Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Вы не дискутируете, а бросаете в адрес друг друга необоснованные, обижающие, колкие фразы с ядовитинками...

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

мне, право, неудобно даже...я подискутировать хочу всего лишь, а все напряжённо так, начеку стоят и готовы отразить любую атаку...

конечно, Книксен ханум...такую женщинку трудно изумить мужским вниманием...и это так больно тем, кто увы, подзалетел малость...

За неимением желания, никто не стоит ни начеку, и ни просто так, и не готов отразить никакую атаку, так как никакой атаки по факту нет и быть не может!! Вы навообразились! Вроде неплохо, приятно, добро общаемся, что Вы ерничаете!!!

Что касается остального, это совершенно из другой оперы, и не в тему! :rolleyes:

Лардж джан, меня уже предупредил Рубик джан, что хаи будут пытаться развести меня на долму, Пушкина и т.д.

но я не думал, что твоими руками и так скоро)))))))))))))))

Лапша джан, нет-нет что ты,я искренне хотел организовать вечер Пушкиновских чтений( естественно зная про аналог олмаян популярности вышеназванного поэта в современном Азербайджане),но вижу ты не в настроении,так что оставим на потом... :innocent:

Если исходить из того, что даже природа не знает, что она хочет, то успешнее придешь к согласию с самим собой и природой, чем пытаясь дорогою собственного ума найти во всем здравый смысл....

Вы не дискутируете, а бросаете в адрес друг друга необоснованные, обижающие, колкие фразы с ядовитинками...

Иные кайфуют, а в отдельных случаях, некоторым дискомфортно!

Вай, Наджарян сердиться (с).:give_rose:

blink.gif зачем вы так делаете, Лапша?

опля, Сарка, это вроде как мой субъективизм, это же ведь не Ваше видение происходящего, не так ли?

Возможно, я ошибаюсь, Лапша ответит, на место меня поставит, коль что не так... Зачем же вслед за мной моими же словами Вам "нападать" на него? :rolleyes:

Если исходить из того, что даже природа не знает, что она хочет, то успешнее придешь к согласию с самим собой и природой, чем пытаясь дорогою собственного ума найти во всем здравый смысл....

Иные кайфуют, а в отдельных случаях, некоторым дискомфортно!

Вай, Наджарян сердиться (с).:give_rose:

Отнюдь. :rolleyes: Хотя вру, чуть-чуть, может быть! :rolleyes:

Я не знаю(не вдавалась), кто здесь кому как, но этот парень мне лично симпатичен, мне дико нравится его манера общения, когда он не ерничает, в общем, за исключением тех случаев, которые следует исключить!

Я тебе могу сказать большее, если бы были с ним знакомы в жизни, мы могли бы быть отличными друзьями! :rolleyes:

я и впрямь навообразился, наверно, Книксен ханум...))))

и мне нравится, как вы терпеливо меня воспитываете - честно! :wub:

Однако! :rolleyes:

Я не знаю(не вдавалась), кто здесь кому как, но этот парень мне лично симпатичен, мне дико нравится его манера общения, когда он не ерничает, в общем, за исключением тех случаев, которые следует исключить!

Я тебе могу сказать большее, если бы были с ним знакомы в жизни, мы могли бы быть отличными друзьями! :rolleyes:

Лапша джан, нет-нет что ты,я искренне хотел организовать вечер Пушкиновских чтений( естественно зная про аналог олмаян популярности вышеназванного поэта в современном Азербайджане),но вижу ты не в настроении,так что оставим на потом... :innocent:

Knixen джан, цавт танем, Лапшу здесь практически все старожилы давно знают, и даже я,будучи новичком, не исключение(еще на Диспуте успели пообщаться),и относимся с уважением (!), поверь мы просто дурачимся, не воспринимай все близко к сердцу и не смотри сквозь призму стереотипов.

Насчет выделенного, согласен,но вот он, как истинный... не подаст руки коварному хаю :aggressive:. Я ведь прав Лапша мюалим ???

ЗЫ. Кстати Лапша,фраза- аналог олмаян, я правильно уловил смысл в тексте ???

Насчет выделенного, согласен,но вот он, как истинный... не подаст руки коварному хаю :aggressive:. Я ведь прав Лапша мюалим ???

я отказываюсь подавать руку по несколько иным критериям, нежели пятая графа.)))))

так что каждого хая приходится рассматривать в индивидуальном порядке, Лардж)

кажется, нет.

подтянуться бы тебе малость :showoff:

))))

Аки вы все серьезные сегодня, я со своим приподнятым настроением никак в вашу колею попасть не могу, не случилось ли чего Лапша джан ??? Если бы я не знал тебя определенное время, не знал бы твое мировоззрение, подумал бы,что ты симпатии своих соотечественников отрабатываешь,но ведь это не так,а Лапша ???

Короче, не буду навязывать свое общество )))

опля, Сарка, это вроде как мой субъективизм, это же ведь не Ваше видение происходящего, не так ли?

Возможно, я ошибаюсь, Лапша ответит, на место меня поставит, коль что не так... Зачем же вслед за мной моими же словами Вам "нападать" на него? rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...