Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Камон! Я тут, бейба! :))

Artsakh

Рекомендованные сообщения

Я рассматриваю этот вопрос под другим углом зрения. Во-первых, они не равны. Потому как на каждого из них возложены разные роли. На женщине лежит большая ответственность, чем на мужчине. Так уж сложилось. Мы играем разные роли. Вот потому и говорить о чистоплотности девушки приходится с большим ударением, чем о чистоплотности мужчины. Хотя, я не опрадываю "кобелизм". Но предмет спора, рассматриваемый по отношению к женщине и мужчине, - это не равнозначные показатели.

Во-вторых, это уже новая тема.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
Я рассматриваю этот вопрос под другим углом зрения. Во-первых, они не равны. Потому как на каждого из них возложены разные роли. На женщине лежит большая ответственность, чем на мужчине. Так уж сложилось. Мы играем разные роли. Вот потому и говорить о чистоплотности девушки приходится с большим ударением, чем о чистоплотности мужчины. Хотя, я не опрадываю "кобелизм". Но предмет спора, рассматриваемый по отношению к женщине и мужчине, - это не равнозначные показатели.

Вроде там тему снова открыли. В принципе, спор продолжается там.

Я считаю, что у армянски дожны беречь честь с молоду. И не следовать дурному примеру Запада в плане практики секса до замужества. Считаю, что это идёт в разрез с моральным обликом армянской девушки и женщины.

Oле джан , никого не знаешь , кто не закатывал после свадьбы НЕтакоеее?))

Хамел вонцес э ?) туэлфеле вонца ?)) :flower:

Oле джан , никого не знаешь , кто не закатывал после свадьбы НЕтакоеее?))

Хамел вонцес э ?) туэлфеле вонца ?)) :flower:

Аблертус, мужчина и женщина это разные люди. Вот и всё. А то, что ты говоришь по поводу "мужской морали", - я не вижу никаких оснований, кроме как чисто сентиментальных, из мексиканских сериалов. Измена - да, без базара, одинакова и у мужчины, и у женщины. Тут я согласен. Но вне брака - честь мужчины не зависит от того, спит он с кем-то или нет. Из-за той точки зрения, которую ты мне предлагаешь и которую поддерживают девушки-феминистки, - повторяюсь, в обществе мы видим полумужчин и полуженщин. И это уродство. Пародия на половую роль и природное предназначение.

Оле, всё в жизни бывает. И прецедент это не правило.

Те, кто спит до брака не с будущими мужьями - дело их, как минимум, НЕГИГИЕНИЧНОЕ. )) Простите.

Аблертус, мужчина и женщина это разные люди. Вот и всё. А то, что ты говоришь по поводу "мужской морали", - я не вижу никаких оснований, кроме как чисто сентиментальных, из мексиканских сериалов. Измена - да, без базара, одинакова и у мужчины, и у женщины. Тут я согласен. Но вне брака - честь мужчины не зависит от того, спит он с кем-то или нет. Из-за той точки зрения, которую ты мне предлагаешь и которую поддерживают девушки-феминистки, - повторяюсь, в обществе мы видим полумужчин и полуженщин. И это уродство. Пародия на половую роль и природное предназначение.

Те, кто спит до брака не с будущими мужьями - дело их, как минимум, НЕГИГИЕНИЧНОЕ. )) Простите.

Арцаx, и еще.

я что то не поняла некоторые пункты Вашего поста.

- кто такие полумужчины и полуженщины? что за кентавры в самом деле?

- и что значит "половая роль?"

:wallbash: Нарушаю свой обет молчания до защиты диплома

Просто сил нет читать эту чушь, отнюдь не прекрасную! Кто дал право кому-то лезть ко мне(в частности) в постель, а главное в душу и давать какие-то общие оценки, причем безаппеляционным тоном истины в последней инстанции??? Этот глубоко интимный вопрос должен решать каждый для себя и не публично, а тет-а-тет. Меня лично коробят и те, кто размахивает своей плевой, как флагом, и те, кто "единожды согрешив", приходит к выводу, что терять больше нечего и пускается во все тяжкие. Но больше всего меня бесят отвлеченные рассуждения о некой гипотетической "армянке" и о том, какой она ДОЛЖНА быть, а также отождествление глубокого и многогранного слова ЧЕСТЬ с некой маленькой анатомической особенностью слизистой оболочки. Одно другому не мешает и в то же время наличие второго вовсе не гарантирует первого и наоборот. Короче, закрывайте эту шарашкину контору... Вообще, после долгого отсутствия на форуме чувствую себя в расплодившихся темах (за исключением касающихся убийст наших ребят в Москве) то-ли в гинекологическом кресле, то-ли на приеме сексопатолога, то-ли на комсомольском товарищеском суде :blink:

Предвкушая вопли о соблюдениях наших вековых традиций, выскажу свою точку зрения. Традиции у нас есть и более полезные и нужные, о которых мы почему-то часто забываем. А говоря конкретно об этой, стоит вспомнить откуда она пошла и в какое время зарождалась. При брачном возрасте 11-15 лет в условиях обособленных армянских сел, где каждый второй родственник, кум, сват и где было в принципе ограничено М-Ж общение было бы на самом деле дико умудриться пойти под венец не девственницей. Кстати, требования к мужу предъявлялись тоже довольно жесткие и не надо увиливать от этой темы, раз уж на то пошло. Так вот, можно ли спустя века, проецировать те же самые требования к сельской девоче-подростку на современную женщину, которая выходит замуж в среднем в 25 лет, живет в мегаполисе, ежедневно находится в тесном контакте с мужчинами, выросла на современной культуре дикой повсеместной пропаганды секса и тд и тп...? Тут, как мне кажется, вопрос плевы отходит на 25-й план, а первоочередным становится наличие морального или нравственного стержня у человека, некой внутренней чистоты и честности перед собой и любимым человеком. И чужие всезнающие носы в этом деле неуместны!

А тем кто так ратует за ГИГИЕНУ в чужих постелях, лучше бы последить за ней же в своих речах.

Спасибо за внимание. Встретимся после защиты :hi:

Из-за той точки зрения, которую ты мне предлагаешь и которую поддерживают девушки-феминистки, - повторяюсь, в обществе мы видим полумужчин и полуженщин. И это уродство. Пародия на половую роль и природное предназначение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 75 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

75 гостей
    Putnik Абрикос VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...