Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Резолюция о признании геноцида армян

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

Парламент Болгарии отказался принять проект закона о признании Геноцида армян в Османской Турции, сообщает Общественное Телевидение Армении. “Армянский вопрос” вряд ли войдет еще раз в повестку дня болгарского парламента, так как одна из влиятельных партий болгарского парламента – “Движение прав и свобод”, имеет этнические турецкие корни.

Более того, данная партия входит в коалиционное правительство Болгарии. Как отмечает ОТА, болгарский парламент, по всей видимости, не желает входить в конфронтацию с турецким правительством.

Орхан джан, тут, вообще говоря, желательно бы снабжать подобного рода информацию ссылками :hammer:

Вне зависимости от доброй воли могучего Гласа :brows:

Устное предупреждение

Чез :)

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
Парламент Болгарии отказался принять проект закона о признании Геноцида армян в Османской Турции, сообщает Общественное Телевидение Армении. “Армянский вопрос” вряд ли войдет еще раз в повестку дня болгарского парламента, так как одна из влиятельных партий болгарского парламента – “Движение прав и свобод”, имеет этнические турецкие корни.

Более того, данная партия входит в коалиционное правительство Болгарии. Как отмечает ОТА, болгарский парламент, по всей видимости, не желает входить в конфронтацию с турецким правительством.

где ссылка на такой бред? я чего-то не догоняю или болгарцы и вправду забыли, как армяне их спасали от турков?

Мой друг-болгарин рассказывал что у ниx действительно сейчас одна из треx крупнейшиx партий этнически турецкая, так что я не удивлюсь если это правда

А я может с утра встала в раздраженном состоянии, и меня сейчас очень сильно это самое дело делает, что болгары оказываются такие уроды, тем более мой дед за них кровь проливал, убивая турков, спасая их женщин и детей. А теперь эти уроды будут стелиться под турков и не признавать Геноцид армян. Тут дело принципа, не признают и фиг с ними, но они должны знать, что мы о них думаем.

Ссылок много - вот например

http://www.openarmenia.com/sections/news/645/

Новость и вправду удивительная

А я может с утра встала в раздраженном состоянии, и меня сейчас очень сильно это самое дело делает, что болгары оказываются такие уроды, тем более мой дед за них кровь проливал, убивая турков, спасая их женщин и детей. А теперь эти уроды будут стелиться под турков и не признавать Геноцид армян. Тут дело принципа, не признают и фиг с ними, но они должны знать, что мы о них думаем.

Arnitaherus, а вы сразу напишите чьи признания вас интересуют, а чьи не очень - интересно будет почитать.

Исторически известно, что Россия болеет синдромом неблагодарности болгар...те еще те уроды...

Из-за этого синдрома не один раз армяне страдали, когда Россия кидала нас...

Орхан опять соврал и столько человек тут же кинулись обсуждать его вранье и ругать болгар. Примитивная манипуляция, однако подействовала.

Где заявление/резолюция болгарского парламента о том, что "Геноцида не было"?! Покажите, кто-нибудь!

Парламент Болгарии всего лишь отказался обсуждать этот вопрос. Разницу чувствуете?

согласен с groul-ем.

название темы тоже не соответствует действительности, следовательно я изменил название.

А при чем тут болгары, люди?.. :ermm:

Да и мало-ли кто там, что "заявляет" первого апреля. Это можно даж как лишнее признание расценивать.

Орхан опять соврал и столько человек тут же кинулись обсуждать его вранье и ругать болгар. Примитивная манипуляция, однако подействовала.

Где заявление/резолюция болгарского парламента о том, что "Геноцида не было"?! Покажите, кто-нибудь!

Парламент Болгарии всего лишь отказался обсуждать этот вопрос. Разницу чувствуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...