дембеля) полковник ни за что отчитал , я когда уходил  бросил сквозь зубы ему через плечо русское  "пошел ты н...х" , но громкость не рассчитал )))

через 5 мин меня позвали обратно , там уже неск. офицеров было , 

полковник  меня спросил  - что ты сказал когда уходил ?   офицеры напряглись переводили взгляд с меня на него ..

Я сделал удивленное лицо и  ответил  что уходя я сказал - разрешите выпонять? чушь конечно -он все слышал 

Но он сразу сообразил , что если он при всех поднимет вопрос что солдат его на хрен посылал  - вне зависимости от всего он потеряет авторитет.  И сказал мне - Выполняйте !   

Aйко на весь Мир рассказывает что пока он говорил -какие то хрени постоянно болтали по телефону ,  это пропускат !

а мне нравится его неоптность, искреность, эмоциональность, промахи, достижения , думаю так лучше - он настоящий и переделывать себя под стандарт не надо, в отличии от его патрона - Тавшя Рембо )

• OpenArmenia Club

ес каналн шат бджот алике, любой промах оформляют на уровне )

а вот здесь Абовян в тему, хотя ихний не хилый геран тохац ...

А дэ правильно сделал,ибо нех.. Может ещё смирно перед ними надо было встать?

П.С. По поводу имиджмейкера.Да ну их нах.... Лет 12-13 назад перед президенскими выборами,английский  имиджмейкер посоветовал Лукашенко взять себе своего незаконнорожденного  4 летнего сына Колю.Мол заботливый отец...то да сё...сопли умиления электората..Минчев хима эт Коляиц пэрцнел чка.Ай кез баааан

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Sigo said:

А дэ правильно сделал,ибо нех.. Может ещё смирно перед ними надо было встать?

апер , ты вроде по викендам не шляешься по ресторанам после бассейнов .. уже 2-ой раз мажешь за неск.минут 

твоя реакция похожа на анекдот ... аспирант ?  чем е че лаборант !!  пишите доцент 

пс: я как раз и говорю - не надо перед каждым сути-мути  инвестором держаться как попрошайки  и уже тем более рассказывать на весь Мир

59 минут назад, wink сказал:

пс: я как раз и говорю - не надо перед каждым сути-мути  инвестором держаться как попрошайки  и уже тем более рассказывать на весь Мир

Вас не поймёшь:промолчит,поднимается шум,мол ааааа,втихаря послал инвестора,расскажет как было,опять мол аааааа почему он рассказывает?Его спросил Петрос,он и рассказал.Это что,гос тайна?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, wink сказал:

кстати тоже пойду к Айко, попрошу аджакцел в центре всего 20 квадратных метров, чтоб готовить гюмрва кяллу, в отличии от гостиниц и больниц этого нету в городе, телефон оставлю дома, как думаешь шансы есть ? ), кстаи это очень важное блюдо - каждый заказывает то, что у него нету 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...