Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ДЕТИШКИ

Diana

Рекомендованные сообщения

Тут он у меня ещё маленький)) А пилотку эту мы в прошлое 9 Мая здесь уже...в Ереване в парке Победы на каруселях потеряли....я так расстроилась...настоящая пилотка(( И она ему так шла....солдатик маленький...:rolleyes:

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Тут он у меня ещё маленький)) А пилотку эту мы в прошлое 9 Мая здесь уже...в Ереване в парке Победы на каруселях потеряли....я так расстроилась...настоящая пилотка(( И она ему так шла....солдатик маленький...:rolleyes:

У меня тоже была такая пилотка, со звездой.

Покупали родители в Кироваканском "Артеке".

Дню Победы посвящается....

Мой личный защитник в настоящей пилотке....а за спиной "...долго..течёт река Вооолга..."......

Пусть солдатские пилотки будут только сувениром для наших детей....

480dd2b2d58c.jpg

Наверняка это и есть счастье,а Мы почему то иногда думаем,что счастье это бмв или лотерея.Иногда даём детям и считаем что МЫ даём им всё.А получается что даём им всё но кроме себя!

Какие хорошенькие! Разный возраст у всех и Мальчик- девочка-мальчик-девочка:good:подбирали прямо)))))А старшие заботятся о младших! Суупер!!!:good: :good::good:

Аствац паhапан!)))

Какие хорошенькие! Разный возраст у всех и Мальчик- девочка-мальчик-девочкаgood.gifподбирали прямо)))))А старшие заботятся о младших! Суупер!!!good.gifgood.gifgood.gif

Аствац паhапан!)))

Ну заботятся.Старшие аккуратны с малыми,правда иногда балуют.Старшая думаю рада больше всех..Вобщем если смотреть со стороны то все четверо примерные братья и сёстры,правда больше напоминает родителей и детейbiggrin.gif.Вот старшие обзывают меня паааап или фидаин пап (biggrin.gifстаршая никак просто ПАПА сказать не решается)я не злюсь!,а малые зовут папась(мой папа эли) или hайрик.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Шноракалутюн Сакред джан!

Я вот повторюсь:

Радует то что много детей маленьких здесь на форуме по крайней мере у форумджаников.

15 тви гахтаканерин проблем чи ехел,мез hамар меееец проблема.Щатерс русахосенк,шатерс айбубен ч гитенк,ев мец проблеман ЖАМАНАКН Э.Жаманак чка вор эт еритасарднэрин гоне лезу соворацнес.Жизнь как бы выбора не оставляет,кроме как повыпендриваться тем что мои младший сын говорит стишок Сирумем кез hаёц лезу.Все радуются,я же крутой алаааа,мои дети единственные кто говорит на армянском,вот на стихах всё и заканчивается!А дальше ПРОЗА жизни,не до детей!Главное накормить их и одеть.Время жестоко а МЫ сильно поддатливы времени.....................

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

y506578d7.jpg

.

Она растет без меня. Я даже рукой дотянуться не могу...

Те, кто расходятся - подумайте - может - не надо?!....

2007 г.9 мая, Каунас (Литва), я с женой и сыном (4 года) захожу в супермаркет. На голове сына десантская фуражка деда. Сын что-то напевает тихо, потом как начал во весь голос - "А я в Россию, домой хочу!" )))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...