Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Успех ахпер, ты мне такое замечание про длинные посты сделал, до сих пор вместо точка пишу тчк, а сам книгу написал(шутка)(но правда).

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Правильно, голосуем за Наследство)))

Но вот в чём проблема,выборы подтосовываются.И у меня нет ни капельки сомнения ,что и в этот раз будет так. Ни капли. Потом,когда народ выйдет на улицы.опять будут кого-то обвинять и призывать к ПОРЯКУ(что особенно грусно и смешно)

А за дашнаков можно? Больно мне З.Постанджян противна. Если все пойдем на выборы, подтасовывать будет нечего, тогда должны просто сказать мы не уходим. Если я увижу, что люди которые выводят народ на улици решают не собственные вопросы а армянские вопросы, сам тоже выйду. А если выводящий будет опять ЛТП, тогда опять трагедия будет.

Успех а ты действительно не слышал как Наследие "опустило" ЛТП назвав его врагом оппозиции?

Была бы идеальна коалиция Дашнаки-Наследие.

Может читал,но не помню. Это когда было?

Насчёт дашнаков : идеальная для меня партия.Но меня смущает два момента

1.Это социалистическая партия, но никакого соц.движения в ней я не замечаю совсем.В борьбе с олигархами,они ,как социалисты должны были быть в авангарде. Где их борьба с безработицей, где профсоюзы,где защита прав трудящихся?

2.Они абсолютно не радикальны и инертны.одной красивой идеи мало.Нужны действия.Та самая ненавистная Вам Заруи,хоть что то делает. Хорошо или плохо,но хоть что то. У дашнаков одни осторожные заявления

Будет....Лтп как загонят на барикады,сразу пойдет обратный отсчет....наследие,дашнаки и еще два три сразу начнут пойти против ЛТП...Если заметил,для поддержания массы ,они все в толпе,а в телевизоре они все противники...

Будет....Лтп как загонят на барикады,сразу пойдет обратный отсчет....наследие,дашнаки и еще два три сразу начнут пойти против ЛТП...Если заметил,для поддержания массы ,они все в толпе,а в телевизоре они все противники...

Немножко непонятно, а когда дашнаки были не пртив ЛТП?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Левон дал время до сентября.Мы все понимаем,что это не Левон дал время и вполне возможно,что ДИАЛОГ всё таки состоится.Левон хочет сделать не бархатную революцию, а супер бархатную.То есть зайти в президентский дворец не с оружием и даже не с розой в руках(как Саакашвили),а наоборот,чтоб его встретили с розами. Знаете , это совсем не исключено.

Так вот пока этого не произошло,надо не тратить время на то,чтоб дискредитировать Левона, а надо создавать мощные коалиции,чтоб противостоять Западу с одной сторон и Северу с другой.

У нас ещё много, много дел. Мы ещё не вернули наши исконные земли. Нам нужны не олигархи с повязанной таможней и беспрецедентной контрабандой,а заводы,научные институты,разработки, военная техника,спутники,нанотехнологии и всё такое.

Они всегда были против...Но есть момент...Массой все в шествиях идут с народом за Левоном...Эта масса на площадях не все левонаканы.Там очень многие.Просто краке вар ен паհум.Момент интересный.СС и еговцы противостоят Левону и его требованиям,а масса готовит другой подвох.В парламенте и на должностях не допустят левонаканов.Да и нету их...Просто все ждут когда начнется .А чем кончится не известно.И это хорошо.

То что он привык что его встречают понятно. Только те которые должны встречать не привыкшие. А для борьбы с Западом и с Севером нужно чтоб в коалиции был весь народ, чтоб власть действительно была избранной а не навязанной.

Как вы думаете, если будут честные выборы и пойдут три кандидата - ЛРП, РК и СС. У кого больше шансов?

Как вы думаете, если будут честные выборы и пойдут три кандидата - ЛРП, РК и СС. У кого больше шансов?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...