Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013


free

Рекомендованные сообщения

Смотрю передачу.

Раньше недолюбливал Шушан. Убеждаюсь в том что ей лучше помолчать.

Дайте пожалуйста ссылку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Гнилое в чём ? Немного вдумчиво просто нужно в сказанное вслушиватцо, делая поправку на непрофессионализм оратора и некоторую путаницу в голове... и не реагировать на слово "азербайджанское" как бык на красную тряпку.

Я особой крамолы в сказанном не увидел.. да, криво, но надо понимать что он сказать хотел а не то что показалось..

Кстати может и этого крестьянина обструкции подвергнуть ? :biggrin:

http://janarmenian.ru/news/47624.html

Как млин утомили эти партсобрания.. страна застрявшая в первой половине 20-го века.

знаешь,если вдруг исчезнут карабахцы, армяне начнут предъявлять друг другу то что кто-то родился в роддоме когда-то носившем имя ленина

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

цитата из ЖЖ ar-vest-a:

"Еще одна проблема, которая меня напрягает с термином революция. Мне неизвестны исторические прецеденты успешных революций в условиях войны. Революция на фоне войны с внешним врагом, заканчивается катастрофой – говорят мои познания истории. Тем более если противник не скрывает своих намерений физически уничтожить тебя и твою государственность. Если есть такие примеры – буду благодарен за наводку. Как Раффи собирается сохранять устойчивость армянской государственности находящуюся в состоянии войны и параллельно проводить революцию.

Хорошо, готов как бы согласиться с тезисом, что Президент и Главнокомандующий необязательно должен владеть военным делом, знать армию, хотя категорически не согласен с таким подходом – мы не в центре Европы находимся. Но пускай так… Тогда кто в его команде будет отвечать за военную сферу, сферу НБ. Кто эти генералы и полковники, есть ли такие?

Карен Агекян прав, - армяне на самом деле практичные и даже приземленные, материальные в большинстве своем люди, и у Раффи есть шанс на успех, если он покажет им серьезность и основательность своего подхода к делу. В противном случае они будут улыбаться и даже аплодировать, обнимать и осенять крестом, отправляя в путь. Но следом не пойдут, так как знают, понимают, что есть передок, и на нем стоят их дети, племянники, внуки… Они не будут рисковать и выбирать неизвестность, а предпочтут знакомое и проклинаемое зло. Можно ругаться или аплодировать, но мы в большинстве своем таковы и за счет этого выживаем не первый век. Именно выживаем, а не развиваемся.

Поэтому для Раффи сейчас важно представить свою команду, причем критическую роль будут играть, кто станет рядом с ним из “силовиков” и конкретно из военных."

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

То ай АХВЕРДян, ай шизик, а твои бабки и дедки в свое время под турецким или персидским правителем небыли? Балаболят всегда те у кого мало аргументов и сил...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как Раффи собирается сохранять устойчивость армянской государственности находящуюся в состоянии войны и параллельно проводить революцию.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"Горе" нам,без Сержа как будем воевать?

берегите его,такого "военачальника" мы не найдем даже днем с огнем..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

цитата из февральской статьи Андрея Арешева (Ноев Ковчег):

"Совершенно очевидно, что Запад (США и Европейский союз), усиленно создающие в последние годы инфраструктуру влияния в Армении, окажутся совершенно бессильными, в случае ее возникновения, предотвратить эскалацию военных действий против Нагорно-Карабахской Республики. Ангажированные публицисты могут сколь угодно много упражняться в красноречии относительно «двуличия» России и якобы бескорыстных намерений Запада, однако они прекрасно понимают, что никакого «зонтика безопасности» ни Вашингтон, ни Брюссель предложить Еревану в настоящее время не в состоянии. При всех вопросах к возможной линии поведения Москвы на случай карабахского обострения максимум, на что способен Запад – так это на попытки интеграции армянской военной организации в формируемую им в регионе «среду безопасности» при главенствующей роли Турции и Азербайджана. В условиях неурегулированности карабахского конфликта и тупикового характера армяно-турецкого «процесса» это происходит в форме различных конференций и интеграции отдельных подразделений армянских вооруженных сил в «миротворческие операции» за пределами региона (в настоящее время – в Косово и Афганистане). Речь вовсе не о том, что Европа якобы недостаточно «борется за Армению» с Россией, как предполагают наивные наследники не менее наивных армянских адептов «западного гуманизма» и «цивилизаторской миссии» прошлого и позапрошлого веков. И не в том, что «европейский вектор» армянских властей последних лет оказался, мол, недостаточно эффективным либо же преследовал чисто пропагандистские, внутриполитические цели. Очевидно, что «прозападный курс», решая, возможно, некоторые тактические задачи, не давал (и не может дать) четкого ответа относительно позитивных перспектив армянской государственности в нестабильном Кавказском регионе. Хотя бы потому, что Армения и ее интересы никогда не были приоритетом «коллективного Запада», не являются таковыми сегодня и не станут таковым приоритетом в обозримом будущем."

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Думаю не стоит категорично относится к словам Рубена Ахвердяна, потому как если попробовать понять смысл этих слов, а не буквальность вырванную из контекста, то вполне можно понять, что он имел ввиду ментальность конкретного человека, его психологию и образ мышления и не в коем случае не имел ввиду территориальную принадлежность.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

цитата из февральской статьи Андрея Арешева

Армения и ее интересы никогда не были приоритетом «коллективного Запада», не являются таковыми сегодня и не станут таковым приоритетом в обозримом будущем."

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

    • Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    2 гостя

    Нет пользователей в сети в данный момент.

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...