Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян арестован

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Вы хотите, чтобы страной управляла интеллигенция или доди Гаго, лфик само, немец рубо, мук & Co.

Я хочу в первую очередь, чтобы хозяевами страны были ее граждане, а не аналитики ЦРУ или МИ-5.

И к слову, наше "интеллигенции" я и сельпо не доверю, не то что страну.

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Я хочу в первую очередь, чтобы хозяевами страны были ее граждане, а не аналитики ЦРУ или МИ-5.

И к слову, наше "интеллигенции" я и сельпо не доверю, не то что страну.

лучше чтобы он "нечайно" под машину попал

Своими руками "нечайно" под машину толкнули бы?

CkhzngB.png

Шинарар,

не заводи, етот сука орал на всю площадь ,,етнические карабахцы,, а ты из него мученика делаешь!!!

А кого можно записывать? Может назовете несколько имен? Может СС и есть интеллигенция с его знанием армянского уровня второклассника?

Микаел Айрапетян - вот кто интеллигенция.

А почему ты считаешь что именно интеллигенция тот класс который СМОЖЕТ ВЫВЕСТИ Армению вперед? Я например сильно в етом сомневаюсь. И вообще если етот класс не может себя показать, то значит ОН СЛАБЫЙ, а значит НЕ ДОРОС ДО УПРАВЛЕНИЯ СТРАНОЙ.

Как жаль. Еще одна жертва зомбинатора - айлура. :(

Я телевизор, к вашему сведению, вообще не смотрю, а вот на ваш Зомбинатор - А1+ регулярно захожу. :lol:

Сомневаюсь. А ты за толерантность наверное?

Нет, просто методики "случайных" попаданий под машину и "случайных" выкидываний из окон имеют кхм... слабую избирательность. Хотя вы правы - соответствующий правовым нормам непредвзятый суд это мало того что утопия, так ещё и верх толерастии.

CkhzngB.png

Вы хотите, чтобы страной управляла интеллигенция или доди Гаго, лфик само, немец рубо, мук & Co.

Кстати все вышеперечисленные начинали с черной работы в трудные времена, в отличие от множества интеллигентов, которые только жаловались на все и вся.

Нет, просто методики "случайных" попаданий под машину и "случайных" выкидываний из окон имеют кхм... слабую избирательность. Хотя вы правы - соответствующий правовым нормам непредвзятый суд это мало того что утопия, так ещё и верх толерастии.

Не совсем понял ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...