Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

А какой раз надо кричать? Вы мне покажите хотя бы на примере прошлогодних событий в нашей армии.

Ясно! Вам обязательно надо кричать....потребность такая...кричать и жаловаться...главное повод для крика плача!!!!

А если нету повода...то..дело поправимое..Можно вспомнить,что нас всегда резали и убывали и что мы впервые в мире приняли Христианство (хотя насильно)!!!!!

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну чего вы истерите? Я спрашиваю вас как мать солдата, когда надо кричать, а вы мне тут про христианство.

Ясно! Вам обязательно надо кричать....потребность такая...кричать и жаловаться...главное повод для крика плача!!!!

А если нету повода...то..дело поправимое..Можно вспомнить,что нас всегда резали и убывали и что мы впервые в мире приняли Христианство (хотя насильно)!!!!!

Ну чего вы истерите? Я спрашиваю вас как мать солдата, когда надо кричать, а вы мне тут про христианство.

Какое имеет значение христианин, язычник, мусульманин или атеист?

Надо быть мужчиной, чтобы не дать себя резать!

Жрец, чего Вы на всех кидаетесь как овчарка на Исаича в ГУЛАГе? Общественная реакция на нарушения в силовых структурах должна быть, как и прозрачность в делах касающихся прав военнослужащих. Иначе в них будет бардак, беспредел и уголовщина. от шита-крыта становится только хуже.

Как матери солдата я Вам отвечу без истерики- не надо кричать (уже ночь), а надо воспитывать сыновей по мужски! Так же и как матерям плотников, кочегаров и строителей! А подчёркивая статус солдатской матери из ваших уст звучит не гордо, а как тревога того, что сыночек в беде и надо найти выход вытащить его из "зверской" армии... говоря на нашем МАЙРАКАН ХНАМКИ КАРИК УНИ!

Уважаемый Жрец! Вы человек новый, поэтому не знаете того, что знают остальные и делаете скоропалительные выводы. И мой статус как раз звучит гордо из моих уст, потому что я воспитала, то что надо. Во-первых патриота, во-вторых мужчину. Мой сын привез мне , когда приехал в отпуск перед новым годом, грамоту лучшего вычислителя полка и знак "отличник армянской армии". Мой сын не в беде, а в армии и ему повезло, что он попал именно туда, куда попал. Там и командир и нач.артиллерии воевавшие в Карабахе, но не озверевшие, а хорошо понимающие своих солдат. Я беспокоюсь за других, ибо за прошлый год число ЧП в армии перешло все мыслимые границы. Вот я вас и спрашиваю, когда надо кричать?

Жрец, чего Вы на всех кидаетесь как овчарка на Исаича в ГУЛАГе? Общественная реакция на нарушения в силовых структурах должна быть, как и прозрачность в делах касающихся прав военнослужащих. Иначе в них будет бардак, беспредел и уголовщина. от шита-крыта становится только хуже.

Уважаемый Жрец! Вы человек новый, поэтому не знаете того, что знают остальные и делаете скоропалительные выводы. И мой статус как раз звучит гордо из моих уст, потому что я воспитала, то что надо. Во-первых патриота, во-вторых мужчину. Мой сын привез мне , когда приехал в отпуск перед новым годом, грамоту лучшего вычислителя полка и знак "отличник армянской армии". Мой сын не в беде, а в армии и ему повезло, что он попал именно туда, куда попал. Там и командир и нач.артиллерии воевавшие в Карабахе, но не озверевшие, а хорошо понимающие своих солдат. Я беспокоюсь за других, ибо за прошлый год число ЧП в армии перешло все мыслимые границы. Вот я вас и спрашиваю, когда надо кричать?

Вот вот! Видите пошла "форумская" дедовщина! Вы человек новый мол, многого не знаете!! Может и бить будете, если не буду вести себя по правилам? А что Сын у Вас такой-честь и хвала ему и вам!

А чего в ГУЛАГе только евреи сидели?:)))))))

Реакция же в основном односторонняя, потому что идиот в погонах был

а) старше по возрасту

б) ответственным в данной вч

в) вооружен и применил оружие не по назначению

г) убил человека

Идиоты же малолетние виновны лишь в том, что не вовремя пришли проведать друга.

ЗЫ. Не стоит оскорблять малознакомых людей, называя их предателями, тузиками и пр. Это характеризует Вас не с лучшей стороны.

а) старше по возрасту

г) убил человека

док,только вот этот пункт

должен стоять в начале твоего перечня,и то если приехали на авто то не нужно причислять их к малолеткам

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вот вот! Видите пошла "форумская" дедовщина! Вы человек новый мол, многого не знаете!! Может и быть будете, если не буду вести себя по правилам? А что Сын у Вас такой-честь и хвала ему и вам!

При чем тут форумская дедовщина, вы на меня наехали не с той стороны не зная, кто я и что я. И вообще разговор о нашей армии очень серьезный, вся наша надежда в сложившейся геополитической ситуации только на нее, а не на мифические диаспорские списки желающих приехать воевать. Давайте мы с вами поговорим завтра, без обид. Здесь все хотят, чтоб в армии все было тип-топ . Спокойной ночи!

При чем тут форумская дедовщина, вы на меня наехали не с той стороны не зная, кто я и что я. И вообще разговор о нашей армии очень серьезный, вся наша надежда в сложившейся геополитической ситуации только на нее, а не на мифические диаспорские списки желающих приехать воевать. Давайте мы с вами поговорим завтра, без обид. Здесь все хотят, чтоб в армии все было тип-топ . Спокойной ночи!

док,только вот этот пункт должен стоять в начале твоего перечня,и то если приехали на авто то не нужно причислять их к малолеткам

а) старше по возрасту

г) убил человека

ЗЫ. Не стоит оскорблять малознакомых людей, называя их предателями, тузиками и пр. Это характеризует Вас не с лучшей стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...