Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

народу тут два человека, СУ М джан, и он, этот самый народ, приветствует тебя)

не пью я уже больше года, приятель...может, поэтому стал таким...разочаровательным? :mega_shok:

Млин, а я мучаюсь, чую же последнее время,что то с тобой определенно не то :nea:, оказывается вот оно что. Теперь все ясно,будем снисходительны :acute:

ЗЫ. А теперь серьезно, со здоровьем все в порядке ???

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лапша. ты грустный, чувствую на расстоянии

Да SUM джан есть такое,но это приятная грусть :rolleyes2: )))

Млин, а я мучаюсь, чую же последнее время,что то с тобой определенно не то :nea:, оказывается вот оно что. Теперь все ясно,будем снисходительны :acute:

ЗЫ. А теперь серьезно, со здоровьем все в порядке ???

да норма всё со здоровьем...просто надоело пить, и надолго :biggrin:

ну, спецом для тебя я приведу тут последнее выступление по местному телеканалу своего дружка Рубик джана и прокомментирую, как бы меня не распирал бы смех :dribble:

чтобы не переливать, так сказать)))))))))))))))))))))))))))

Рубик джан неисправимый романтик и пожизненный шофёр СМУ дилижанского :dribble:

я оставлю в стороне саму трогательность фантазий на тему армянских завоеваний, мне другое интересно...

что ж мешает этот рай армянский устроить в самой Армении нынче?

Армении, поставленной на кон своей передовой и продвинутой элитой с цирковыми прозвищами? :laugh:

почему не приводят евреев и русских в интернациональный город высокой культуры Ереван?

не ведут борьбу с чушками, тащащимися от эрзац-челентано и стравливающими львов с ослами?

и не запрещают собственную попсу, культивирующую рабиз и перепевающую репертуар азербайджанских коллег по цеху? :laugh:

светлая мысль Рубик джана по поводу армянской традиции разбрасываться автономиями малым народам особенно умилила...

а за допущение нормальных по армянской версии азербайджанцам до каких-то там высот и прочее хочу, утерев скупую мужскую слезу, пожать его благородную руку и долго её трясти...

вот.

Опять ты на трезвую голову в политику влез, ай Лапша джан :laugh:...

ЗЫ. Нравиться мне твоя аналитика, хотелось бы про оригинал пару слов услышать :notfair:

Опять ты на трезвую голову в политику влез, ай Лапша джан :laugh:...

ЗЫ. Нравиться мне твоя аналитика, хотелось бы про оригинал пару слов услышать :notfair:

опоздал ты с этим, я даже успел скопировать к себе на сайт ))

правда обещал гонораром поделиться с Крунком.

да какой там влез, дружище? мне оно надо???

я просто прокомментировал выступление дружка своего романтичного и задал ему несколько наивных вопросов)))))))))

про оригинал Челентано ты имеешь в виду?

конкретный Зверь. для меня он символ моего итальянского отрочества)))

ну и песни некоторые, само собой)

Насчет Челентано согласен ( у нас с тобой, кроме Алисы из будущего, "вкусы' что определенно совпадают ))),но я вообще то о более земном,так сказать :laugh:, о Пратере, точнее о его шедевре... если конечно это безопасно...:crazysmile:

Насчет Челентано согласен ( у нас с тобой, кроме Алисы из будущего, "вкусы' что определенно совпадают ))),но я вообще то о более земном,так сказать :laugh:, о Пратере, точнее о его шедевре... если конечно это безопасно...:crazysmile:

шутки шутками, но прикинь, какой рай настал бы!!! Построили бы вместе одну большую Великую страну, даже название уже есть.

Ну Пратер то самый главный тут, автор так сказать, но его не поняли соотечественники. Но у него были глубокие мысли, которые он собирался раскрыть через 10 ходов.

Ясный пень, поэтому и так оперативно прикрыли лавочку темку :crazysmile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...