Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

сказка о строгих выговорах и преследование родственника Багратионов

Рекомендованные сообщения

А БЦМ не мусорное ведро, я попрощу! :to_pick_ones_nose2:

Тогда об'единить в Оффтопе! :whistle:

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Книсксен джан, ко хатр богатоны кохакицнери хет цанотаца :))))

ара, есел асум ем, вроде оях ем, шо это? :)))

• OpenArmenia Club

У человечества есть гениальное изобретение - это ролики. Луняне хотят купить у людей ролики и все технологии, связанные с роликами. Я лично обещал подарить Лунянам свои находки. Я сам роллер.

• OpenArmenia Club

Я был агентом Бога Атона и Бога Ра и мне официально именем политической власти Галактики и Солнечной системы было разрешено вести переговоры в пределах Солнечной системы.

• OpenArmenia Club

C 2010 я работал как агент Бога Атона, Бога Ра, Агарты, Космической гестапо, Космической разведки.

Начиная с 2005 года я работал в корпорации Boeing, Siemens, Airbus, Continental.

Идея Морских городов давно витает в воздухе.

Например в США есть такой промышленный дизайнер и футуролог Жак Фреско, который занимается проектами Морских городов.

Жак Фреско (англ. Jacque Fresco, 13 марта 1916, Нью-Йорк, США) — производственный инженер, промышленный дизайнер и футуролог, проживающий во Флориде. Директор и основатель проекта «Венера». Получил всемирную известность благодаря фильму «Дух времени: Приложение».

Основные темы его лекций: холистичный дизайн, Пассивный дом, города с устойчивым развитием, экономика с основой на эффективном использовании природных ресурсов («ресурсо-ориентированная экономика»), всеобщая автоматизация.

Проект «Венера»

См. также: Технат

Основная статья: Проект Венера

Проект «Венера» — разработанный Жаком Фреско технократический проект, целью которого является создание общественного строя на базе «ресурсо-ориентированной экономики», основанной на широком применении технических и технологических решений. Планируется увеличить получение энергии и освоить для человека новые сферы обитания, снизить необходимость работы человека в производственной сфере. Предполагается, что опора на существующие природные ресурсы, технологические новшества и приёмы обеспечит для человеческого общества устойчивое развитие.

По рассказу автора, проект «Венера» начал развиваться около 1975 года.[5]

Штаб-квартира проекта расположена во Флориде (США), зарегистрирована 18 августа 2008 года.

Фреско утверждает, что мир богат природными и энергетическими ресурсами и что «с новой современной технологией и разумной эффективностью», потребности всего населения планеты можно удовлетворить в изобилии. Автор проекта считает, что система денег, на которой строится современное общество, порочна и неизбежно ведёт к саморазрушению. По его мнению, именно эта система специально предполагает монопольные ограничения и декларирует ограниченность ресурсов. Если какой-то ресурс имеется в изобилии (например, воздух), его не получается продавать. Нацеленность на обязательность продажи произведённого не стимулирует поиск решений, направленных на действительное устранение дефицитности ресурса, например, на получение огромного количества энергии. Ведь её тогда невозможно будет продавать.

Я предлагаю построить в Новой Москве Храмовой комплекс.

Это будет специальный парк (я мастер парков, я прочитал книгу). У входа будет стоять храм Нибиру, потом будет храмовый комплекс в котором будет храм Бога Ра, храм Бога Атона, Православный храм, синагога, храм Атлантиды и отдельно храм Бога Тота, храм Древнего Египта, храм Гномов, храм Толтеков, храм Шамбалы, храм Агарты, храм Бога Зевса с гимнастическим залом, храм Бога Шива и йога зал, храм Бога Рамсураткумара, храм Бога Сна, храм Бога Энки, храм Дельфинов, храм Бога Посейдона, храм Людей моря, храм Древней Лемурии, храм Главного Аналитика Луны, храм Лунян, храм Серых, храм яблочных Эльфов, храм Яблочных Джедаев, храм Великих учителей кундалини йоги и йога зал, храм Драконов, храм Мумий, храм Кошек, храм Сириуса, храм мира Берез, храм мира Слез, храм мира Дубов, храм мира Лиственниц, храм Птиц, Храм высокоразвитой Техногенной цивилизации, храм Высших Богов, храм Черничных Эльфов, храм Хранителей знаний, храм Инженеров (связан с Атлантидой), храм Бога Ану.

Еще под вопросом храм мира Облепихи, храм мира Кипарисов, храм Кактусов, храм Искателей приключений.

В каждом храме будут священнослужители (жрецы), которые будут принимать участие в проектах, у каждого храма будут свои проекты для людей. Например в Храме Бога Зевса будут готовить кандидатов для переселения в Шамбалу и не только.

Храм Гномов и Толтеков связан со сновидением.

Академия ФСБ переедет в этот комплекс и будет там работать.

В храмовом комплексе будет создан специальный совет передового отряда человечества из числа священников храмов. По сути этот проект - проект создания новой спецслужбы - спецслужбы Бога Ра.

У входа будет стоять храм Нибиру

А храм Нидаю предусматривается? Если нет, то я на вас пожалуюсь в Комитет по защите прав анунаков!

CkhzngB.png

Мои условия для работы на ЦРУ.

- ЦРУ мне платит зарплату 8000 долларов США чистыми (нетто) в месяц и единовременно 5000 долларов подъемных плюс командировочный согласно правилам ЦРУ.

- я подчиняюсь только Богу Ра, Агарте, Космической разведке, но работаю на территории США, блока НАТО и иногда других стран.

- я не работаю шпионом, а работаю только конструктором будущего Солнечной системы и человечества, контактером, садовником, учеником Джедаев (я дал такое слово ЦРУ ранее).

- я не вмешиваюсь в проблемы других Звездных систем (я уже дал свое слово).

- я должен иметь возможность заниматься йогой каждый день (хотя бы 30 минут в день).

- я не ем мяса, рыбу и молоко.

- я продолжаю проекты, начатые в России как глобальные, так и локальные (локальные можно спроецировать на США или другие страны)

- я продолжаю заниматься проектом дружбы Дельфинов Черного моря и людей.

- я остаюсь монахом Дзенского монастыря в Японии (2 монастырей).

- я остаюсь монахом Шаолинского монастыря.

- я остаюсь учеником Учителя Гималайских учителей.

Թան չէ, փրթած մածուն!!!!

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

А по русски - можно?

Ну это народная мудрость. Типа вместо айрана ему мацони подавай, да еще и хлебушка накроши. icecream.gif

аналог русского "А ху-ху не хо-хо?" biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   5 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей
    Xenobarbital Artmonton VREZH Ara55 stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...