Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто вы по гороскопу

Malu

Рекомендованные сообщения

:up: :girlkiss: Спасибо сейчас поменяю посмотрим что получится

мне нра :wub: даже вот так, маленькая Ангелани ! :wub: :wub: можешь оставить, по ходу я уменьшу ее до размера аватара :flower: :flower: :flower:

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
:blush: Нет, все токи я не токая белая и пушистая.

А за аватару все равно большущее спасибо

:sharik:

Не за что, милая моя ! :flower: :flower:

тем не менее я уменьшу, выложу сюда ! если передумаешь, забирай ! :present: :zasos:

Цербер

25 апреля - 30 мая

Трехголовый пес, охраняющий вход в царство мертвых. Цербер - один из детей Ехидны. Трехглавый пес, на шее которого движутся с грозным шипением змеи, и вместо хвоста у него ядовитая змея. Служит Аиду (богу Царства мертвых) стоит в преддверии Ада и охраняет его вход. Следил за тем чтобы никто не вышел из Аида, ведь из царства мертвых нет возврата. Когда Цербер пребывал на земле, (это случилось из-за Геракла, который по заданию царя Еврисфея привел его из Аида) чудовищный пес уронил капли кровавой пены из пасти, из которых выросла ядовитая трава аконит. Эту траву Медея подмешивала в свое колдовское зелье. У людей-церберов злой нрав, они готовы оторвать человеку голову лишь за то, что он рассердил их. Если же церберу приходится сдерживать свои кровожадные порывы, он начинает страдать от постоянного острого стресса - так что, единственным выходом для церберов является путь к естественной, а не показной доброте.

мне нра :wub: даже вот так, маленькая Ангелани ! :wub: :wub: можешь оставить, по ходу я уменьшу ее до размера аватара :flower: :flower: :flower:

Кникс, можно тебя попросить сделать и для меня аватар? :) Вот какие у тебя ассоциации возникают по отношению ко мне, такой аватар и сделай :)

Заранее громаднейшее спасибо

:zasos:

ой, как трУУУУдно ! на словах леХХко ! :unsure:

очччень буду старацца ! :flower: :zasos: :zasos: :zasos:

Пегас

19 марта - 24 апреля

Пегас - крылатый конь. Сын Посейдона и горгоны Медузы. Родился из туловища убитой Персеем горгоны. Пегас вознесся на Олимп, где доставлял Зевсу громы и молнии. Пегаса так же называют конем муз, так как он опытом выбил из под земли Гиппокрену - источник муз, обладающий свойством вдохновлять поэтов. Пегаса подобно единорогу можно поймать только золотой уздечкой.

Как и этот легендарный крылатый конь, человек-пегас парит над остальными людьми, по крайней мере, в своем воображении. Рожденные под этим знаком чрезмерно горды и в глубине души уверены, что созданы для лучшей участи, чем им досталась. Они ненавидят рутинную работу и чужды романтике (а зря!), потому что им постоянно кажется, что все могло бы быть значительно лучше.

:lol: :lol: :lol:

:fool:

Боже! И тут "повезло"! :wow: Ну, ляпотаааа просто. :cry:

Химера

16 сентября - 22 октября

Согласно классификации Псевдо-Дионисия, херувимы вместе с серафимами и престолами составляют первую триаду девяти ангельских чинов. Дионисий говорит: "Наименование же Херувимов означает их силу знать и созерцать Бога, способность принимать высший свет и созерцать Божественное благолепие при самом первом его проявлении, мудрое искусство преподавать и сообщать другим дарованную мудрость.

ХЕРУФЕ. В фольклоре чилийских индейцев чудовище, целиком состоящее из лавы. Легенда гласит, что в древности бог солнца приставил своих дочерей стеречь херуфе, но чудовище сумело ускользнуть. Где бы оно ни появлялось, всюду начинаются извержения вулканов. Питается херуфе юными девушками.

ХПЙСИ (ХИЙС). В мифах прибалтов и финнов лесной демон, призрак, появление которого предвещает смерть, или страшный великан. Иногда хийси может выступать как покровитель - или, наоборот, губитель - животных.

ХИМЕРА. В греческой мифологии чудовище, порожденное Ехидной и Тифоном. У нее три головы - львиная, козлиная и змеиная; Из пасти химеры вырывается пламя. Аполлодор описывал ее так: "Не только один человек, но даже целое воинство не могло бы одолеть чудовище. Передняя часть туловища Химеры была львиной, хвост - дракона, из трех же ее голов находящаяся посреди туловища была головой козы и изрыгала пламя. Химера опустошала землю и губила скот". Победил Химеру герой Беллерофонт, перед тем подчинивший себе крылатого коня Пегаса. По- видимому, Химера - олицетворение огнедышащего вулкана. В переносном смысле химера - фантазия, несбыточное желание или действие. В скульптуре химерами называются изображения фантастических чудовищ (например, химеры собора Парижской богоматери) но считается, что каменные химеры могут оживать, чтобы наводить ужас на людей. Люди этого знака лицемерны и всегда надевают маску сообразно ситуации.

Даааассссссс. Оч.прикольна.

Сирена

4 июля - 10 августа

В греческой мифологии демоны в женском обличье. По Аполлодору они родились от музы Мельпомены и Ахелоя, бога одноименной реки. Это полужешцины-полуптицы, унаследовавшие от матери божественной красоты голос. Они обитают на острове, скалы которого усеяны костями и высохшей кожей жертв - сирены заманивают на остров своим пением моряков, а затем их убивают. Гомер рассказывает о том, как сирены пытались завлечь к себе Одиссея.

В жизни люди-сирены тоже используют свое обаяние для достижения личных целей, не считаясь с интересами других. Женщины-сирены (часто блондинки) благодаря мнимой беспомощности прекрасно умеют манипулировать мужчинами. Мужчины-сирены пользуются тем же приемом, прикрываясь наигранной юношеской невинностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...