Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне – неотъемлемая часть кавказской семьи народов

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

А я посмотрю, пару таких, как ты армянских патриотов, и я козелам просто по телефону можно будет указания давать - где и чего замутить, где подъезд взорвать, сколько армян в Сирии замочить...

Ну пока чьи-то указания реализуешь ты, призывая к войне с Грузией. Интересно,кто больше выиграл бы с такой войны?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Да, ты полагаешь, что армянин обязан быть русофобом? Это в тебе дем. воспитание сказывается. Армении ни Минин, ни Пожарский слова худого не сказали, не то что "однаки" небритые, так что я их завсегда отмажу.

А я посмотрю, пару таких, как ты армянских патриотов, и я козелам просто по телефону можно будет указания давать - где и чего замутить, где подъезд взорвать, сколько армян в Сирии замочить...

Ээээ, родной, если бы я нашёл центр силы, который давал бы такие указания, я бы это реализовал в чистом виде и не с тобой тут.

Мы в принципе находимся на Закавказском ТВД(в советской системе терминов), поэтому этобудет нормально. Но это если будут наноситься удары. А вот если РДГ пойдут туда тупо взрывать подъезды - это будет бандитизм.

Ухххх, какой цвяток!!! :air_kiss: Спасибо, Таронеци - там наверняка еще и плюс есть - посмотрим, как долго он проживет, равно как и мой тебе. :clapping:

Нет, нет..... я сделаю в я козелне все возможное, чтобы между армянами и кавказцами :pleasantry: знак равенства не ставить. Да, - скажу я, - между ними немало общего - как, к примеру, между ирландцами и испанцами, финнами и поляками, - но ровно так же как испанцы и ирладнцы, финны и поляки - они относятся к совершенно разным народам, культурам и менталитетам, и ставить знак равенства между армянами и народами Кавказа - неграмотно.

тогда нужно будет уточнить что также нельзя ставить знак равенства между осетином и карачевцем, между удином и ингушом и т.д. Успехов) Начни с сайта ЦРУ) там Армения названа Южным Кавказом, да и карты подтверждают сказанное мной в теме)

Ага, теперь яснее воевать с азиками можно в рамках советского понимания ТВД и кто то мне говорит про русс. империализм, когда армяне взрывали турецкий аэропорт и посольства невоенных , дипломатов Турции, с точки зрения армян это было бандитизмом или ТВД позволяло ? Мы что бандиты ? Интересно Яникян думал о ТВД ?

Армения названа чисто для оринентации по карте, а не из глубокомысленных далеко идущих соображений, - это не то, чему следует придавть значение в данном контексте. Если заинтересовавшемуся образованному человеку объяснить про язык, религию, нагорье, историю и подрасу - дополнительных вопросов у него не будет, и ассоциаций ненужных тоже не возникнет при любом названии на карте.

Зидан, по сем законам и фидаины конца 19 века тоже были бандитами. И османская империя имела полное право уничтожать их. Но вместо этого она уничтожила безоружный народ. Теперь вопрос квалификации мстителей айДата, убивавших дипломатов, (как бандитов или как благородных разбойников) уже становится дискуссионным.

Не, не замыкает. Удар-то надо наносить по военным и экономическим объектам, ну а если ветром сдует - это неизбежные случайности. Там же и Главный штаб врага, и его Главное командование, и центр управления. Да ладно, ты лучше борьбой с курением занимайся. Это не твоё.

Кстати, где ты в Армении заплёванные улицы видел? Наверняка возле своего подъезда... Мне вот не попадались. Не повезло, не удалось свой комплекс побаловать.

Ну да, 100 000 мирного населения в Чечне погибло от "ветром сдутых" авиабомб и снарядов))))) А какого х... русские вообще там бомбили? Родная кавказчина))) наверное.

Таронеци, п....ть, не мешки ворочать. По постингам ты у нас и на маршала тянешь, стратег блин.

Враль ты и провокатор, Таронеци. Соврал, спровоцировал, извинился, когда хвост прижали. Где я писал о "заплеванных" подъездах?

П.С. А к курению в школах, общественном транспорте,детских кафе и больницах Армении как относишься, так же положительно? А сам-то в России как, куришь в таких местах? Или российский закон для тебя в чести, в отличие от армянских?

А при чём тут ТВД? Что, разве аэропорт взрывали в рамках войны? Зидан, успокойся, нас всех(кроме кавказцев) ждёт Ближневосточный ТВД, но не мог же я столицу мазута назвать Ближним Востоком. Она больше, чем на Закавказье не тянет.

А понимание ТВД - это просто тактическая подготовка, тебе в танцах это не пригодится.

"чисто для ориентации"))) Гагашно. Зачот.)

там в ЦРУ неучи работают, да и в других организациях и всегда четко следуют указаниям росс. империалистов. Да, объясни ЦРУ,Госдеп и т.д. о нашем языке, про нагорье, религию. Может реально там дауны сидят, может и поменяют свое мнение ,чтобы не токмо ради чисто ориентации)

Зидан, по сем законам и фидаины конца 19 века тоже были бандитами. И османская империя имела полное право уничтожать их. Но вместо этого она уничтожила безоружный народ. Теперь вопрос квалификации мстителей айДата, убивавших дипломатов, (как бандитов или как благородных разбойников) уже становится дискуссионным.

Зидан, никаких штампов, не надо замыливать. Вопрос пришёл от того, что Дудаев и Масхадов были представлены, как великие воины.

Неправда, Таронеци, я упоминал только Масхадова. Хотя ты прав и Дудаева можно к ним отнести.

Но все равно соврал. Третий раз за дискуссию)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...