Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

сказка о строгих выговорах и преследование родственника Багратионов

Рекомендованные сообщения

В России и в Украине живут примерно 50 000 индиго. Каждый индиго - это как термоядерная бомба в 200 мега тонн. Например, с индиго телепатически говорят Киты. Индиго хранят настройки психики, которые могут быть использованы, например, как порталы в другие миры, как иммунитет к разным заболеваниям, как источник сиддхов и т.д.

В 2007 году необходимо было начать проекты в России и на Украине специально для всех индиго. На это нужны были деньги.

Путин потратил деньги индиго на распилиаду и коррупцию. В итоге индиго остались без проектов, будущее человечества и Солнечной системы изломано.

Я обвиняю Путина в измене человечеству, планете Земля и Солнечной системе.

Я главный индиго Вселенных. Индиго - это такие Боги, которые перелетают из мира в мир чтобы заразить своей духовностью местных Существ. Индиго руководит Белый Совет.

Я придумал с помощью Бога Атона и Агарты проекты для индиго еще 2-3 года назад. Но Путин отказался выделить деньги на проекты индиго. Как результат индиго спиваются, они переросли свой возраст.

Я - индиго, нужны были не копейки, нужны были миллиарды долларов.

100 млрд долларов нужно было потратить на многочисленные проекты для индиго. 5 лет потеряно.

Я свою миссию выполнил и перевыполнил уже давно. angel.gif

Деньги индиго украли. Абрамович унес наши деньги себе на яхту с разрешения Путина.

Я обвиняю ФСБ в измене планете, измене человечеству.

Вы еще ответите подлое ФСБ за свое злодеяние. Вас научат как разбазаривать чужие деньги. angel.gifangel.gifangel.gif

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Люди живут в Заповеднике на планете Земля. Планета Земля - это собственность Бог Энлиля.

С людьми ведут войну Лемурийцы и не только Они.

У людей есть всего 178 лет чтобы изменить себя и научится хорошо себя вести. Разговоры о том, что это сложно - не принимаются. Я например хорошо себя веду. Есть среди людей и другие люди, которые хорошо себя ведут.

Индиго пришли чтобы помочь людям. Драконы Динозавры тоже ведут войну с человечеством. Им разрешили заслать в человечество своих опричников из разных миров. Эти опричники родились в человеческих телах или заместили людей. Их примерно 2 млн. Инопланетяне в человеческих телах, которые живут среди людей.

Индиго пришли воевать с Драконами Динозаврами. Я помог остановить эту войну. angel.gifangel.gifangel.gifangel.gifangel.gifangel.gif

Опричники Драконов-Динозавров не бояться смерти, Они пришли искать приключения на планете Земля в заповеднике.

Все деньги человечества - это собственность индиго. Согласно законам военного времени. angel.gif

Я сам был не индиго. Я из другого проекта - с самого рождения. angel.gifangel.gifangel.gif

У меня есть другие участники моего проекта, эти участники спят, они ушли в ночь. Я хранитель знаний о древних биоценозах. Я слуга Инопланетян, которым уже 5 млрд .лет.

Главным индиго меня сделали за мои заслуги - это почетное звание. Белый Совет подчиняется Иерархии света. Меня поставили на специальный психиатрический учет Инопланетян в разных спецслужбах как Пророка.

• OpenArmenia Club

Откуда вы на нашу несчастную голову свалились? smile4.gif

Все идеологи коммунизма и социализма совершили главную ошибку в своих выводах.

Социализм и коммунизм можно построить только после всеобщей праведности.

Социализм - после построения общества всеобщей праведности, а коммунизм - общества всеобщей святости.

Только так.

А идеологии социализма и коммунизма пошли по принципиально неверной дороге - они шли от потребностей человека. При этом не ища ответа на вопрос что это за человек? Есть ли у него совесть, есть ли у него грехи, есть ли у него сиддхи?

Я изучал миры, где построен коммунизм. Это высокоразвитые цивилизации, которые на миллионы лет обогнали уровень человечества.

Там живут святые Существа, Боги.

Это мир Луны, мир Агарты, мир Шамбалы.

У СССР не хватило смелости провозгласить курс на всеобщую святость. А тем не менее такие государства (с идеологией святости) уже существовали в человеческой истории.

Это Древний Египет, это Спарта, это средневековые государства западной Европы (святая римская империя).

Как только изменилась бы идеология, изменились бы потребности человека.

Что нужно святым людям? Дорогие яхты и вертолеты? Дорогие особняки или автомобили?

Конечно нет, не это.

Чем же отличается всеобщая праведность от святости?

Праведность - это жизнь без грехов на основе совести. Идеологи христианской церкви ошибочно подменяли понятие хорошо себя вести (то есть делать то, что велит совесть), понятием "не совершать грехи.".

При этом что такое грех церковники толковали сами и толковали ошибочно.

Только индивидуальная совесть может сказать человеку что такое грех.

Это есть праведность.

Святость начинается после поиска духовности, то есть когда праведник совершает высокодуховные поступки. Помогает людям, лечит людей, ищет истину и рассказывает ее людям.

Искусств поиска духовности много. Есть искусство Героя, Нищего, Рыцаря, Искателя истины, Лекаря, Мастера боевых искусств и т.д.

В каждом искусстве есть множество разных путей.

Чем же отличалась бы экономика всеобщей праведности от экономики престижного потребления?

В первую очередь деньгами.

В государстве бы существовала двухзнаковая денежная система.

Давайте посмотрим на Спарту - это государство общество всеобщей праведности и даже святости. Потому что спартанцы шли по пути Героя и не имели грехов.

Деньги в этом обществе практически не играют никакой весомой роли.

Специально были введены в обращение очень массивные медные деньги, на которые можно было купить еду, но нельзя было купить предметы роскоши.

Надо сказать, что духовность дает долголетие. Таким образом Спарта процветала на протяжении 900 лет.

Я обвиняю КПСС в трусости. Партия не посмела предложить советскому обществу новый курс на всеобщую святость.

Вы спросите, а где связь между коммунизмом и всеобщей святостью?

Связь самая прямая. У святых людей привычные нам потребности в престижном потреблении, сексе, питании, питье и т.д. уходят на второй план, а взамен возникает еще более приоритетные потребности в духовном развитии.

Это значит следование пути и развитие сиддхов.

Уровень развития цивилизации напрямую связан с уровнем духовности. А духовность связана со всеобщей святостью.

Почему духовность связана с уровнем развития?

Очень просто - человечество окружают сотни тысяч высокоразвитых цивилизаций. Человечество с помощью спецслужб и контактеров находится в постоянном телепатическом контакте с некоторыми из этих цивилизаций.

Человечество живет в заповеднике в принудительной изоляции.

Как только у человечества появляется духовность - меж цивилизационное общение переходит на новый уровень и с помощью этого государства людей начинают взрывообразно развиваться.

СССР погубили социопаты - люди с больной совестью. В России сейчас живет много социопатов - их примерно 20 процентов. Именно они разрушили СССР.

Дело в том что совесть - это Единение с Единым Богом.

Таким образом каждый человек носит в себе частицу Божественного.

Но у некоторых людей совесть больна. Больную совесть надо лечить.

С Совестью связан механизм принятия решений человека. Каждый раз при принятии решения в жизненных ситуациях вы или наносите удар по своей совести и делаете ее больной или же наоборот лечите ее.

В Солнечной системе политикой занимаются Бог Солнца Ра и Бог Черной Звезды галактики Атон.

Именно они с помощью своих агентов решают судьбы мира. СССР был предательски разрушен с согласия Бога Атона и Бога Ра.

Прошло уже больше 20 лет с момента разрушения СССР и сейчас стало очевидно, что разрушение СССР было ошибкой.

Я объявляю строгий выговор Богу Атону и Богу Ра за предательское разрушение СССР.

Я прошу Бога Ра и Бога Атона уйти в отставку. Для Богов Звезд отставка означает смерть.

А я вообще протестую, и предлагаю изгнать его из армянского сайта, так как в качестве Богов он признает всех и игнорирует Бога солнца Ар и Бога Арамазда, Богинь Анаит и Астхик, не знает Ваагна и Мигра.

:aggressive:

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Ну так контактируй и с армянскими Богами!

• OpenArmenia Club

А где Они армянские Боги?

Нету их!!!

Бог в каждом из нас.

А где Они армянские Боги?

Нету их!!!

Там же, где РА с Осирисом

Где Бог Ра и Бог Асирис я знаю.

А вот где армянские Боги - не знаю.

Может быть и нет их?

• OpenArmenia Club

а эти Ра с Асирисом

прогнозы на футбольные матчи дают?

Где Бог Ра и Бог Асирис я знаю.

А вот где армянские Боги - не знаю.

Может быть и нет их?

Вот когда узнаешь, тогда и стоит воспринимать всерьез. А то какие то Ра с Осирисом для нас не авторитет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...