Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчины с горячей водой

Ундина

Рекомендованные сообщения

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

ну что, Ундин, не прошли еще ваши 2 недели?

это профилактика, или у тебя ремонт, интересно..

а канализация работает нормально, насколько я поняла..

эт храшо :)

и мужчинам повезло и нам тоже.. :rolleyes:

Мальвир такая профилактика проводится почти по всей Москве каждое лето, отключают воду на 3 недели.

Спасибо канализация работает хорошо :)

Я рада, что доставляю хотя бы иногда вам маленькие радости и хоть в чем то вам везет :)

да ну на фиг, это значит, что получить горрячую воду можно тока включив ее.

мы потерпим, нам и так хорощо

Мальвир такая профилактика проводится почти по всей Москве каждое лето, отключают воду на 3 недели.

Ундик,если у тебяеще есть проблемы с горячей водой,то бишь с отсутствием оной,приходи мыться ко мне. У меня мужчин нет,одни женщины,даже кошка женского пола :lol: ,зато приставать никто не будет.)))))

аха попрусь я через всю Москву, чтобы помыться :)))

аря я и так моюсь, я хочу ванну принять)))

если обещаешь приносить мне прохладительные напитки, кофе и сигареты в ванну, пока я буду возлежать - то я согласна

кста, в Армении я так могла два часа лежать в ванной, пока со мной возились, то кофе поднося, то сигаретку :))))))))))))

аха попрусь я через всю Москву, чтобы помыться :)))

аря я и так моюсь, я хочу ванну принять)))

если обещаешь приносить мне прохладительные напитки, кофе и сигареты в ванну, пока я буду возлежать - то я согласна

кста, в Армении я так могла два часа лежать в ванной, пока со мной возились, то кофе поднося, то сигаретку :))))))))))))

Придставляю выражение лица твоих родственников, када я к тебе приду в гости и сразу же завалюсь в ванну.

А ты в коротком халатике меня там буш обслуживать :rolleyes:

Записывай: кофе черный, крепкий, без сахара

кока-колу, холодную, обычную.

сигареты ESSE DOLD

все остальное на твое усмотрение.

а еще можно соль для ванны, какую нить расслобляющую.

и спинку мне потереть.

больше ничего не хочу :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...