Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

ещё одну любимую песню ставлю. тоже не новую.

и она уже вторая по счету, на непонятном мне языке!

мы так не договаривались!

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

блин, Хабенского я возненавидел я конкретно после его перманентных кривляний асма пьяный :thumbsdown:

Гадкая привычка у россиян все превращать в жвачку. rolleyes2.gif

Я извиняюсь, что вторгаюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, просто экспромт ( кстати всем привет ), из одного всем нам знакомого форума, от всем нам знакомого юзера :rolleyes2:

Я там не видел азербайджанцев. Там есть полу азербайджанцы полу армяне, которые к вам ходят в поисках родственников. Неужели у тех армян которые тут в крови тоже доля азербайджанской крови? Тогда могу понять откуда такая тяга и стремление помирить азербайджанцев и армян. Тех я понимаю признайтесь и вы вас тоже поймем.

Так что колитесь Лапша и Сарка :girl_devil: ( прямь индийское кино какое то, чувствовало мое коварное сердце - " брат мой" (с).:)))))

учёл)

диски - в море, из сердца вон!

Не обязательно, я не настолько деспотична! :rolleyes:

Я уважаю, что Вы любите качественную музыку! :give_rose: То, что Катамадзе мне не очень, она не перестает играть качественную музыку!

Я извиняюсь, что вторгаюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, просто экспромт ( кстати всем привет ), из одного всем нам знакомого форума, от всем нам знакомого юзера :rolleyes2:

Так что колитесь Лапша и Сарка :girl_devil: ( прямь индийское кино какое то, чувствовало мое коварное сердце - " брат мой" (с).:)))))

Не обязательно, я не настолько деспотична! :rolleyes:

Я уважаю, что Вы любите качественную музыку! :give_rose: То, что Катамадзе мне не очень, она не перестает играть качественную музыку!

• OpenArmenia Club

не мешай, Лардж.

я не один. потом поговорим

))))))

laugh.gif

pavlin01.jpg

http://sigils.ru/symbols/pavlin.html

Нет, ты прикинь :roadrage:

Ну ладно не буду мешать, к тому же я "вляпался" там в одну тему... вобщем тупее Бакинского Парня никого на форумах не встречал :laugh:

Нет, ты прикинь :roadrage:

Ну ладно не буду мешать, к тому же я "вляпался" там в одну тему... вобщем тупее Бакинского Парня никого на форумах не встречал :laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...