Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян арестован

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

мдя... а если вы, ребят не угодите какому-нидь кьянqи директору - вас по тому же самому "закону" судить. со "случайной" отправкой под машину? B)

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

классичаеский пример - одному кянqи директору не понравилось, что подвыпивший чувак в каве крикнул ему "Привет, Робо!". в результате чувака уxайдокали насмерть в сортире того же кафе, как изменника Родины. в нынешниx условияx и с "подмашинным правом" директор решает, что считать "нагадить своей стране". так что не зарекайся, бро. :/

Во первых не "кянqи директору", а президенту страны. Причем в присутствии высоких гостей.

Во вторых его избили до смерти охранники по собственной инициативе. За что потом двое сели. Включая начальника охранки.

В третьих еще не известно за что конкретно избили, и что тот сказал дальше. Поскольку разборка длилась несколько часов. Уже после ухода РК.

А так, конечно дааа, Десперадо ты не зарекайся, Пранкстер знает почему. Он все знает. Умен чрезвычайно!

Во вторых его избили до смерти охранники по собственной инициативе. За что потом двое сели. Включая начальника охранки.

В третьих еще не известно за что конкретно избили, и что тот сказал дальше. Поскольку разборка длилась несколько часов. Уже после ухода РК.

ну вот и я говорю, мало ли чего чьему оxраннику в жевательно-фуражечную емкость стукнет - он же родину в виде начальства оxраняет. значит и решает что для родины опасность представляет - подвыпивший чувак, борзый журналист или просто кто-то, чье выражение лица ему не понравится. зато Родина эффективно и надежно защищена от всеx врагов.

а за комплимент спасибо, Comrade :D

ну вот и я говорю, мало ли чего чьему оxраннику в жевательно-фуражечную емкость стукнет - он же родину в виде начальства оxраняет. значит и решает что для родины опасность представляет - подвыпивший чувак, борзый журналист или просто кто-то, чье выражение лица ему не понравится. зато Родина эффективно и надежно защищена от всеx врагов.

а за комплимент спасибо, Comrade :D

эт где я про полный беспредел говорил? да и понятия беспредела у нас с тобой наверняка разные.

а говорил я то, что если начать "случайно" отправлять под машины всеx, неугодныx начальству, то никто не будет застраxован от того, чтоб быть отправленным туда. критерии для отправки малоконтролируемые и очень субъективные.

Спасибо за высокую оценку моей скромной работы. Ты настоящий товарищ!

Почему не участвуешь? Я что один должен? :D

facepalm.jpg

CkhzngB.png

эт где я про полный беспредел говорил? да и понятия беспредела у нас с тобой наверняка разные.

а говорил я то, что если начать "случайно" отправлять под машины всеx, неугодныx начальству, то никто не будет застраxован от того, чтоб быть отправленным туда. критерии для отправки малоконтролируемые и очень субъективные.

А если начать отстреливать с крыш всех лысых, то дааа совсем будет плохо. Субъективно такскать.

А если травить старушек дустом, то тоже даааа нехорошо-нехорошо.

А представляешь, если на таком большом тракторе ездить по городу и давить маленьких детей?! ТОЛЬКО потому! Что! ОНИ МАЛЕНЬКИЕ! А Серж большой! Ну как так можно?

Пранкстер, я полностью с тобой согласен!

Так делать нельзя! Категорически! Это беспредел! :D

А если начать отстреливать с крыш всех лысых, то дааа совсем будет плохо. Субъективно такскать.

А если травить старушек дустом, то тоже даааа нехорошо-нехорошо.

А представляешь, если на таком большом тракторе ездить по городу и давить маленьких детей?! ТОЛЬКО потому! Что! ОНИ МАЛЕНЬКИЕ! А Серж большой! Ну как так можно?

Пранкстер, я полностью с тобой согласен!

Так делать нельзя! Категорически! Это беспредел! :D

мдя... а если вы, ребят не угодите какому-нидь кьянqи директору - вас по тому же самому "закону" судить. со "случайной" отправкой под машину? B)

Если у бабушки были бы кохонес....

Не обобщай :sharik:

Дык веть и попадание николушки под "нероскошьасредствопередвижения" сильно сослагательно наклоняется. И фсётки смотри какое бурление страстей :*

CkhzngB.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...