Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ну так попробуй с моим подходом оправдать убийство, о котором я написала выше..... Мой подход оправдывает только созидательное, позитивное и жизнеутверждающее.... а не чьи-то комплексы, пещерные взгляды и гордыню (сочетание которых некоторые любят маскировать под честь и достоинство :pleasantry: )

ну зачем опять по кругу ходить?

мы уже обсуждали с тобой,что да как и у нас кардинально разные точки зрения

то,что ты считаешь нормой.я считаю блядством

то,что я считаю нормой ты считаешь каменным веком

так что нет смысла повторяться))

да и к предыдущему твоему посту

интересно.как повышается АРМЯНСКАЯ демография,при русской жене,в России,с тремя дочками,которые на 99.9% процента,выйдут замуж за русского?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

интересно.как повышается АРМЯНСКАЯ демография,при русской жене,в России,с тремя дочками,которые на 99.9% процента,выйдут замуж за русского?

• OpenArmenia Club

ТоварисЧ, я тебе открою маленький секрет, - если по сей день ты этого не знал:... демография нации - дело рук .... кого? Прааавильно: государства, представляющего эту нацию. Задача же каждого отдельного человека - вне зависимости от нац-ти - быть счастливым. Согласен или будешь возражать? Попросту говоря - много счастливых армян лучше, чем мало - и когда они несчастные (ну примерно как во введении к 4-й серии Магикяна).... И если тебя возмущает, что эти полукровки выйдут не за армянина, то лично ты сам своим нежеланием жениться (например) противоречишь сам своим взглядам. Если твоему "правильному" примеру будут следовать остальрые армяне в Москве - чего ты хочешь от этих девочек?

два раза перечитал

без обид.но это полный бред

дело рук государства? какого? России? учитывая данный случай

так повторяю вопрос,какой отношение к армянской демографии имеет данный Магикян?

демография это дело ЛЮДЕЙ, нация складывается из людей,приверженных одним ценностям,конкретной нации

всё остальное борщ и хаос

нет там армян!!,его дочки не армянки и ими не будут,у них из армянского только фамилия

и ту,в скором времени потеряют выйдя замуж,за Иванова или Абрамовича

а их дети будут Ивановы Никиты Юрьевичи....

с наличием армянского дедушки и точка

да и я никогда не говорил,что мой пример правильный.не имею привычку выставлять свою точку зрения.как истину в первой инстанции

я не женюсь по определению.почему? объяснять долго да и бессмысленно,так как ты этого не поймешь,так же по определению,своего мышления

да и.честно говоря мне не очень понравился твой тон

два раза перечитал

без обид.но это полный бред

дело рук государства? какого? России? учитывая данный случай

• OpenArmenia Club
Армянского, разумеется - я же там отметила - государства, представляющего эту нацию. А данный случай :pleasantry: как раз на демографию Армении уже никак не влияет, и рассматриавть его в этом ключе НЕлоГИчно: - они россияне армянского происхождения, и демографии Армении от них по определению ни холодно ни жарко, - ЕСЛИ только гос-во не станет настолько привлекательным, чтобы они репатриировались, но это как бы ужк утопия (пока что)....<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">

тогда я вообще не могу понять.в чем смысл дискуссии ?

просто посмотреть на героя.взять секундомери засечь какое количество времени он выглядит счастливым))

я же написал.выше.что данный фильм,хорошее пособие.чтоб понять.как нельзя делать

аникдотэ дарав

апе дзукес брнум?

че апер дзукем брнум

hа..есе гитей дзукес брнум))

Да не факт, не факт.... И говоря, что бл-во для меня норма - не стОило ожидать иного тона. :give_rose:

факт факт))

опять передергиваешь, твоя норма, блядство в моем понимании, это не твой образ жизни,а то,что ты считаешь нормой.и как ты выразилась, мол пусть делают,что хотят.лишь бы люди были счастливы)

я как раз это считаю недопустимым

ТоварисЧ, я тебе открою маленький секрет, - если по сей день ты этого не знал:... демография нации - дело рук .... кого? Прааавильно: государства, представляющего эту нацию. Задача же каждого отдельного человека - вне зависимости от нац-ти - быть счастливым. Согласен или будешь возражать? Попросту говоря - много счастливых армян лучше, чем мало - и когда они несчастные (ну примерно как во введении к 4-й серии Магикяна).... И если тебя возмущает, что эти полукровки выйдут не за армянина, то лично ты сам своим нежеланием жениться (например) противоречишь сам своим взглядам. Если твоему "правильному" примеру будут следовать остальрые армяне в Москве - чего ты хочешь от этих девочек?

))

я же написал.выше.что данный фильм,хорошее пособие.чтоб понять.как нельзя делать

• OpenArmenia Club
Не жениться на неармянах?.... А у меня ощущение, что наоборот - все будут жениться на ком хотят именно благодаря такому кино, - просто при этом будут уважать традиции и взгляды друг друга. Вон уже скока руских ребят и девчат (судя по комментам к фильму) рады бы жениться/выйти замуж за армян....

да,я это уже целую страницу говорю))

так это кино.как раз и показывает,что поняие "жениться на ком угодно" как раз полностью и разрушает традицииrolleyes2.gif

Незнайко, то, что ты считаешь недопустимым, не становится автоматически бл-вом. Бл-во - это когда у человека случайные связи и куча анкап партнеров или партнерШ. Зачем влюбленную девушку так назыать? Это по-твоему эффективный метод воздействия на умы?.... :rolleyes2: По мне это - наипростейший способ понизить уважение к себе.

Баги

понятие блядство,подразумевает под собой не только ,половой акт и их количество

а вообще мышление,гомики,усыновление,равноправие,плюй на всё.главное получи сиюминутное удовольстви и гори всё оно синим пламенем

мир,дружба,жвачка,шакалатни атнашени и прочая утопия

а что касается влюбленных.девочек.то я насмотрелся и напробовался таких))

типа,я не блядь, да я спала с 115-ю мужчинами, делала 18 абортов

но я их всех любила

и при этом ей 19 лет и простой подсчет,дает понять.что она влюблялась,каждые две недели))

так.вот тут два варианта трактовки

,что девушка просто божий одуванчик,восхитительной доброты и любвеобильности,любящая весь мир и всех людей)

а кто-то считает её блядью

я предпочитаю второй вариант)

да,я это уже целую страницу говорю))

так это кино.как раз и показывает,что поняие "жениться на ком угодно" как раз полностью и разрушает традиции

• OpenArmenia Club
Какие традиции?

эта информация общедоступна.в книжках.интернете и т.д.

Что "все оно"? Что может быть важнее гармонии, мира и равноправия?....

этого нет не было и не будет

просто по определению это невозможно

А тебе сказать, как Я предпочитаю :pleasantry: назывть мужиков, которые видите ли насмотрелись :pleasantry: всяких - и хвастают этим под соусом обругивания их бл-дями? :rolleyes2:

опять ты кусаешься... хвастовство?)))

это всего лишь,опыт и знание предмета))

и я их не обругиваю,я лишь называю вещи своими именами

так же как хирурга,аквалангиста или стол

мне фиолетово,кто кем кого считает,главное как считаю я,кто эта конкретная личность для меня,ведь это моя жизнь а не чужая))

я же изначально сказал,что не претендую на объективность

• OpenArmenia Club
Бессмертия тоже нет, но люди лечатся от заболеваний, а не умирают из-за того, что все равно помирать... То, что совершенства все равно не будет - не повод не стремиться к лучшему. Если бОльшая степень этого "лучшего" доступна - к ней вполне логично стремиться.

у нас с тобой разные понятия совершенства

утомился повторять

Стол можно назвать столом, тут не поспоришь, но человека называют ругательными словами не из опыта, а из других чувств.... тем более, не умея объективно оценить свое поведение, котороое (как я уже отметила) можно запросто назвать точно так же. Впрочем, раз ты не претендуешь на объективность, об чем вообще разговор.

я человека называю тем кем он является и точка

ни чувств ничего другого неподразумеваю rolleyes2.gif

вот и я об этом,сказал с самого начала.что бессмысленный диалог.уже вторая страница

и естественно.каждый при своем останетсяsmile144.gif

А вот интересно- много желающих найдётся пообсуждать с этой девушкой её моральный облик?

• OpenArmenia Club

ну тут надо опять за калькулятор взяться

и подсчитать

количество,каратистов.боксеров корочего говоря спортсменов-моралистов мужского пола.на планете земляshiftyninja.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...