Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Задержан подозреваемый в убийстве

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

Иванникова - шлюха.

Это и тупому ясно, а если кому неясно, тогда остается только догадываться о степени тупизны того, кому все же неясно.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

может иванникова и не шлюха, но уж точно не голубых кровей.

Кстати я не понял.. чего это периодически на форуме появляется кто то, кто всегда в выгодном для себя положении ссылается на такую естесственную беспристрастность суда? Особенно если речь идёт об убийстве какого то хача.Ну порезали, ну и что? хачи сами виноваты. Понаехали, понимаешь, отнимают хлеб у простого трудового народа. Грабют, понимаешь, бедных москвичей, насилуют, как назло, самых скромных девушек. Непорядок короче.

кстати о судом. ведь судам сначала был принят один приговор.. потом другой. это уже дискредетирует беспристрастность его решения.

другой вопрос что птариоты будут говрить о том что именно их решение верное. но тем не менее наличие двух противоположных решений суда уже говорит о его небеспристрастности.

что касается самого преступления.

лично я когда услышал коротко о произошедшем "попытка изнасилования -самооборона" был на стороне женщины. посмотрел арм. форумы чтобы посмотреть подробности - та же позиция у подавляющего большинства. но самое интересное началось позже когда стали известны подробности дела........ фамили свидетей ссо стороны Иванниковой с такими же фамилиями как у нее.. кухонный нож в сумочке (типа с 14-лет ношу с собой).. исчезновение деталей дела.. экспетизы на алкоголь.. ну явно не так все красиво как патриоты описывают. а любой родственник или друг погибшего тут же объявляется рукой "армянской диаспоры". потом я увидел Иванникову и муже ее в передаче на тв и тут уже лично мне видно что человек явно лжет и не такая никчему не причастная мимопроходящая девушка как про нее везде писали.

да и что интересно - парень то жил и вырос в России лет 15 а то и больше т.е. лозунг о "нелегальной миграции" - лишь ширма. исход дела решила только национальность погибшего парня.

думаю все дело вт ом что запрос на борьбу с иннородцами давно в обществе и самое ярокое для этого дело - это как раз оно- русская женщина защищает себя от "неруся" а ее еще и судят. какие к черту детали дела.. какое к черту выяснение личностей погибщего и обвиняемой... к чему.. неруси наших женщин... ату его ребята...

вот и весь мотив дела.

теперь можно совершенно легально сеть в машину к любому "хачу" и, ударив его ножом, обратиться к патриотам. и чем такое дело будет отличаться от дела Иванниковой?

Давид скромная не скромная к делу не относится.

Кавказские парни действительно часто перегибают палку в стремлении обладать девушкой, сам несколько раз пресекал действия вот таких быдлаков.

Давид достаточно хотя бы не пытаться оправдать своих преступников, иначе завтра ненависть перекинется на весь народ, если вы не будете дистанцироваться от преступников.

я учился в мгу, сейчас там же занимаюсь научной работой, поэтому я четко различаю два пласта, кавказцев интеллектуалов и быдла.

в студенческое время студенческой бригадой занимались отделкой квартир, и был случай когда к нам подошли трое армян и сказали чтобы мы разорвали отношения с клиентами и с этого участка уматывали, а иначе нам будет плохо, они были посланы, после чего началась драка в ходе которой я одного из них выключил с помощь железного совка для мусора.

А если бы данный товарищ от моего удара отдал концы, то вы бы тут тоже сказали, что это я виноват, что я зверь, фашист и так далее, хотя в действительности идет борьба с крминальными элементами.

кстати о судом. ведь судам сначала был принят один приговор.. потом другой. это уже дискредетирует беспристрастность его решения.

другой вопрос что птариоты будут говрить о том что именно их решение верное. но тем не менее наличие двух противоположных решений суда уже говорит о его небеспристрастности.

что касается самого преступления.

лично я когда услышал коротко о произошедшем "попытка изнасилования -самооборона" был на стороне женщины. посмотрел арм. форумы чтобы посмотреть подробности - та же позиция у подавляющего большинства. но самое интересное началось позже когда стали известны подробности дела........ фамили свидетей ссо стороны Иванниковой с такими же фамилиями как у нее.. кухонный нож в сумочке (типа с 14-лет ношу с собой).. исчезновение деталей дела.. экспетизы на алкоголь.. ну явно не так все красиво как патриоты описывают. а любой родственник или друг погибшего тут же объявляется рукой "армянской диаспоры". потом я увидел Иванникову и муже ее в передаче на тв и тут уже лично мне видно что человек явно лжет и не такая никчему не причастная мимопроходящая девушка как про нее везде писали.

да и что интересно - парень то жил и вырос в России лет 15 а то и больше т.е. лозунг о "нелегальной миграции" - лишь ширма. исход дела решила только национальность погибшего парня.

думаю все дело вт ом что запрос на борьбу с иннородцами давно в обществе и самое ярокое для этого дело - это как раз оно- русская женщина защищает себя от "неруся" а ее еще и судят. какие к черту детали дела.. какое к черту выяснение личностей погибщего и обвиняемой... к чему.. неруси наших женщин... ату его ребята...

вот и весь мотив дела.

теперь можно совершенно легально сеть в машину к любому "хачу" и, ударив его ножом, обратиться к патриотам. и чем такое дело будет отличаться от дела Иванниковой?

Причем здесь нелегальная миграция и национальность преступника?

Это вы сейчас на этом играете, ничем не отличаясь от русских фашистов, только они это со знаком плюс, а вы со знаком минус, либо мы будем беспристрастны, уверен, что суд был беспристрастен.

По тому же Синькову будет слушание и приговор, мы этот случай тоже обсудим, пока там все в тумане.

я же не отрицаю что да есть русские фашисты, у которых стремление замочить кавказца затмевает разум.

А если бы данный товарищ от моего удара отдал концы, то вы бы тут тоже сказали, что это я виноват, что я зверь, фашист и так далее, хотя в действительности идет борьба с крминальными элементами.

Вот и я о том же что закон должен быть един для всех, во-вторых он должен действительно работать, если законы действительно будут работать, то и нацизм с фашизмом уйдет на переферию, скажем так он найдет отклик только у горстки отморозков.

А вот когда законы не работают, то что мы видели в Кондопоге, когда чеченцы вошли в близкие отношения с администрацией и милицией, вот тогда и поднимает голову ксенофобия.

Арм смысл в том что надо относиться беспристрастно никто не отризает что полно русских преступников и отморозков, так же и вы не должны отрицать что полно армянских преступников и отморозков.

У вас же преступник если он армянин преступником не является, так что проблема в вас самих, а не в обществе, которое вас окружает, опять хочу подчеркнуть если ты от преступника не дистанцируешься, то ты с ним сливаешься.

Пожалуйста ссылочку на сми российское где говорилось бы что Иванникова была пьяной, а то ваши утверждения смахивают на дешевую ложь.

Я лично достаточно часто из клуба доезжаю на частной машине до дома. В Москве многие пользуются услугами частников.

Артур вы явно не из Москвы иначе бы у вас даже не возникли эти вопросы

Кстати, на момент совершения преступления Иванникова не была замужем. То бишь был это не муж, а сожитель (в просторечии "еберь")

Кавказские парни действительно часто перегибают палку в стремлении обладать девушкой, сам несколько раз пресекал действия вот таких быдлаков.

Кстати, на момент совершения преступления Иванникова не была замужем. То бишь был это не муж, а сожитель (в просторечии "еберь")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...