Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

А помните убийство Геворга Мгеряна (зам,нач.полиции, 34 года). Не могут до сих пор раскрыть? А кто то еще помнит о нем?

Нет! Он не имел никакой связи с политикой. К тому же он был один из очень немногих бизнесменов Армении, большая часть бизнеса которого находилась за границей (в Армении около 10%), достиг успеха (вернее его отец, а он продолжил) исключительно за счет своей работы, не ища политической крыши. В мыслях даже не было идти в парламент, работал по возможности честно. Имел большой авторитет за границей (кстати на похоронах был вицепрезидент компании "LG" (корея)). Так что политика тут не причем.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

А помните убийство Геворга Мгеряна (зам,нач.полиции, 34 года). Не могут до сих пор раскрыть? А кто то еще помнит о нем?

Хороший был человек, правильный. Упокой Бог его душу.

Анри Саби: Азербайджаном руководят совершенные идиоты

http://voskanapat.info/news/anri_sabi_azerbajdzhanom_rukovodjat_sovershennye_idioty/2011-10-17-1785

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Но искали капитально.Это ж мой сосед был.Я узнал .что он в нашем дворе живёт после его убийства. А я в этом дворе 50 лет живу)))

Апер, не тебе ли знать, что когда ищут капитально, то находят. А эти не ищут, а "ищут".

В первый раз вижу,что бы брызги крови ссыпались с входящей раны.Если он сидел на своем кресле,то в в крови не могла быть задний отсек машины .Или он в момент выстрела смотрел резко влево ,в сторону бокового стекла.Тогда что делает гильза на заднем сидении.Может просто судмед эксперт бросил для фото?.Хотя это абсурд.Могла гильза попасть на зад,только в одном случаи....когда он пистолет держал бы к виску рукояткой магазина вверх.В машине и вообще так удобнее держать пистолет к виске.У ТТ гильза летит в право ,вот и попал бы туда ,где есть.Но но тогда,как кровь туда попала?

Охорми..

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

У ТТ гильза летит в право ,вот и попал бы туда ,где есть.Но но тогда,как кровь туда попала?

Охорми..

Пора сравнить уровень преступности в РФ и Армении. Уже сровнялись. наверное (на душу населения). "Спокойная" Армения стала мифом.

Mek el azerneri vra kayfer brnely (iranc avandakan zbaghmunqi' irar taporelu patcharov) petka kamac-kamac veracnel.

А может психотрон какой то работает.

Пора сравнить уровень преступности в РФ и Армении. Уже сровнялись. наверное (на душу населения). "Спокойная" Армения стала мифом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...