Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У посла Армении в Украине есть дела поважней,

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Про посла Украины в Армении:

Analitika.at.ua. «Трудно ответить за армянские СМИ России. Могу лишь предположить, что интерес к Украине и Крыму имеет, так сказать, рикошетный характер. О Крыме, о якобы непростых там отношениях между крымскими татарами и армянами, часто пишут азербайджанские СМИ. Так, совсем недавно бакинская газета "Зеркало" даже опубликовала угрозы лидера крымских татар Мустафы Джемилева в адрес проживающих в Крыму армян.

Так прокомментировал известный армянский политолог, руководитель портала Voskanapat.info Левон Мелик-Шахназарян ИАЦ Analitika.at.ua процесс распространения информации про Украину армянскими СМИ России, а также перепубликации в СМИ Армении, без подтверждения из Киева.

По словам политолога, информационная политика, зачастую исходит из межгосударственных отношений.

Вместе с тем, я хотел бы обратить внимание на самоотверженную, иного слова не подберу, работу посла Украины в Армении, господина Александра Божко. И очень хотелось бы, чтобы его деятельность на этом посту широко освещалась как в армянских, так и в украинских СМИ. Посол Божко является истинным примером того, какими должны быть отношения между армянским и украинским народами, заверил эксперт.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ

немного не в тему

Легендарный штангист Юрий Варданян может стать губернатором

12:18 / 23.07.2009В ближайшие дни будет уволена со своего поста марзпет (губернатор) Ширакского марза (области) Армении Лида Нанян. По информации NEWS.am, вместо нее на пост марзпета будет назначен легендарный штангист Юрий Варданян, который в настоящее время занимает пост советника президента.

Нанян будет уволена за противоречия между ней и мэром Гюмри Варданом Гукасяном. Эти двое стали уже несовместимы. Кстати, комментируя слухи о своем возможном увольнении, марзпет Ширака сказала: «Этот пост не является для меня наследственным, уволят – уволят, не уволят – будем работать. И вообще, что случилось, какие проблемы? Подобные разговоры на тему о том, что „тебя уволят через месяц“, я комментировать не хочу, это даже смешно. Неужели это означает, что если я не буду хорошо работать, меня вызовут, и скажут, что ты уволена с завтрашнего дня, скажут, что вы не можете выполнять ваши функции и уволят?». Конечно же, меня спрашивать не будут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...