Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

У меня есть время и об этом мы сейчас не много поговорим .

Честно скажу что мен понравилось и что не понравилось начнём с перового.

Понравилось то что вы и Багирка с Моникой экспромтом за короткое время отвечали рифмой , более того вам пришлось " пахать на два фронта" .Дело в том что не которые читатели вас всех троих сравнивают с поэтами что крайне не верно . Я бы это назвал конкурс капитанов КВН.

Что мне не понравилось :

Мне не понравилось то что Моника смогла навязать вам всем тему Секса!Хотя предвижу её реплику " секса много не бывает" .Но это не самое страшное что я увидел .

Страшно было то что ....Моника похоронила или .....просто убила.....нет Книксен не Ноту, а .....ИНТРИГУ!!!!

фразой " Александру отдана " она наносит " смертельный удар " по интриги и ... на этом не успокаивается и добивает её контрольным выстрелом в голову фразой " на век"

Как говорится шансов никаких .Монике видней конечно почему она так поступила с....интригой ?

Сейчас вы с Багиркой один на один и как я вижу пока получается тему секса не впутывать .

Что я хочу сказать на самом деле это не просто отвечать быстро и в рифме и когда времени в обрез . Например наша Раша и Комеиди Клаб готовятся у них есть время обкатывать свои мысли а у вас его нет . Поэтому я считаю вашу работу всех троих высшим пилотажем .Мне лично понравилось .

Попробуйте так чтобы было 2х 2 тогда как то было бы хоть смотрелось в виде логичного соревнования между женской и мужской половиной опена. И ещё в в принципе опен может вполне достойно выступить в КВН с любым ресурсом в интете .

Александр, рад что вам в целом понравились наши рифмованные экспромты........... Ну что касается темы секса, то сами понимаете, это любимая тема моих собеседниц........ну а то чего желает женщина, хочет сами понимаете кто.......

Касательно того что Моника как бы сдулась, закруглив тему шоколадом и всем прочим, то я думаю что её понять конечно можно.........всё же косвенным виновником такого её поведения являетесь именно вы, потому как она видимо почувствовала какое то неудобство перед вами, природу которого объяснить может только она)))

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Александр, рад что вам в целом понравились наши рифмованные экспромты........... Ну что касается темы секса, то сами понимаете, это любимая тема моих собеседниц........ну а то чего желает женщина, хочет сами понимаете кто.......

Касательно того что Моника как бы сдулась, закруглив тему шоколадом и всем прочим, то я думаю что её понять конечно можно.........всё же косвенным виновником такого её поведения являетесь именно вы, потому как она видимо почувствовала какое то неудобство перед вами, природу которого объяснить может только она)))

хоть смотрелось в виде логичного соревнования между женской и мужской половиной опена.

Да отключите же "кукушку",

Ведь всё как раз наоборот,

Кто Род свой предаст за кормушку,

Тот больше всех и гланды рвёт.

Александер, Вы тоже сексист! :pardon:

Здесь соревнование между Западом и совком, между упорядоченностью и неясностью, между демократией и тоталитаризмом, между уважением к правам личности и грубым вмешательством в них.... и тэпэ.

[quote name='Bagirka' date='18 Январь 2014 - 10:57 ' timestamp='1390071436' post='1551279

Багирка увидела эту тему по порядку - после всех прочих, а брать на себя роль авторитетного спортивного комментаатора в условиях, когда всем ясно, за кого Вы болеете - не леджит. :pleasantry:

Она мне отдана по правy

и это я скрывать не стану

Всё хватит больше не могу

и ей колено преклоню !

Александер, что это за абракадабра тут мне приписана - и с какой целью :give_rose: ? Я даже после поллитры такого бы не написала..... :rolleyes2:

upd: вот так-то луччи. Спасибо, что вовремя исправили. И выше тоже исправьте. :rolleyes2: :to_pick_ones_nose2:

Александер, Вы тоже сексист! :pardon:

Здесь соревнование между Западом и совком, между упорядоченностью и неясностью, между демократией и тоталитаризмом, между уважением к правам личности и грубым вмешательством в них.... и тэпэ.

Вай мама джан!!!!!!!!!................ А я даже об этом и не подозревал))))))).........

Бойцы невидимого фронта

За феминизм в виртуале

Дают нам кладези экспромта,

О восхитительном анале))))

................ И всё приправленно слегка

Девизами "Долой совка"!!!!

Александер, что это за абракадабра тут мне приписана - и с какой целью :give_rose: ? Я даже после поллитры такого бы не написала..... :rolleyes2:

upd: вот так-то луччи. Спасибо, что вовремя исправили. И выше тоже исправьте. :rolleyes2: :to_pick_ones_nose2:

А вы пройдите на несколько сообщений вверх и, если напряжете зрение и лучшие свои аналитические способности - то обнаружите то, о чем я говорю: :pardon: мне приписана Ваша абракадабра. Нехорошо. :rolleyes2:

Предателя, невиданного светом,

Недавно уж отметили свинцом, :pleasantry:

Вы застрахуйтесь на Пхеньян билетом,

Вас примут прславляющим венцом. :pleasantry:

Да хоть в Пхеньян, хоть в Гваделупу

А можно в Африку.....не сложно.

Свободу не увидишь в лупу,

В себе её нести возможно.

.......... А если раб ты иль раба,

Таким же будешь в США.

Вы как нас сегодня порадуете или....вам надо с Моникой собраться ? Нота "рвётся в бой" так что дело за вами Багирка .give_rose.gif

Ну что ж, раз не хватило зрения и способностей - покажу: пажяльста. Прошу наперед мне не приписывать того, чего я не писала. Это противоречит правилам любого сообщества, в том числе и этого. :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...