Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Руководителем "великой ложи Армении" является некий Кристофер Саакян. Интересно, что об этой персоне отсутствует любая информация в сети. Может кто че имеет, поделитесь!

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Это в смысле есть народ-есть проблема, нет народа -нет проблемы?

Нет, ему же нужен народ как потребитель

Вот интересная статья (анализ) Эркина Рамзанова (Федеральный центр независимых расследований) по деятельности Ш.Шайдуллина на Свердловской жд и его связи с ультра-исламистами Частная дорога Шевкета Шайдуллина.

Поверьте это уже не так. Когда мне сказали, что мером будет КК, тогда еще истории с черным и в помине не было. Не буду пересказывать всю историю, но скажу кратко,-РК пригрозил СС тем, что если тот не сделает КК мером, то он(РК) сделает цену на газ такой, что СС вылетит с кресла как пробка.

Я разумеется не поверил в такую "чушь", но когда через несколько дней произошла история с "мафиози черным", волей неволей стал пересматривать свое отношение к событиям.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Лфика надо сделать премьером, и все вопросы решатся)

Это в смысле есть народ-есть проблема, нет народа -нет проблемы?

Кто нибудь знает какого хрена они потеряли в Армении? Интересно кто же будет встречать в Армении?

Руководителем "великой ложи Армении" является некий Кристофер Саакян. Интересно, что об этой персоне отсутствует любая информация в сети. Может кто че имеет, поделитесь!

О масонах никогда не бывает информации.Они даже впри людях могут не подходить друг к другу.Так же общаются знаками.

Как же всё таки низко могут пасть политики.

Левон ( а в действительности не он).дал время для переговоров до сентября. Власти намекают(просят) ещё годик)))))

Блин,ударьтесь об стенку!!! Как говорил мой командир и мой друг Тайфун: " И этих уродов мы должны терпеть!"

Властям Армении понадобится один год, чтобы раскрыть “дело 1-го Марта”: депутат от правящей партии

Во время последнего митинга Левон Тер-Петросян, в частности, выделил два пункта: раскрытие первомартовских событий и проведение внеочередных выборов. А конечным сроком отметил сентябрь.

Мы побеседовали с Рафиком Петросяном, заместителем председателя Постоянной комиссии по защите прав человека Национального Собрания, депутатом от РПА.

По его словам, возможно, до сентября будут раскрыты какие-то эпизоды первомартовских событий, но не полностью. “Вот уже несколько лет расследуют, выполняют следственные действия, но не раскрывается. А это исходит из той трудности, что во время массовых беспорядков не видно, кто чем занимается», - отметил Рафик Петросян.

“Что касается того, кто же отдал приказ, то никто не отдавал приказа выполнить подобные действия. Наверно отдали приказ предотвратить подобные действия, антигосударственные выступления, применение оружий, но не было приказа о применении насилия”, - сказал Рафик Петросян.

На наш вопрос, сколько же времени понадобится для того, чтобы произошли реальные раскрытия по “делу 1-го Марта”, он ответил: “Если следственная будет работать интенсивным темпом, специальная следственная служба, включая экспертизы, понадобится примерно один год для полного раскрытия дела”.

Заявление Движения «Сардарапат»: Режим вновь открыто бросил перчатку армянскому обществу

thumb_13095411210.jpg

Очередная встреча по урегулированию арцахской проблеме, намеченная в Казани, сопровождается беспрецедентным международным давлением участников переговоров, пытающихся принудить армянскую сторону к принятию условий, противоречащих жизненным интересам армянского народа, что привело бы к потере части освобожденной Родины и введению в Арцах иностранных вооруженных сил.

Страны-участницы Минской группы, преследуя собственные интересы в регионе, вновь пытаются вырвать у Армении наибольшие уступки и изменить существующий «статус-кво», что может резко трансформировать тактику и стратегию региональных силовых центров, создавая опасность возобновления военных действий.

Власти Баку, руководствуясь политическим авантюризмом и постоянно озвучивая угрозу войны, пытаются добиться уступок у армянской стороны, забывая, что 12 мая 1994 года именно они просили Армению о подписании перемирия.

В свою очередь, отсутствие легитимности у армянских властей увеличивает их уязвимость и пораженческие настроения в процессе арцахского урегулирования, позволяя международному сообществу и бакинскому режиму пользоваться своей слабостью.

Главными опорами неприкосновенности и условиями неуязвимости страны от любых попыток захватить часть нашей Родины являются внутренний потенциал армянского народа, его готовность защищать свою землю, а также воля к созданию государства, основанного на справедливости и нравственности, под управлением правительства, избранного народом.

Инициативная группа Движения «Сардарапат», вместе со всеми единомышленниками, выражает свою непреклонную решимость и готовность пресечь любые попытки сделать предметом торга часть нашей Родины и исключить возможность ввода в Арцах иностранных войск. Мы будем всемерно содействовать самоорганизации и применению всего потенциала армянства для всестороннего развития освобожденного Арцаха как неотъемлемой части Армении, а также усилению его политико-правовых основ, в качестве важнейшей гарантии становления армянской государственности и объединения усилий армян всего мира.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...