Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что со мной такое

Elenа

Рекомендованные сообщения

я это..уже было намылился,да вот евреи не пустили :wallbash:

помните песенку-евреи,евреи,кругом одни евреи ? :lol:

все от финансов зависит ,а они у меня таааааакие музыкальные :xixi: я тут еще гитару купил,так вообще...будем выступать вместе :lol:

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

А я маленько на пианино играю,так что можно будет с гастролями в Москву явиться и капусты срубим заодно. :lol:

:band:

вы скажите только когда, я такое НИ ЗА ЧТО на свете не пропущу, только пробки сначала для ушей найду :lol: :P

Давайте к теме вернемся....

Самое смешное, что потом молодые люди яармянской национальности такие же гадости рассказывают о славянках своим армянским подружкам, так что это не неуважение к армянкам, а неуважение к женскому полу вообще, которое прививаестя с раннего детства, когда они видят как их зажравшийся папочка приходит домой и самое ласковое ,что он говорит матери: Ахчи, ко сенц -ненц, ми хат сехан кци....ну вот и соответственно к женскому полу такое отношение.

Я представляю, что думали обо мне армянские девушки в Москве, когда я проходил мимо них с русской девушкой. Небось в предательстве национальных интересов обвиняли! То-то я думаю, чего они такие хмурые всегда были?

Елена, релакс! Найдешь своего прынца!

"Ой, мне кроме тебя никто не нужен, ни одна армянка, как я буду м ней целовать, усами зацепимся!!!"

А Бунин оХХХХ, как любил усатых сельчанок ! :blush: :wub:

Сначала я хотел протестовать, но потом дочитал топик, скажу, что понимаю о чем говорит Елена. Да, к сожалению, есть такое. И не только в отношениях парень девушка, но в деловых отношениях. Shat nereghutyun, bayts vorosh hayer Moskvayum irants mets qaqi tegh en dnum.

Елене могу посоветовать найти достойных себе друзей и подруг. Другого рецепта нет.

То, о чем мы щас говорим, характерно только армянским мужчинам ? :blink:

А разве подлизничество имеет национальность ?? Пол ?? :wallbash: Вы ведь так не думаете ? :cry:

Книксен, ham el barev! С Наступившим Новым Годом тебя и с Рождеством. :)

Благодарю ! :shljapa: Тебя так же ! Безмерного тебе счастья и любви ! :rolleyes: :sharik:

Я представляю, что думали обо мне армянские девушки в Москве, когда я проходил мимо них с русской девушкой. Небось в предательстве национальных интересов обвиняли! То-то я думаю, чего они такие хмурые всегда были?

Елена, релакс! Найдешь своего прынца!

Гюльчатай, мне все знакомы армяне рассказывали, что встречались только с армянками, да и вообще они девственники в третьем поколении, если их слушать!!! :wow:

Елена, я одного не могу понять: почему тебя так трогает кто с кем, как , что сказал, за руку взял, и при этом про национальность...

Я знаю, что в форумах излюбленное занятие давать другому оценку (стереотип, глупость, бред, и пр.), но поверь, твои оценки моего мышления меня волнуют в последнюю очередь. :flower: Без обид.

:shljapa:

Елена, ты миловидная, я бы даже сказала, изящная, роскошная или просто красивая девушка, вот и смотрят, вот и не могут насытиться, птаму и еще оборачиваются . :rolleyes: Ты мысленно возьми ся в скорлупу уютненькую, как миндаль; и пусть злословят дегенеративные отпрыски армянского народа, сколько влезет :) Как я понимаю, отседова убралась туда особенно доармейская шелупонь, да ? Недоумки, которые были доделаны русскими ! :ermm: :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 76 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

78 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...