Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Помогите нам победить - каждый голос очень важен:)

Рекомендованные сообщения

Barev всем всем всем!

Мы армянская семья из Латвии и

нам очень нужна ваша добрая дружеская поддержка.

Даррен - наш 11месячный сынуля,участвует в конкурсе,

который устроила Milupa - немецкий производитель детского питания.

Мы единственные не-латвийцы,которые претендуют на победу,

но я очень боюсь,что жури "засудит" нас именно по этой причине,

думаю,многим известно..как в нашей стране относятся к людям иных национальностей.

Поэтому я решила обратиться к помощи извне

Милые,если не трудно.. до 15 апреля 2009 года

можно голосовать хоть каждый день (с одного компютера - 1 раз в день)

Просто зайдите по этой ссылке http://milupa.lv/?module=action&&object_id=4518 конкурса и кликните на слово "balsot" около малыша

по имени Darrens Babahanjans (Даррен Бабаханян) и ваш голос будет засчитан.

Думаю,многим армянским семьям нашей страны будет приятно,

если рекламную кампанию Milupa в этом году будет представлять именно армянский малыш,

ведь именно так мы можем показать,что мы ЕСТЬ. )) а не что мы есть просто меньшинство в стране.

Спасибо,дорогие.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ

Даррен, конечно, малыш замечательный, но на первом месте ему не быть. Всякий раз, когда разрыв сокращается до "опасного" значения, тот что на первом месте одним махом прибавляет 30-50 голосов.

з.ы. кстати, если в конце ссылки вместо 18 поставить 25, то можно вместо "балсот" нажимать на "Голосовать".

думаю,многим известно..как в нашей стране относятся к людям иных национальностей.

Человек иной национальности,если у вас или у ваших детей есть талант,неоценённый в стране вашего пребывания,то нечего искать поддержки у исторической Родины,а либо возвращайтесь на Родину,либо езжайте в любую страну,где более лояльно относятся к иной национальности.

Человек иной национальности,если у вас или у ваших детей есть талант,неоценённый в стране вашего пребывания,то нечего искать поддержки у исторической Родины,а либо возвращайтесь на Родину,либо езжайте в любую страну,где более лояльно относятся к иной национальности.

Полностьу согласен.

Вобщем призывы премьер-министра к терпимости не находят отклика в сердцах соотечественников...

:no:

Да, возможно, текст обращения не очень...возможно люди вспомнили о своей национальности и о том что их там притесняют только ради победы в этом конкурсе...ну и что?

Правильно Limited Edition сказал, жалко кликнуть что ли?

ну пусть им достанется этот гонорар за победу, Вы-то что от этого потеряете?

откуда столько "чузогхутюн"?

Я же тебе не запрещаю кликать.У меня иное отношение(мягко говоря отрицательное) к людям,которые вспоминают о своей национальности в потребительском аспекте.

спасибо конечно что Вы мне не запрещаете

:lol:

Вы знаете, Sigo, в Московском аэропорту Домодедово, "работает" одна старушка...тетя Сируш...подходит к пассажирам Ереванского рейса спрашивает "hay eq" показывает какие-то фотки своих детей внуков, которые в бедственном в Армении, а у нее не хватает на билет...совсем чуть-чуть рублей 500...и просит денег. Ко мне она подходила уже раза 3 за последний год. И все же прекрасно понимая что это разводка, что никуда она не летит, я всегда даю ей "недостающие" 500 рублей...

потому что даже если она вспомоинает о том что она Армянка и говорит со мной на Армянском исключительно ради этих 500 рублей тем не менее она не от хорошей жизни наверное это делает...

И если этот гонорар так важен этим людям в Латвии, то тоже наверное не от очень хорошей жизни. Почему бы им не помочь?

Я вывесил здесь это сообшение чтобы помочь, но Сиго правильно подметил что не надо вот так говорить "думаю,многим известно..как в нашей стране относятся к людям иных национальностей." Если вам не нравится страна где к вам плохо относятся из за национальнои принадлежности то нужно оттуда валить.

ПС. Ребята возмите и помогите-кликните по линку, и не нужно разборок.

..а что,люди, давайте поможем..

..в Великий Пост надо каждый день делать доброе дело.., вот и выпадает возможность ,каждый день ,делать небольшое,но доброе дело...

..пусть ребенок победит, вам жалко,что ли?

похоже админу надоело подкручивать счетчик первого номера и он решил обоих снять с дистанции...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 95 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

95 гостей
    varvarikus Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...