Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хочу купить машину.

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

королл мало. В основном все виды японских внедорожников, начиная с рав 4 и заканчивая всякими лендкрузерами, муранами и инфинити.

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Я бы выбрал Тойоту. Плюсы - надежная в сравнении с немецкими, экономичная по бензину, передовая техника. По возможности Кэмри или Висту, хоть они и дороже Короллы. Лучше даже с правым рулем.

кто сказал?

очень даже уважают, тут ети все Мурано , Короллы и Лексусы колесят по городу в большом количестве

Я бы выбрал Тойоту. Плюсы - надежная в сравнении с немецкими, экономичная по бензину, передовая техника.  По возможности Кэмри или Висту, хоть они и дороже Короллы. Лучше даже с правым рулем.

Я 3 года езжу на Королле 95-ого года. Машина очень надёжная. Именно эта модель, которая выпускалась до 97-года включительно имеет хороший спрос и отличную репутацию среди других моделей Тойоты. Широкий салон, низкая посадка (ниже, чем у других машин), надёжная механика. Если следить за ней и вовремя делать необходимые процедуры, машина прослужит довольно долго! Я очень доволен ею.

Вообще нельзя недооценивать японские автомобили. Это качество!

Я 3 года езжу на Королле 95-ого года. Машина очень надёжная. Именно эта модель, которая выпускалась до 97-года включительно имеет хороший спрос и отличную репутацию среди других моделей Тойоты. Широкий салон, низкая посадка (ниже, чем у других машин), надёжная механика. Если следить за ней и вовремя делать необходимые процедуры, машина прослужит довольно долго! Я очень доволен ею.

Вообще нельзя недооценивать японские автомобили. Это качество!

Специфика подержанных Тойот из Дубая в том, что они там покупаются как говорится ч@лелу хамар. Плюс влажный климат и песок...

Специфика подержанных Тойот из Дубая в том, что они там покупаются как говорится ч@лелу хамар. Плюс влажный климат и песок...

Фанки, ты же не сказал чего хочешь от машины. Если подход просто практичный - смесь выгодной цены покупки и эксплуатации, беспроблемность - я бы рекомендовал Японию/Корею.

Конечно, если есть специфика именно дубайских машин, ее нужно учесть. Может есть возможность купить б/у из Японии - это лучший вариант. Из Европы, а тем более Прибалтики - намного рискованей.

По личному опыту - ММC или Тойота, желательно японской сборки. Нормально переносят любой климат, любые дороги, любой бензин, удобные для человека, редко ломаются, запчасти не слишком дороги, расxод бензина приемлемый, если сборка японская - комплектация стандартно полная. Минус только дизайн у некоторых моделей.

Ну а если еще нужна какая-то респектабельность - то тут наверное в Армении свои понятия.

Барабек джан, надо, чтобы с одной стороны солидно, с другой стороны надежно, а с третьей экономично (бензин+обслуживание), с четвертой - недорого, с пятой верджапес вор фанкиин сази.

Что скажешь по поводу экономичности С/Е 180?

У меня Мерса никогда не было, потому опыта нет. Был зато БМВ-528 в Сибири: безнина жрет за двоих, ломается часто, запчасти дорогие, зимой плохо заводится, к качеству бензина чувствительный, подвеска на плохих дорогах быстро разбивается. Ездить конечно приятно, спору нет. Думаю и Мерс примерно то же самое - по виду танк, элегантный правда, но все же машина для богатых.

Если японские машины покупаешь, то только японской сборки - армериканская :down:

Они как бумажные - шут ен пдум... Жешт@ барака у зибила!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...