Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

4 года без А1+

FRD

Рекомендованные сообщения

Pascal, дык мне не надо, да ине думаю, что Вотерз завяит проест Бекуму :lol: А вообще, я по жизни супротив копирайта - даешь опенсорс!

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати opensource еще не означает отсутсвие copyright.

Но да ладно.

Не суть.

Воровать нехорошо - вот суть.

Не означает, но близко :)

Дык не думаю, что это можнео назвать воровством. Эдак можно Параджанова в его коллажах обвинить в воровстве

Паскаль, дорогой, Вы бы еще ворованных куриц вспомнили, что фашистские окупанты скидрили у тети Даши из Могилева...

Страну разворовали, а ребятам из PanArmenian copyright падавай! Уверяю, на прав. сайты разработанные PanAm-ом .никто не позарится.. B) ;)

Страну разворовали, а ребятам из PanArmenian copyright падавай! Уверяю, на прав. сайты разработанные PanAm-ом .никто не позарится.. B) ;)

Позариться, не позарится.....

Логотип то все равно не перестанет быть ворованным.

Вон на армкб дизайнер сите-а А1плюс тоже возмущался....

Да и сам автор логотипа повинний мессаг написал....

Белинда, все потому, что ты его не пригласила, как других. Тут любой пойдет на демострацию и понесет данные тобой лозунги.

:brows:

Почитал, не врубился в повинность особливо. Да и не считаю логотип основной сущностью феномена под названием Бекум. А то можно в етом русле обсудить прогноз погоды по территории Цовиц-Цов Айастана, который транслирует один наш телекенала, а спонсор показа- правящая партия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...