Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Костюмы Инги и Ануш мне понравились, в лучших традициях костюмов тифлисского армянства. Только вот было бы лучше если они отличались бы по цвету от костюмов танцовщиц. Они хорошо бы смотрелись в белых платьях, а так они немного сливаются с насыщеным фоном (видео) и этим дурацки украшенным подиумом (тоже синим) — что-то среднее между тортом и сундуком приданого бабушки Айкануш. :)

Хореография тоже какая-то нафталиновая. Потом, совсем не используются движения Нор Пара. Концептуальная ошибка.

Что касается видео фона, там какой-то совковый калейдоскоп 80-х видео эффектов. Неужели невозможно было что-то поприличнее сделать и выдержать в каких-то определенных тонах, а не использовать все цвета радуги? По крайней мере можно было пустить пейзажные зарисовки или видео ряд танцующих Нор Пар парней и девушек.

Что ни говори, но этот ваш Fresh Art — скорее Flash и No Art. Sorry :rolleyes:

Хорошая репетиция. Очень понравились костюмы - именно то, что надо. В них Инга и Ануш явно "в своей струе". К тому же, если, помните, армянский традиционный костюм всегда отмечался положительно.

Как то эти "дикие" танцы подтанцовки не вяжутся с песней.

По поводу танцев. Все нормалек. Это такой арт-фьюжен - смешение стилей. Как сама песня включает в себя традиционные фолк мотивы с современным ритмом, так и этот "дикий танец" должен включать в себя современную пластику. И мне нравится, что танцовщицы стараются (я надеюсь, что они еще побольше порепитируют в костюмах, тогда 100 пудов будет класс). Так что, все вполне гармонично!

Единственное, на мой взгляд, что можно улучшить так это освещение (ну может они такой сделали на этой репитиции) - Чтобы выделялось богаство красивого армянского костюма, быстрый и точный ритм танца, и красивые лица наших исполнительниц. :)

В общем акцент делается в правильном направлении - качество. :victory:

Нет, вот только костюмы Инги и Ануш не должны сильно отличаться от костюмов танцующих девушек! Пусть все будут в одном стиле. Поярче - это да! Задний фон поменять тоже надо, но такой, чтобы соответствовал выступление.

Не думаю, что в хореографии, можно что-то усовершенствовать. Если каким-то образом дальше "современить" хореографию, боюсь лучше может не получиться. У Норвегии вполне продвинутая хореография, но цель наших танцовщиц - все сделать технически и художественно правильно.

Да там все в синем цвете: певицы, танцовщицы, подиум — и все сливается. Это не есть гуд. Можно было по крайней мере сделать им (Инге и Ануш) платья светло-синей тональности. Они из далека выделялись бы намного лучше. Причем они не двигаются большей частью, а стоят на этом сундуке подиуме.

Я не предлагал «еще более современить» хореографию. Я только сказал, что не использовать движения Нор Пара есть концептуальная ошибка.

Ничего уже менять не будут. Так чисто технические детали, если что.

Да, задний фон надо изменить.

Сливается из-за неудачного освещения.

Согласна по поводу того, что Инге и Ануш тоже надо активнее подключится к танцу (и, кстати, они это могут вполне хорошо сделать!)

Я только сказал, что не использовать движения Нор Пара есть концептуальная ошибка.

Если вы имеете в виду те движения, которые изображали в их официальном видеоролике разные люди, то честно говоря, я немного сомневаюсь, что это оригинальный элемент для танца.

Может быть на заставку это поставить :hm:

Если вы имеете в виду те движения, которые изображали в их официальном видеоролике разные люди, то честно говоря, я немного сомневаюсь, что это оригинальный элемент для танца.

Не совсем понял на счет «оригинальный элемент для танца».

Можно на «ты». :flower:

Не совсем понял на счет «оригинальный элемент для танца».

Имела в виду некоторые незамысловатые элементы танца (как руки в сторону, подпрыгивание и т.д.). Хотя без никакой иронии к этому элементу отношусь, наоборот, тоже считаю, что подключить его надо.

Можно на «ты».

Хорошо :)

Да, элементы незамысловатые. Но суть в том, что раз поют о танце, есть клип с танцем, нужно и во время исполнения показывать этот танец. А так получается никакой смысловой нагрузки. :)

Костюмы Инги и Ануш мне понравились, в лучших традициях костюмов тифлисского армянства. Только вот было бы лучше если они отличались бы по цвету от костюмов танцовщиц. Они хорошо бы смотрелись в белых платьях, а так они немного сливаются с насыщеным фоном (видео) и этим дурацки украшенным подиумом (тоже синим) — что-то среднее между тортом и сундуком приданого бабушки Айкануш. :)

Хореография тоже какая-то нафталиновая. Потом, совсем не используются движения Нор Пара. Концептуальная ошибка.

Что касается видео фона, там какой-то совковый калейдоскоп 80-х видео эффектов. Неужели невозможно было что-то поприличнее сделать и выдержать в каких-то определенных тонах, а не использовать все цвета радуги? По крайней мере можно было пустить пейзажные зарисовки или видео ряд танцующих Нор Пар парней и девушек.

Что ни говори, но этот ваш Fresh Art — скорее Flash и No Art. Sorry :rolleyes:

Да, я тоже думал они используют танец как фишку.

Мне кажется армянская делегация решила не «дергаться» в этом году из-за кризиса. Например, с «Гутан», которую тоже рассматривали в качестве конкурсной песни, у сестер было бы на много больше шансов выиграть. А поехали с «мув ёр бади». :lol:

Но они, ИНГУШ, все-таки молодцы, поют профессиально и голоса красивые.

3512673761_03e67078c2.jpg

3513478500_43e6d67051.jpg

ARMENIA has gone for “the full ethnic” with amazing black and blue costumes and fire opening the song. This is a very clever routine. Inga and Anush concentrate on singing and just inter-act with one another, while four dancers carry most of the dancing. Vocally is perfect, visually is a treat for the eye. A guaranteed finalist, and depending on the draw, potentially Armenia’s best Eurovision result.

Да, я тоже думал они используют танец как фишку.

Мне кажется армянская делегация решила не «дергаться» в этом году из-за кризиса. Например, с «Гутан», которую тоже рассматривали в качестве конкурсной песни, у сестер было бы на много больше шансов выиграть. А поехали с «мув ёр бади». :lol:

Но они, ИНГУШ, все-таки молодцы, поют профессиально и голоса красивые.

ту работу,которую они проделали с этой дурацкой песней,можно назвать героизмом.Если бы они все это проделали с Гутан или другой песней Мартиросяна,победа была бы однозначно.Они такие трудоголики.В вокальном плане супер просто,нареканий нет.Насчет костюмов я думала,что они будут намного ярче,чуть сливаются,но по телеку все будет смотреться по-другому. Молодцы девочки. Сейчас победа не волнует,главное они показывают наш фольк,наши традиционные костюмы.

Я ведь была противницей,чтобы туда послали их :brows: Ну попсу мы еще успеем там показать,а вот фольк-поп в первый и единственный раз :yes:

Молодцы фреш арт. Выжали максимум, что можно было из етой песни.

И танец мне понравился. Наконец я увидел современную хореографию на основе национальныx. Всё xорошо. Кроме песни. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...