Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская группа - лучшая в Европе

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
А в данном случае возрожений почему-то нету, при том, что группа представляет себя как исполнитель армянского фольклора в стиле етно джазз, а исполнитель мало того что поёт на турецком, но и ещё издаёт такой клклоц, что мало не покажется! Вот ето вот нормально, да?

согласна.

считаю что он просто издеваеца над Армянским народом и его фольклёром .

кто сказал что ему все позволенно? етот клклоц типа - "ду индз абецир, Буш - апуш!!!" пискляво гейевским голоском , да еще с дефектом речи? почему ето ему можно ,а нам нужно??

Кримзон бяка :beee:

Так как булыжник был в мой огород. отвечаю:

1 Слушала не пару композиций, а целый концерт и один диск... Я согласна, что у Арто не так уж много "турецких" вещей

2 Давай я буду о тех, о ком мне хочется и когда мне хочется, ладно? Спасибо.

3 Большинство тех, кто поддерживал Андре, исходили из позиций, что поздно пить боржоми, песня написана, выбрана и нашими воплями ничего не изменить. А вовсе не из восторга по поводу этого шедевра. Короче, выросло что выросло и надо постараться хоть представить это более или менее достойно...

4 Кримс, ну инч кап уни, кто где родился, а???

5 Киркоров@ анасуни мекна, воч ми кап чуни Андреи хет...

6 И вообще, мне с тобой гораздо больше нравится пить, болтать, общаться, дурачиться и тд и тп, чем спорить :flower:

Императивы

1. Я не в состоянии отличить турецкую музыку от нетурецкой. Музыка Арто мне нравится, и я очень рад его победе.

2. Мне очень интересна постановка вопроса по тому кто что ДОЛЖЕН использовать.

А вот теперь подойдем к вопросу подробнее.

Кримзон, я 4 раза перечитал твой пост, и не нашел в нем ничего, кроме того, что ты вроде как сильно перенервничал.

Иначе не делал бы ты таких заявлений, и не разбрасывался словами.

Умники авторы песни или нет - это тот вопрос на который мы вряд ли найдем ответ здесь.

Я же могу конкретно указать на человека судящего опрометчиво и не следящего за словами.

В любом контексте такое поведение может говорить о многом, но никак о наличии интеллета.

И мне честно говоря очень обидно, что этот человек - ты.

DIXI

Вааг, если можно скажи конкретней в чем у меня к примеру двойные стандарты? Спасибо заранее.

п.с. в Бздик Зинвор, если я правильно помню песни в основном на армянском, если это тот диск с которого к примеру песня про Малхаса

Музыка ANB мне тоже нравится. Более того, не будь я армянка, была бы их преданной поклонницей. Уважаю Арто хотя бы за то, что родившись в Турции, он самостоятельно выучил армянский и переехал жить в Армению, об этом говорил кто-то из форумчан в старой теме про их номинирование. НО...

Ребята, которые против песни Андрэ, неоднократно говорили, что сами попсу не слушают, значит, критиковали они ее исходя из своих принципов. А почему эти принципы не срабатывают относительно так называемого высокого искусства? Ведь слушают Арто не малолетки, которые Австрию от Австралии отличить не могут. ANB слушают образованные люди (имею ввиду иностранцев), тонко чувствующие музыку. Для них не составит никакого труда определить, армянский это этноджаз или турецкий. :read:И вот когда им говорят, что музыка ANB - это "смесь джаза и армянского фольклора", что они должны подумать об армянах? Вся боль в том, что везде: во всех статьях, на всех сайтах - говорится именно об этой несчастной смеси джаза с армянской музыкой. Но по этому поводу мы, почему-то, не возмущаемся. А по мне, мнение и отношение этих людей намного ценней, чем зрителей Евровидения.

Почувствовала на себе: то, что говорят об ANB, как их подают, и то, что они на самом деле делают (поют, играют) - совершенно разные вещи. :sharik:

Anahit, а что АНБ это сметь этноджаза и турецкого фольклора? :ermm: Так если продолжить, можно и Дле Яман зачислить в ряды турецкого клклоца :/

п.с. попсу слушаю, куда ж я денусь от попсы, разве можно жить в большом городе и не слушать попсы?

п.п.с. многое из попсы слушаю с удовольствием, не всегда же настрой под всяческие этноджазы

п.п.п.с. критикую песню Андре исходя из моей оценки конкретно этой песни, не певца, не попсы, а именно этой конкретной песни

Anahit, а что АНБ это сметь этноджаза и турецкого фольклора?  :ermm: Так если продолжить, можно и Дле Яман зачислить в ряды турецкого клклоца  :/

Вааг, если можно скажи конкретней в чем у меня к примеру двойные стандарты? Спасибо заранее.

п.с. в Бздик Зинвор, если я правильно помню песни в основном на армянском, если это тот диск с которого к примеру песня про Малхаса

4. умники или нет авторы песни пусть каждый решает для себя, я для себя решил, тебя не устраивает? чтож, значит у нас разные взгляды на этот вопрос. почему это тебя так волнует? разнервничался?

5. за словами слежу, чего и тебе искренне желаю

6. по поводу наличия интеллекта, тем более советую следить за словами, или давай встретимся в узком кругу если ты продолжишь в том же духе и поговорим

, Андре в Карабахе, соответственно если Арто и использует турецкие мотивы, то Андре должен использовать мотивы карабахские.

Песни на турецком действительно есть на New Apricot. Но вот турецких мотивов в музыке я у них чего то не припомню. По моему как раз самый настоящий армянский фолк, учитывая, что остальные члены группы, насколько я знаю, - "армянские" армяне. Неужели зурна, дудук, канон и кяманча - ето турецкая музыка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...