Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения, страна двух регионов - Кавказа и Ближнего Востока (Передней Азии).

Rollo

Рекомендованные сообщения

Моя соседка-негритянка уже научилась делать долму и блинчики....и подплясывает под армянскую или русскую музыку......... И чо - мы с ней теперь родные? :innocent:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Дорогой Ромео, в том то и дело что мне оччччень глубоко по барабану что там думают даги, адыги и другие русские с прочими евреями.....................мне не безразлично что думаем мы, армяне, как ощущаем и позиционируем себя здесь.......как полноправные хозяева или как пришлые гости с ближнего востока.................Как сам себя поставишь, так с тобой и будут считаться.

Подпишусь как под своим постом. Мне тоже глубоко параллельно безразлично, что думают другие - всё, и всех целесообразно рассматривать исключительно через призму своего мировоззрения и полезности общеармянскому делу становления и укрепления Армении.

Кто там ходит и убирает плюсы Note и ZIDANE выходите из тени и выкладывайте свои аргументы, а заодно исправте свои минусы. Нехорошо - вы же не ущербные азики какие-то, втихаря партизанить.

Аргументы сторон видны, голосование наглядно показывает отношение пользователей к позиционированию Армении в современном мире. Полагаю тему можно закрывать. Думаю, что продолжение еще будет и придет оно не из Армении. Дамы и господа выразите ваше отношение к необходимости продолжения этой темы.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Кто там ходит и убирает плюсы Note и ZIDANE выходите из тени и выкладывайте свои аргументы, а заодно исправте свои минусы. Нехорошо - вы же не ущербные азики какие-то, втихаря партизанить.

Ваше "праведное" молчание на многочисленные и глубокие уходы в минус Кайваза (или меня) - было философским? :rolleyes2: Тогда, думаю, филосовкий подход можно и продолжить. Причем уверяю, что эти минусы Кайвазу и мне - не просто убираемые плюсы, а именно минусы один на другой - ставили тоже не ущербные азики :pleasantry: , а ВАШИ единомышленники. :biggrin:

Голосование ничего не показывает, так как никто не проверял, - да при правильном подходе и не сможет проверить, - скока аккаунтов создано от балды - тока ради голосования. Зато судя по участию в теме, никакого однозначного предпочтения у армянства не наблюдается.

Bagirka, давайте без флуда и по существу. Зачем разводить философию "ваши - наши" - ставили минус признавайтесь. Вы, насколько это видно в темах, в то время "праведно" молчали.:pleasantry: Не перекладывайте свою ответственность за "ВАШИХ единомышленников" на других.:biggrin: Сам я минусы не ставлю - не согласен, вырази свое мнение и подкрепи его фактами, или согласись с мнением оппонента, если его факты лучше (сильнее). Настаивание на своем мнении любыми способами, есть проявление психологической слабости индивида, свойственное людям с заниженной самооценкой и людям подверженным приступам страха и паники (это вам любой психолог скажет).

В этом голосовании все открыто и доступно для просмотра, в отличии от анонимного голосования в предыдущей теме. Ваши обвинения по голосованию не уместны.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Настаивание на своем мнении любыми способами, есть проявление психологической слабости индивида, свойственное людям с заниженной самооценкой и людям подверженным приступам страха и паники (это вам любой психолог скажет).

Открыто все в теме - где выступают участники. А аккаунты - если они правильно сделаны - никто никогда не проверит (это я уже повторяюсь....) Если эти люди живые - пусть придут и выскажутся. А пока высказывающиеся равны в количестве.....

Высказываются здесь одни и те же люди. Больше половины людей, проголосовавших против нахождения Армении в регионе Кавказа, здесь никак не выражали обоснование своего мнения и не выкладывали своих аргументов.

Эти ваши утверждения голословны, они и не обязаны выражать свое мнение, хотя их мнение тоже интересно. Поэтому, давайте воздержимся от флуда и будем выкладывать факты, а не домыслы.

Эта тема о позиционировании Армении (РА), как государства, в современном мире. Эта тема не о родстве народов и языков.

Больше половины людей, проголосовавших против нахождения Армении в регионе Кавказа, здесь никак не выражали обоснование своего мнения и не выкладывали своих аргументов.

Согласна. Равно как и перевод стрелок. :pleasantry: Еще раз: никто про минусы так яростно, подробно, претенциозно и открыто не говорил до того момента пока это сделали Вы сегодня. Хотя раньше поводов было много. Так что свои замечания "давайте без флуда и по существу" - прошу оставить при себе, ибо любой психолог скажет, что переход на личности - оружие при отсутствии аргументов. выСАМИ предложили тему минусов, так что будьте готовы получить отпор, ага?

Открыто все в теме - где выступают участники. А аккаунты - если они правильно сделаны - никто никогда не проверит (это я уже повторяюсь....) Если эти люди живые - пусть придут и выскажутся. А пока высказывающиеся равны в количестве.....

На личности никто и не переходил - это ваше мнение. Я всегда говорю открыто, называя вещи своими именами. Еще раз просьба, давайте не будем заниматься флудом. Кстати, Bagirka, что вас так задели эти минусы - это же было не вам лично адресовано. Это тем, кто ставил было предложено "выйти из тени" и обозначить свою позицию фактами, вместо партизанщины.

Кстати, Bagirka, что вас так задели эти минусы - это же было не вам лично адресовано. Это тем, кто ставил было предложено "выйти из тени" и обозначить свою позицию фактами, вместо партизанщины.

Rollo - вот эти 2 последние минусы вам влепил я. Ну просто чтобы вы, как взрослый человек, посмеялись над сами фактом расстановок минусов. Ведь правда, выглядит ущербно и глупо?

За всё существование темы я лично ни один минус ни вам, ни зидану никому ещё не ставил. Просто из принципа. А мне их налепили туеву тонну. Мне пофиг, просто смешно и всё.

А насчёт обоснования почему Армения не есть Кавказ и Багги и я говорили. Может быть Обана и Шмидт не раскрыли "тему сисек", но это лишь потому что они всегда и в любых темах не постят лаваши, а отделываются краткими комментариями длиной в половину строки.

А за Кавказ - высказалась больше половины людей, проголосовавших?

Ролло, я прошу прощения, но обе темы для столь нетерпимого Вами флуда предложили ВЫ, - как с убиранием плюсов (которое отнюдь не равняется накладыванию одного минуса за другим на один пост - чего Вы, конечно, не замечали, ибо это было не в Ваш огород)..... так и по голосованию - именно Вы сделали "заключительное заявление" - мол вопрос решен (голосовалкой, ага?) тему можно закрыть. :rolleyes2: Вам рассказать, что говорят психологи о феномене ухода? :pleasantry:

А я пришла и говорю: нам не только по 5 плюсов убирали - но еще умудрялись уводить в минус 4. Это кто делал? И кто молчал? Я, например, слегка усмехнулась и все - а не пришла тут претензии предъявлять с навешиванием ярлыков и сравнением с азиками, ага? И еще я сказала, что в теме народ участвует поровну - в отличие от голосовалки. Так вот, - мне живые участники убедительнее, чем робот вверху. И, на всякий случай, перечитайте первую фразу этого моего поста. :give_rose: И не называйте реакцию на Ваши тезисы - оффтопом, - или флудом - ибо ВЫ это и начали. :whistle:

Bagirka, это опять чистой воды флуд, никак не относящийся к теме. Зачем так нервничать, лично вам пост не был адресован. Из ваших постов складывается впечатление, что этим вы занимались. Еще раз, по вопросу ваших +/- вопрос не ко мне.

Давайте по теме и с фактами на руках, без голословностей.

Rollo - вот эти 2 последние минусы вам влепил я. Ну просто чтобы вы, как взрослый человек, посмеялись над сами фактом расстановок минусов. Ведь правда, выглядит ущербно и глупо?

За всё существование темы я лично ни один минус ни вам, ни зидану никому ещё не ставил. Просто из принципа. А мне их налепили туеву тонну. Мне пофиг, просто смешно и всё.

А я вам в принципе не собираюсь, как и остальным, предпочитая выражать свое мнение аргументируя его фактами.

Вся эта тема, которая была открыта в противовес вашей (с надуманной "семьей народов"), лучше любых слов показывает аргументы сторон. И всем видно открытое голосование, вместо голосования анонимного в вашей теме.

Из 35-ти голосовавших за Кавказ 10 человек новички. Без постингов на форуме. Может это просто читатели, у которых "душа не выдержала" от прочтения темы. А может и другое.

Подозреваю, что IP у них у всех... :spiteful: Нижегородское )))

А насчёт обоснования почему Армения не есть Кавказ и Багги и я говорили. Может быть Обана и Шмидт не раскрыли "тему сисек", но это лишь потому что они всегда и в любых темах не постят лаваши, а отделываются краткими комментариями длиной в половину строки.

Смотрел как-то спектакль, на одном из языков народов бывшего СССР, "Ленин в Октябре". Знал бы Ленин как это будет - отменил бы революцию в октябре. Но это опять флуд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...