Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Ленабу сказал:

Solo, я проще смотрю на вещи, лампочка не работает, психолог тут не поможет. Тут нужны руки из правильного места и новая лампочка.

Чьи руки.....госдепа или фсб?))

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Solo сказал:

Идите лучше спать MAV, а завтра нам всё расскажете ...... и про народ, и про оборотней с сексотами))

если вы усыпите себя у нас будет меньше проблем 

3 минуты назад, MAV сказал:

нет Соло , не мутите воду 

и хватит дурачить народ необходимостью эволюции  

Хорошо, хорошо,  не буду писать про эволюцию, хотя я про неё ничего здесь и не писал, но раз вы так говорите, всё равно больше никогда не стану писать про то, о чём писать не собирался))

6 минут назад, MAV сказал:

если вы себя усыпите у нас будет меньше проблем 

У вас это у кого?))

Только что, Solo сказал:

Чьи руки.....госдепа или фсб?))

Это Вы писали???

6 минут назад, Solo сказал:

Это уже паранойя MAV (знаете что это такое?), ..... ну правда, без обид.

Оккупанты, фсб, оборотни, сексоты, кругом враги, мы все умрёёём ...... палата номер 6 ))

Свои руки, свои. И лампочка своя.

П.С. Если честно, то меня умиляет, что меня, как жителя Украины из России убеждали, что бы я не верила своим глазам и в ситуации с Майданом и что там вина Америки. А теперь Вы убеждаете жителя Армении, что он тоже чего то не видит и внешних вмешательств не существует. Так существуют или нет я так и не поняла???

Только что, Solo сказал:

У вас это у кого?))

у тех кто был на митингах и кто за свободную и независимую Армению .

16 минут назад, MAV сказал:

ой Лена .......

да несомненно герой ....если не засланный казачек 

..... точно, если не засланный казачок)) ...... .  всё, всё, пойду и усыплю себя, лишь бы у вас не было проблем))

Спокойной ночи ..... и будьте бдительны, ведь враг не дремлет!

4 минуты назад, Solo сказал:

Хорошо, хорошо,  не буду писать про эволюцию, хотя я про неё ничего здесь и не писал, но раз вы так говорите, всё равно больше никогда не стану писать про то, о чём писать не собирался))

да конечно ....

у вас другой конек - демагогия ))) 

1 час назад, Solo сказал:

А кто оккупант?..... такие же армяне как они?

Они... не такие же... армяне... Они носят армянскую фамилию, разговаривают на армянском, живут на армянской земле и... самое противное, поганое, не знаю как еще их там... они, так называемые армяне, своими телодвижениями опустошают Армению, загоняют в долги, которыми будет расплачиваться не одно поколение... эh... вор мекы асем... Какие они Армяне, если открытым текстом говорят, что чем меньше армянского народа останется в Армении, тем нам спокойнее...

Вот такие вот армяне они... Нет... это не армяне...

13 минуты назад, Ленабу сказал:

Это Вы писали???

Свои руки, свои. И лампочка своя.

П.С. Если честно, то меня умиляет, что меня, как жителя Украины из России убеждали, что бы я не верила своим глазам и в ситуации с Майданом и что там вина Америки. А теперь Вы убеждаете жителя Армении, что он тоже чего то не видит и внешних вмешательств не существует. Так существуют или нет я так и не поняла???

Если честно, то я не будучи украинцем не считал что имею право винить их самих за то, что они позволяют собой манипулировать кому не лень, в том числе и госдепу..... хотя понятно, что прежде всего в своих бедах виноваты вы сами.

Вы это от меня хотели услышать? ..... ну так и что, опять умилились?

13 минуты назад, Solo сказал:

..... точно, если не засланный казачок)) ...... .  всё, всё, пойду и усыплю себя, лишь бы у вас не было проблем))

Спокойной ночи ..... и будьте бдительны, ведь враг не дремлет!

ну да , его в упор очередями из автоматов  не смогли даже ранить ,

а парень с полкилометра одним выстрелом убил через тонированное стекло  

фантастика .....................................

10 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Они... не такие же... армяне... Они носят армянскую фамилию, разговаривают на армянском, живут на армянской земле и... самое противное, поганое, не знаю как еще их там... они, так называемые армяне, своими телодвижениями опустошают Армению, загоняют в долги, которыми будет расплачиваться не одно поколение... эh... вор мекы асем... Какие они Армяне, если открытым текстом говорят, что чем меньше армянского народа останется в Армении, тем нам спокойнее...

Вот такие вот армяне они... Нет... это не армяне...

А сколько в Армении, по вашему, таких вот уродов как вы сейчас описали?

Только что, Solo сказал:

А сколько в Армении, по вашему, таких вот уродов как вы сейчас описали?

снб , сексоты , полицейские 

1 минуту назад, MAV сказал:

снб , сексоты , полицейские 

Сколько их???....... Или вы хотите сказать что имя им легион??? ..... свят, свят, свят))

К тому же. как вы думаете, с какой планеты десантировались эти оборотни на армянскую землю?

Чьи они отцы, братья, дети?..... Кто их таких породил?..... Неужели сам Путин на пару с Обамой?.... а может ещё им свечку держал Эрдоган? ...... ))

откуда же по вашему взялись эти исчадия ада MAV????????? ..... откройте же нам эту страшную тайну.

7 минут назад, Solo сказал:

Если честно, то я не будучи украинцем не считал что имею право винить их самих за то, что они позволяют собой манипулировать кому не лень, в том числе и госдепу..... хотя понятно, что прежде всего в своих бедах виноваты вы сами.

Вы это от меня хотели услышать? ..... ну так и что, опять умилились?

Ну я и написала: Свои руки, свои. И лампочка своя. Хотя у Вас в одном случае есть вмешательство, а в другом Вы его исключаете, более того называете подобные предположения паранойей. Да и читала Ваши сообщения в Украинской папке, ну не могу сказать, что Вы не обвиняли украинцев.

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...