Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

Получил таки ответ на письмо.

Коротко о содержании.."Лох лява инян".

П.С. По дате озвучивания...(в ночь на 23 апреля) объяснения показались не столь убедительными

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
4 мая карабахский парламент должен был собраться на внеочередное заседание, которое уже заранее было объявлено историческим. Депутаты собирались принять заявление, которое бы лишало Армению права представлять интересы НКР на переговорах по карабахскому урегулированию

• OpenArmenia Club
Получил таки ответ на письмо.

Коротко о содержании.."Лох лява инян".

П.С. По дате озвучивания...(в ночь на 23 апреля) объяснения показались не столь убедительными

:shljapa:

• OpenArmenia Club

США намерены сократить финпомощь Армении и Карабаху

16:46 08/05/2009

ЕРЕВАН, 8 мая - РИА Новости, Гамлет Матевосян. Администрация президента США Барака Обамы планирует сократить объем финансовой помощи Армении и Нагорному Карабаху в 2010 году, тем самым, нарушить военный паритет между Арменией и Азербайджаном, заявила в пятницу региональный директор Армянской Ассамблеи Америки (ААА) в Армении и Нагорном Карабахе Арпи Варданян.

По ее словам, администрация США предлагает в 2010 году предоставить Армении 30 миллионов долларов, вместо 48 миллионов, предусмотренных в 2009 году. Помимо этого, в бюджет США, по всей видимости, не будет включен пункт о предоставлении гуманитарной помощи Нагорному Карабаху, в то время как в этом году Степанакерту будет предоставлена гуманитарная помощь в размере 8 миллионов долларов.

http://www.rian.ru/world/20090508/170406937.html

США намерены сократить финпомощь Армении и Карабаху

16:46 08/05/2009

ЕРЕВАН, 8 мая - РИА Новости, Гамлет Матевосян. Администрация президента США Барака Обамы планирует сократить объем финансовой помощи Армении и Нагорному Карабаху в 2010 году, тем самым, нарушить военный паритет между Арменией и Азербайджаном, заявила в пятницу региональный директор Армянской Ассамблеи Америки (ААА) в Армении и Нагорном Карабахе Арпи Варданян.

По ее словам, администрация США предлагает в 2010 году предоставить Армении 30 миллионов долларов, вместо 48 миллионов, предусмотренных в 2009 году. Помимо этого, в бюджет США, по всей видимости, не будет включен пункт о предоставлении гуманитарной помощи Нагорному Карабаху, в то время как в этом году Степанакерту будет предоставлена гуманитарная помощь в размере 8 миллионов долларов.

http://www.rian.ru/world/20090508/170406937.html

Без военного вмешательства крупных стран,ничего в конфигурации нашего региона не изменится.Наши на переговорах будут изображать саму конструктивность,зная что противник настроен максималистски,но даже если допустить,что противник согласился на некоторые уступки,то наши выдвинут какое-нибудб непреемлимое условие,на который противник не согласится(например,азеры в обмен на 5 районов дали таки согласие на признание НКР,наши в дополнение требуют Шаумянский район и освобождение части НКР.Тут азеры дают задний ход).И так каждый раз.Я уже об этом писал.Резюме:можно быть максимально покладистым,зная что за этим ничего не последует.

Здесь, на мой взгляд, Вы путаете причину и следствие. Именно изменение политики США в регионе может привести к признанию и давлению со стороны США на Турцию. А никак не наоборот.

• OpenArmenia Club

Хопар наверно я не совсем выше правильно выразился но я не говорил об уважение или не уважение [/i].Я говорил о ЯВЛЕНИИ это совсем другое. То есть на всё нужно время .И в Англии не все получили от Королевы Елизаветы , кто то от Морганов , Дрейков и так далее .А сколько феодалов Европы грабили вполне « законно » или по русски феодалили говоря на сленге .Я говорю об Исторических явления в масштабе одной страны то есть Армении .Да я понимаю обидно и где то не понятно но это как болезнь страна общество должно переболеть и этим тоже .

Но я не оправдываю от дельный одиозных фигур отнюдь .Я говорю о другом нам нужна своя армянская буржуазия .Думаю в этот раз вы и другие меня поняли лучше о чём я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...