Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный флуд Книксен и Ноя самсем без Азербайджана-))

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

байц ес эдкан воч нерв унем, воч жаманак :patsak: кракем, прцнем! :patsak:

что и требовалось,доказать)))

• Ответы 10,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

:unsure: что требовалось доказать?

убиццца)))))

кстати, Шанталь, Анфоргетбл да, но Нейчр Бой я люблю именно в исполнении Бенсона и только Бенсона! :smile144:

Гость Книксен

Понятно, Книксенчик :smile144:

Я в последнее время тоже слушаю почти постоянно по радио голд мьюзик 70-х. Вообще музыка 60-70-х как на английском, так и на итальянском (кстати, очень много итальянских песен перепевали на английском, а многие даже не знают, что они появились в Италии) языках самая лучшая, лично для меня. А почти вся современная идет как ремейки старых (Ты тоже об этом писала на форуме), причем, опять же, в комментариях молодежь пишет восторженные комплименты и поет дифирамбы, не зная, что это перепевка со старого в современной обработке. Мне интересно, они хоть объявляют об этом или выдают за свое, что рождает такие комментарии?

Вот, например, моя любимая песня Антонелло Вендитти Alta Marea. Даже в описании написано, что это одна из их последних песен, такая эмоциональная и тэрэм пэрэм: "A very emotional last song from their farewell tour. So sad, Paul Hester is in tears. One of the best songs ever written" или может я не так поняла по-английски?

:votikov:

P.S. Извини за оффтоп, тема не музыкальная, просто я знаю, что ты точно ответишь мне, тем более такой музыкальный знаток :friends:

Спасибо, Шанталькин, за пост! :smile144:

Этот парень, который поет твою любимую песню Антонелло Вендитти, его зовут Нил Финн, и он сам написал эту песню, сам и исполняет в твоем ролике, мне она тоже нравится, спасибо, что напомнила. :smile176:

Она не такая уж и старая, по-моему конца восьмидесятых песня, если не ошибаюсь, надо будет покопаться, времени не остается свободного :facepalm:

А вот, от меня! Оч люблю :wub:

Хаи как узнать в Ереване принимают в обменниках иранские деньги?если да то приблизительный курс

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо, Шанталькин, за пост! :smile144:

Этот парень, который поет твою любимую песню Антонелло Вендитти, его зовут Нил Финн, и он сам написал эту песню, сам и исполняет в твоем ролике, мне она тоже нравится, спасибо, что напомнила. :smile176:

Она не такая уж и старая, по-моему конца восьмидесятых песня, если не ошибаюсь, надо будет покопаться, времени не остается свободного :facepalm:

А вот, от меня! Оч люблю :wub:

Гость Книксен

А насчет Нила Финна. Так ведь он только написал английский текст, а музыка то не его. Он ее кавернул :to_pick_ones_nose2:

ты уверена? я чё-т сомневаюсь :aso_orange:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...