Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

К слову, Келе-Келе я за всё время слушал раз 10 не более. Ривас с её песней уже раз 500 и что интересно не приедается а всё больше нравится. Причём уже и начало в кайф. :dj:

Лучший результат на евро- Сирушо - без включения армянских слов в песне. Песня Ривас тоже чисто на инглише - считаю это правильный путь к вершинам евровижына!

Это 100%? Я читала форум евровидения, многие за Ривас :innocent:

А ссылку можно, пожалуйста?...

кто я ? Я устал Писать, о том. что есть классные песни у Кизирян и Риваз. А у выше упомянутых, нет.но есть лоббирование. И это очень обидно, что выбирают не по заслугам (песне и голосу), а по протекционизму.

Я Уже неделю пытаюсь всех вас с подвинуть на шаги в поддержу тех, за кого вы проголосовали.

Посмотрите на наши результаты голосования. По опросу Эмми и Амян ни имеют ни малейшего шанса, а по ТВ и "шумихе" лидеры - они и есть.

Странно? Так ведь работает машина пиара.

Нас читают и блогеры и из ТВ и люди близкие к исполнителям. Большей частью все это было и им адресовано. Скажу тебе и вклад нашего форума в это дело тоже не мало важен.

Очень жаль, что Кизирян меня не позвала))))))) на чай, я б не хуже отписался ))))))))) Лично я буду голосовать за нее !

На конкурс должны ехать достойные, а не по протекции.

Ладно убедил! biggrin.gif

Только было бы все супер-ОК, если бы ты еще за Ривас голосовал. Твоя любимая блондинка могла бы попробовать в следующем году, с лучшей песней, которая ни на какую другую знаменитую песню не была бы похожа... spiteful.gif

Ладно убедил! biggrin.gif

Только было бы все супер-ОК, если бы ты еще за Ривас голосовал. Твоя любимая блондинка могла бы попробовать в следующем году, с лучшей песней, которая ни на какую другую знаменитую песню не была бы похожа... spiteful.gif

люди

есть предложение

делать ставки на результаты местного отбора )))

УГАДЫВАЕТЕ имя победителя и с Вас снимаются рейтинги, а если их нет - то авансом.. )))))))))))))))

ОШИБАЕТЕСЬ - и получаете недельный бан

)))))))))))))))))))

Единственное, что меня беспокоит в ее песне, это плагиат. А так я думаю, она достойно бы представила маленькую, но гордую Армению. wave.gif

Кстати, ты не знаешь, что готовят грузины для конкурса?

А вот что я написал Еве Ривас. Надеюсь она на меня не сильно обидится.

Ева мне написала и поблагодарила. Сказала, что они подумают нам моими интересными предложениями. dirol.gif

Единственное, что меня беспокоит в ее песне, это плагиат. А так я думаю, она достойно бы представила маленькую, но гордую Армению. wave.gif

Кстати, ты не знаешь, что готовят грузины для конкурса?

Зидане джан, в этом году конкурс будет проводиться в Норвегии, дааа...

Если что, то в песне могут быть такие слова «We don't want Stoltenberg in!» biggrin.gif

Дудук_Тиранапох это звук Армении ничем заменять не нужно. Единственное это

3. Слишком долгая пауза между первым куплетом и «Apricot stone hidden in my hand».

С этим согласен

stone звучит и менять не следует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...