Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

Да, элементы незамысловатые. Но суть в том, что раз поют о танце, есть клип с танцем, нужно и во время исполнения показывать этот танец. А так получается никакой смысловой нагрузки.

Это да. Им надо сделать акцент непосредственно на "новый танец". Как они выкрутятся, не знаю, но будем надеятся, что-нибудь придумают.

ту работу,которую они проделали с этой дурацкой песней,можно назвать героизмом.Если бы они все это проделали с Гутан или другой песней Мартиросяна,победа была бы однозначно.Они такие трудоголики.В вокальном плане супер просто,нареканий нет.Насчет костюмов я думала,что они будут намного ярче,чуть сливаются,но по телеку все будет смотреться по-другому. Молодцы девочки. Сейчас победа не волнует,главное они показывают наш фольк,наши традиционные костюмы.

Мне вот тоже нравится идея, что наша страна на этот конкурс старается представить разные музыкальные стили. И это абсолютная правда, что из простенькой песни они стараются сделать классный перформанс. Почему-то кажется, что зрителям больше всего понравятся костюмы. Во всяком случае, таких костюмов у других конкурсантов точно нет - все современное, дискотечное давно известное у них, а у нас роскошный традиционный костюм(мммм, мне бы такой :rolleyes: ).

Хи хи, представьте, во что оденутся конкурсанты из Азербайджана для след. Евровидения :D

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Хи хи, представьте, во что оденутся конкурсанты из Азербайджана для след. Евровидения

:flower: :lol:

Мне понравилось. Желаю нашим девушкам хорошого выступления, буду голосовать с душой, ибо мне действительно приятно видеть и слышать элементы национального армянского костюма, хореографии, мелодии и армянский язык.

Хи хи, представьте, во что оденутся конкурсанты из Азербайджана для след. Евровидения

сейчас ведь скажут,что мы украли еще и их национальные костюмы :lol: :lol: :lol:

Who's qualifying from semi one : bookmakers favourites

Posted on 2009.05.09

Bosnia-Herzegovina

Turkey

Armenia

Malta

Sweden

Iceland

Finland

Portugal

Switzerland

Romania

And missing out (in order)

Montenegro

Israel

FYR Macedonia

Belarus

Bulgaria

Belgium

Andorra

Czech Republic

Azerbaijan: Details of the performance revealed

The artists and their choreographers have revealed that bright colours would prevail in AySel’s dress, among them white, gold and silver. The whole costume is skilfully decorated with white and black Swarovski crystals.(если не забыли платье Сирушо было именно от Swarovski )

Soft white and black colours dominate in the costumes of the dance group. One exception is the beginning of the stage performance, when one of the dancers, a former gymnast, will dance with a piece of purple cloth.

Наверное пошлют хор мальчиков-зайчиков,

:lol: Хор мальчиков в женских народных костюмах :lol:

Гость Шалапунька

09.05.2009 16:14 : Премьер-министр Владимир Путин сегодня неожиданно посетил репетицию участников «Евровидения»

Глава правительства осмотрел пресс-центр и сцену Олимпийского в сопровождении гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста. Путин осчастливил своим визитом дуэт из Азербайджана. Певец Ашар признался в эфире радиостанции «Эхо Москвы», какой для него это был волнительный, но в то же время приятный момент:

«Я был очень удивлен, и я так занервничал, когда увидел Путин, поднимающегося на сцену. Я был так взволнован, что назвал его господин президент. Так и сказал «Привет, мистер Путин!». Но он был очень мил с нами. Это было очень клево. Он был таким милым и пожелал нам удачи».

Напомним, завтра состоится торжественное открытие международного конкурса Евровидение.

http://echo.msk.ru/news/591021-echo.html

:* неужели ему больше нечем заняться?

putin@ esor nerka ya exel azerineri porcerin

es karoxa azerinere arten gnelen ara4i tex@ , vreqs xabar 4ka?

:lol: :lol: etqan uxexnere cher ashxati

Вот если бы с этой песней в современной оранжировке...

ирландцы были бы в экстазе. :)

К сожалению, эта красивейшая композиция не соответствует правилам конкурса. Хотя, я тоже думаю, если что-нибудь подобное у нас получилось бы сделать, у европейцев и у всех остальных рты отвисли бы. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...