Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Надо многое изменить в конституции, в мышлении людей,поднять самооценку. Научить вновь гордится фактом принадлежности к великому народу. Когда люди поймут что имеют права от Бога, когда поймут что президент всего лишь человек которого они наняли чтоб работал, когда поймут, что могут его уволить за плохую работу, когда избавятся от раболепства-тогда возможно вновь создать Великую Армению.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

А,так вы,батенька,дашнак)))

А знаете,я симпатизирую социалистическим партиям,тем более революционным.но что то...хм,ну ладно,об этом потом.

Незнаю,чесное слово,не знаю.

Скорее всего знаю,но моя информация из тех времён и может быть необъективной.Поэтому на этом моменте зацикливаться не буду.

Нет брат я не дашнак.Я никогда не был ни в одной партии(разве что комсомольцем был). Просто скорее симпатизирую тем, кто считает что армян намного больше, чем население Армении и Армения является родиной для всех армян. И Вы будете смеятся, но Карапетич нравится.Особенно когда сказал что он честный пацан, потому, что если бы на нем было "питно" то на зоне не принимали бы его грев. Что что , а мужик честный(думаю).И его часто называют туповатым.Парадокс, но по всему так видно, хотя мужик обогатился в России не занимая гос.должностей.Следовательно не тупой. Короче парадокс.

По замашкам вроде фраер, но не фрайер это точно :bow:.

Он из каяранских. А на зоне сейчас всё берут))) Нормальный мужик,но этого мало,очень мало.Опять про Левона,ты думаешь к нему просто так примкнули партии ? Левон фигура и имеет колосальную поддержку из-за кардона.Никто не может конкурировать с теперешними властями кроме него. Это есть факт и с этим надо считаться. И считаются,кстати.Были попытки самоутвердиться,но ничего не получается -Раффи,Новые времена,Сардарабад- ничего не могут сделать без Левона.Куда там Карапетычу.

Ну ЛТП то точно не такой. Для него вообще понятие национальности утопия.

И если вдруг ЛТП придет к власти(тоесть реализует чаяния народа и прогонит этих), уверен что через короткое время народ поймет, что его снова обманули. Надо выйти из замкнутого круга.

Ну,блин,это что, марафон на выносливость?))))

Сейчас опять страниц десять и потом по новой что ли?

Роберт педераст)))) Кто больше?)))

Борь, на Роберте педерасты-презики кончаются.

Ахпер,ладно,Левон -ошибка природы. Его проехали. Я уж не говорю,о тех кто говорит ,что Нжде народный герой,но очень успешно грабит тот же народ. Но ладно ,допустим.

Что делать будем? Так жить,как сейчас? Дзера тали?

Я не за тех кто говорит, что Нжде герой и прикрываясь этим грабит, я против Левона, его болтовни и всего того, что он наделал!!! Левон внес вражду в общество, разделил его, предлагал сдать Арцах, кричал, что пока не пойдем на уступки азерам у Армении нет будущего... и это говорит тот, сторонники которого считают его победителем арцахской войны...! Победители так не говорят, у победителя не может быть пораженчества, а он в душе пораженец.

Что касается того, что будем делать. Жить будем ЖИТЬ и посредством законных методов, а не популистских кричалок строить страну...

Борь, на Роберте педерасты-презики кончаются.

Я не за тех кто говорит, что Нжде герой и прикрываясь этим грабит, я против Левона, его болтовни и всего того, что он наделал!!! Левон внес вражду в общество, разделил его, предлагал сдать Арцах, кричал, что пока не пойдем на уступки азерам у Армении нет будущего... и это говорит тот, сторонники которого считают его победителем арцахской войны...! Победители так не говорят, у победителя не может быть пораженчества, а он в душе пораженец.

Что касается того, что будем делать. Жить будем ЖИТЬ и посредством законных методов, а не популистских кричалок строить страну...

А вот теперешние,так и делают.

Я сам считаю так - Айдат,ААЦ,Нжде,Ван,Немезисс - это не поддаётся сомнению и не осбуждается.Если где-то загвоздка,то считаем аксиомой,чтоб времени и нервов не тратить.

Но когда вышеперечисленные понятия и многие другие становятся инструментом для обираловки народа и установление феодализма в стране ,которую освобождал Нжде...то простите,Левон на этом фоне, далеко не педерас)))

педерас, еще какой педерас))

Вражду в общество и не вражду ,а ненависть,внёс Робик

Его педерасия и водораздел в обществе был внесен Левоном тогда, когда он и его свора шакалов официально начали делить страну, точнее, "приХватизировать" все, что только возможно, – от подвалов зданий в центре городов до крупных предприятий, называя это приватизацией. Так и сформировывались строительство капитализма и неизбежная при нем система олигархии, так и начинал нищать народ, которому его президент со спокойным и свойственным ему цинизмом советовал "проявлять понимание" и "брать в долг у соседей".

Сегодня я не перестаю удивляться, что? ЛТП не нравится нынешняя общественная формация, которую он сам и основал. Он же желал смены системы! Ну вот и сменил! Видать, теперь передумал, хочет повернуть вспять историю – другую великую социалистическую революцию совершить, отнять у богатых и раздать всем поровну. Абсурд, да и только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...