Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

«Трон» мне тоже не понравился. Графика интересная, да и только. Остальное в мусорный ящик... Этот фильм если смотреть, то только накуренным...

:biggrin: думаешь поможет?

«Трон» мне тоже не понравился. Графика интересная, да и только. Остальное в мусорный ящик... Этот фильм если смотреть, то только накуренным...

Смотрела вчера "Трон: наследие" Фильм в 3Д снят. В начале фильма на экране пишется, что некоторые кадры сняты в 2Д. Так вот там реальность и виртуальный мир. Реальность 1/3 фильма в 2Д, а виртауальный - в 3Д. Эффекта особого не было в 3Д, т.к. кадров 3Д-шных особо не было..ну ожидалось чего-то большего...в общем, впечатления так себе..хотя я посмеялась над определенными моментами, шутили над "реальностью виртуального".

вот момент рассмешил)))люди перемещаются в виртуальный мир игры,вокруг одни железки и воины для боёв, так вот там они еду ели! везде вокруг виртуальное пространство всё в тёмных тонах..везде железяки..пустыня и...место обитания одного из героев, а тут жареный поросёнок на столе и овощи)) напрашивается вопрос! откуда там еда? а???? прааавильно, продукты с "Веселой фермы":biggrin: (для тех кто не знает, есть такая игра в инете, где животноводством занимаются) фантазия у сценаристов...огого))))

Заметила, что не люблю смотреть фильмы без особого смысла...вернее фильмы ни о чём...

я сожалею, хотя не могу понять чем расстроил - красота вроде как раз должна спасти мир, а не наоборот innocent.gif

:biggrin: думаешь поможет?

Уверен. Там в фильме больше не на чего смотреть. Я весь фильм только и думал о том, что было бы не плохо посмотреть фильм «под другим ракурсом»... rolleyes.gif

Уверен. Там в фильме больше не на чего смотреть. Я весь фильм только и думал о том, что было бы не плохо посмотреть фильм «под другим ракурсом»... rolleyes.gif

иинч? :blink:

Это когда выдают секреты фильма или книги тем, кто их пока не видел: "А убийца - дворецкий!"

Утверждаю, что Флёр никаких секретов не выдавала. То, что главный герой попадает в виртуальный мир, это даже в трейлере есть.

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...