451 тема в этом разделе
-
- 42 ответа
- 3,7k просмотр
Ребяты, вот какой вопрос, думаю себе ноутбук купить. Остановился на одном варианте, но есть две различные конфигурации. Отличаются они теме что на одном из ноутбуков графическая карта: nVIDIA GeForce Go7300 256MB TurboCash, а на другом всего навсего Intel Graphics Media Accelerator (GMA) 950 and up to 128 MB of shared memory. Все остальные параметры идентичны. Разница в цене 150 евро. Вот и хотел спросить, оно того стоит чтоб столько переплачивать-то? :hm: Тем более что я в компютерные игры не играю совсем :no:
Последний ответ от crimson, -
- 4 ответа
- 3,7k просмотров
Один мой знакомый работает в сервисном центре и сегодня расказал интересную историю о том, что к ним сегодня пришел человек с приобретенным за речкой у китайцев USB-шным винтом. Типа на винт пишется к примеру фильм (1,5 Гб), а при просмотре комп кажет только последние несколько минут этого фильма, хотя на корпусе написанно, что винт на 500 Гб. В системе винт тоже опреденяется как 500-ка. Товарищ говорит, что долго ржали с этого чела, т.к. подобный винт уже приносили в сервис, и куплен он был тоже в Китае. Коробку винта вскрыли прямо на приемке, показали человеку, что он купил на самом деле и охреневшего тот увиденного, проводили на выход. История у обоих бедолаг пр…
Последний ответ от MURADIK, -
- 0 ответов
- 3,7k просмотр
В Китае уже выпустили iPhone 5 В Китае создали свой вариант iPhone 5, не дожидаясь выпуска настоящего продукта от Apple. Напомним, реальный коммуникатор iPhone пятого поколения выйдет в продажу не раньше лета следующего года и пока остается только гадать, какие возможности он получит. Китайские производители, известные своей любовью к выпуску подделок, позаботились о том, чтобы "iPhone 5" можно было купить уже сейчас. Внешне модель действительно напоминает iPhone - это тонкий моноблок с 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем и без аппаратной клавиатуры. К тому же, фальшивый iPhone 5 обладает похожим интерфейсом. У этого устройства предусмотрена поддержка сразу двух…
Последний ответ от Pilot, -
- 6 ответов
- 3,6k просмотров
тупая прога!!!! или не прога тупая Есть форма. В неё вписыва.тся данные, которые сохраняются в двух таблицах. Таблицы связаны по типы многие-к-одному. Т.е. каждому элементу из большой таблицы присваивается один из типов из маленькой (например, стол номер 1 - деревянный, стол номер два - жеоезный, стол номер три - опять деревянный). На форме есть элемент - Поле со списком, в котором выскакивает список типов (деревянный, железный). Вписываю новый элемент - Стол номер 3. Выбираю тип - деревянный. Эта зарррррааааааазззззааа автоматически придумывает новый тип - в виде числа - и присваивает этому элементу в качестве типа это число. И в таблице типов появляется новый …
Последний ответ от Phantom, -
- 13 ответов
- 3,6k просмотр
В Швейцарии создана партия противников PowerPoint Многим пользователям не нравится приложение Microsoft PowerPoint, известный во всем мире набор инструментов для создания деловых презентаций. Однако далеко не каждый владелец компьютера решается на организацию полновесной политической кампании, направленной против ненавистного приложения. Активисты, готовые заявить громкий протест против популярной программы, нашлись в Швейцарии, где недавно была организована партия с говорящим названием Switzerland Anti-PowerPoint Party (APPP). По данным APPP, использование приложения для работы с презентациями обходится швейцарской экономике в два с половиной миллиарда долларов…
Последний ответ от Bagirka, -
- 1 подписчик
- 8 ответов
- 3,6k просмотров
Как думаете, какие есть перспективы у этой системы? В прошлом году появилась первая такая сеть boostbloom.com и к сожалению, не совсем удачная. Одним из самых эффективных способов реализации идей и проектов сегодня являются краудфандинговые площадки в сети. В основе crowdfinding-механизма лежит идея, вокруг которой собираются деятели искусства и программисты, тинейджеры и бизнесмены.Самые яркие и неординарные идеи удостаиваются внимания людей и финансовой поддержки. Самыми знаменитыми в мире площадками по сбору средств являются Kickstarter и Indiegogo, где армянские проекты составляют меньшинство. P.S. Краудфа́ндинг (народное финансирование, от англ. сrowd f…
Последний ответ от SUM, -
- 0 ответов
- 3,6k просмотр
Согласно проведенным анализам итестам, а также по данным некоторых других сайтов, текущий рейтинг антивирусовпо степени защиты возглавляют Dr. Web, Антвирус Касперского , Eset Nod32. Название антивируса Процент обнаружения Dr.Web 93 Kaspersky 92 Avira 91 Eset Nod32 84 Panda 75 Microsoft …
Последний ответ от OOO_ Avanta, -
Тут вот какая история! Использовал плеер Explay в качестве диктофона... Записал несколько часов разговора Скинул на комп... А - нифига не пашет ни в каком проигрывателе... в свойствах файла пишет, что формат WAV, а звук файла WAVE... скачивал различные конверторы, но в них не загрузить этот звуковой файл- пишет, что неправильный формат... что за дела? кто, чего знает?...
Последний ответ от Gochinazavr, -
- 8 ответов
- 3,5k просмотров
Скачал я как-то один альбом, а он был в каких-то расширениях ape и cue. В общем с грехом пополам конвертировал в мп3, но файл не собержит деления на песни. Кто-нибудь знает как "разрезать" его? Всё что я нашёл эот ЛП риппер, который аккуратно отрезал два кусочка (осталось ещё семь) от общей массы, но это всё на что он способен в демонстрационном режиме. Может кто знает как такую корйку и шитьё производить?
Последний ответ от ORXAN-BEY, -
- 31 ответ
- 3,5k просмотров
Называется новинка Seitz 6x17 Digital. Эта бондура весит почти 3 кг, имеет разрешение матрицы - 160 мегапикселей, попорции снимков 6:17, почти полмерта в ширину и питается от аккумалятора в 12 вольт. Делает панорамные снимки шикарнейшего качества и размером сохраняемого файла выше гигабайта. Сохраняет в фотрамы raw, tiff , jpg, bmp и 32 миллиона цветов (48bit). Стоит: 28 900 € Вобщем, монстр в своем роде. ОФИГЕТЬ :wow:
Последний ответ от Argentina, -
- 26 ответов
- 3,4k просмотров
В разъеме USB обнаружена дьявольщина 19 ноября, 15:37 | Борис ОРЛОВИЧ Самый распространенный стандарт для проводной связи компьютеров с мышами, клавиатурами, принтерами и плеерами - USB - оказывается, послан нам непосредственно из адского пекла. Все порты USB - дело рук сатаны, заявил глава крупной религиозной общины, бразильский пастор Уэлдер Салданья, кстати, назвавший себя "новым апостолом". "Символом этого порта является трезубец, которым сатана пытает души в аду. Использование этого символа доказывает всем пользователям этой технологии, что они, по сути, - поклонники сатаны", - передает "РИА Новости" его слова. Самым строгим образом пастор потребовал от сво…
Последний ответ от ese, -
- 7 ответов
- 3,4k просмотров
Сегодня порадовал меня мой комп новеньким вирусом Win32:Adware-gen. [Adw] Похозе на адвер в папке C:\WINDOWS\system32\?ttrib.exe. Но вот что странно файла ?ttrib. exe в папке не существует. Вмсто нее открывается фаил attrib.exe. Если на нем сделать првавый клик>scan with avast то файл оказывается чистеньким, и незараженным, в связи с чем не хочу его стереть, а потом ставить новый виндоуз. Подскаьите, люди добрые что делать :crying:
Последний ответ от Mountskier, -
- 8 ответов
- 3,3k просмотров
Грузия начала производить собственные компьютеры В Грузии начинается производство миникомпьютеров — нетбуков. Выпуск грузинских нетбуков начнется в июле на базе португальского бренда совместно с грузинским предприятием «Алгоритм». Ожидается, что к 15 сентября нетбуки передадут всем первоклассникам Грузии. Компьютеры будут загружены школьными программами и руководствами, сообщает «Росбалт». ссылка
- 5 ответов
- 3,3k просмотров
MySpace оказался самым плохим сайтом в мире Издание PC World опубликовало рейтинг 25 самых плохих сайтов. Первое место занял портал MySpace.com, который входит в десятку самых посещаемых сайтов в мире. Кроме MySpace в перечень худших мест в Интернете попали Microsoft Windows Update (16 место) и почтовый сервис Hotmail.com (20 место). В список также попало несколько сайтов, которые в свое время не пережили так называемый крах доткомов и уже долгое время закрыты. В частности, 19 место занял WebVan, чьи владельцы пытались торговать бакалейными товарами с доставкой через Интернет (закрыт в 2001 году), а 22 - цифровая развлекательная сеть Den.com (закрылась в январе 2002 год…
Последний ответ от arthur, -
- 35 ответов
- 3,3k просмотров
Посоветуйте пожалуйста алгоритм . Значит есть строчка, например (5(3(2( () () ) ( () )(9( () () )( () )) ) ) нужно все integers занести в бинарное дерево .я чтото не могу понять какое дать условие чтоб различались char ' ( ' и ' )' от integers . Функция TreeInsert у меня уже есть так же как и весь class Tree. Со строки должно получиться такое дерево
Последний ответ от greco El, -
- 0 ответов
- 3,3k просмотров
http://www.paulgraham.com/hubs.html Если вы взглянёте на упорядоченный по числу жителей список американских городов, вы заметите, что количество успешных стартапов на душу населения зависит от их размера. Почему-то это выглядит так, как если бы большинство небольших городков было обрызгано стартапосептиком. Этот вопрос интересовал меня годами. Мне представлялось, что средний городок – это мотель с тараканами для стартап-амбиций: умные, амбициозные люди входили в него, но стартапы не выходили никогда. Но я не понимал, что же происходит внутри мотеля — что же это за яд, который убивает все потенциальные стартапы1. Пару недель назад меня,наконец, осенило. Я неправильно о…
Последний ответ от cartesius, -
- 1 ответ
- 3,1k просмотра
Не так давно сайтом Business Insider был проведен опрос пользователей смартфонов и судя по заявлению пользователей смартфонов на базе Android - они ненавидят компанию Apple и их продукцию в том числи из-за завышенной цены и необходимости прибегать к различным ухищрениям (в виде jailbreak) для того, чтобы установить приложения, не прошедшие проверку в iTunes Store. Похоже, что в самое ближайшее время у пользователей продукции Apple появится повод пошутить над пользователями Android - компания Sony объявила о скором выводе на рынок 2 планшетов на базе открытой операционной системы от Google. Итак - компания Sony анонсировала скорый выпуск планшетов S1 и S2 на базе по…
Последний ответ от Parasiticus, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотров
Заяц? Заяц, заяц! На своем официальном сайте Nabaztag рассказывает о себе так: «Я — кролик. Мой рост 23 см, я шевелю ушами, пою, разговариваю, мое тело излучает свет сотен цветов и оттенков. Благодаря WiFi—технологиям я постоянно подключен к интернету. Дома или в офисе, я повсюду буду вашим настоящим другом». Nabaztag — один из проектов французской компании Violet, в основе разработок которой лежат так называемые «эмоциональные технологии». Основанная в 2002 году, компания очень удачно сочетает дизайн и новейшие технологии, учитывая нужды современного весьма искушенного потребителя. Один из основателей Violet — Рафи Халаджян — ранее создал компании Fluxus и Ozone. Ему…
Последний ответ от Ara, -
- 1 ответ
- 3,1k просмотра
NoteSlate представил супер-е-ридер Необычное устройство намерены выпустить в свет чешские производители. Они анонсировали планшетный компьютер NoteSlate, очень напоминающий крупный е-ридер с оригинальными цветовыми схемами. Разработчики позиционируют свое детище посередине между высокотехнологичными устройствами типа iPad и обычными массовыми е-ридерами. Согласно имеющимся данным,NoteSlate представляет собой сенсорный планшет с большим 13-дюймовым экраном, выполненным по технологии "электронной бумаги". Экран устройства хотя и сенсорный, но монохромный. Разработчики нашли интересное решение, уйдя от привычной черно-серой гаммы дисплея и окрасив его в яркие крас…
Последний ответ от shinararner, -
- 23 ответа
- 3,1k просмотр
В который раз столкнулся с такой фигнёй - записываю что-то на CD-RW, потом хочу поменять имя файла или вобще стереть и тут мне выдают что оказывается этот диск или этот файл write-protected :wacko: Так это ж я только что записал, когда его успели защитить?? Сколько ни искал в инете нашёл только вопросы, либо на них никто не отвечает либо издеваются либо выдают какую то слишком заумную и бесполезную (судя по тому что порблема не исчезает) инфу. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Подскажите пожалуйста, где эта кнопка которой защиту убирают??
Последний ответ от Gochinazavr, -
- 0 ответов
- 3k просмотра
Инфраструктура Wi-Fi в Армении создаётся полулегально http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2004/07/27/161702 Крупнейшая провайдерская компания Армении Arminco совместно с корпорацией Intel создают в Армении инфраструктуру по внедрению технологий беспроводного доступа в интернет. Об этом в беседе с корреспондентом агентства "Арминфо" сообщил директор Arminco Андраник Алексанян. По его словам, эта программа рассчитана, в первую очередь, на студентов, что предполагает организацию точек беспроводного доступа к интернету в студенческих кафе, кампусах. «Если же выяснится, что данный вид связи интересует не только студентов, то будут предприняты действия по увеличению коли…
Последний ответ от Meteor, -
- 13 ответов
- 3k просмотра
На втором своем форуме после ОпенАрмения, нашел такую тему. Нагло содрал :brows: Напишите сюда названия всех программок без которых вы не представляете комфортной работы на компе. :girlkiss: Не забудьте про операционную систему и игры, ведь в целом это тоже софт :rolleyes: можно с пояснениями для чего тот или иной софт :hi:
Последний ответ от Diana, -
- 13 ответов
- 2,9k просмотров
Видеорепортаж: Internet Explorer 9 - интернет по-новому видеоролик Сан-Франциско находится неподалеку от Силиконовой Долины, известного центра технологий и инноваций. Вероятно, потому местом официального запуска бета-версии Internet Explorer 9 этот город и выбрали. Web is Beautiful – ну то есть Интернет прекрасен! - на волне этой концепции запуск и прошел. Радость долгожданного старта новой версии браузера с компанией Microsoft разделили многочисленные дизайнеры, веб-разработчики и, само собой, журналисты ведущих изданий. Еще бы! С момента конференции MIX 2010, где компания Microsoft показала предварительную версию, прошло целых полгода – заждались! И вот, «девятк…
-
- 0 ответов
- 2,9k просмотров
Более изящные ЭЛТ-телевизоры бросают вызов плоским панелям Ричард Шим (Richard Shim), CNET News.com 19 ноября, 2004, 14:22 Новая технология электронно-лучевых трубок обещает укоротить громоздкие дисплеи на несколько дюймов и бросает вызов плоским конкурентам на их родном поле — гонке за стройностью. Топ-менеджеры, выступавшие в четверг на конференции по дисплеям в Сан-Франциско, обещали уже в следующем году гораздо более тонкие ЭЛТ-дисплеи, причем более дешевые, чем модные плоские панели на основе жидкокристаллической и плазменной технологий. «Эти сверхплоские ЭЛТ предложат лучшее из обоих миров — превосходное качество и компактный размер», — сказал директор по корпор…
Последний ответ от mk, -
- 0 ответов
- 2,9k просмотров
Вопсчем есть такое дело мне для зачета в институте к 9-и утра нужно представить вебсайт которого я не сделал, конечно же. Вобщем я нашел подходящий темплейт в интернете но там стоит копирайт. Люди добрые разбирающиеся в в экшн скрипт, помоhите чем могете пожалуйста. Исходник можно скачать тут там внизу над "Donate" Есть линк "Download FLA Source File"
Последний ответ от Limited edition, -
- 16 ответов
- 2,8k просмотров
можт кто знает или имеет такое же чудо техники как Е900 :rolleyes: как поставить туда аську???
Последний ответ от NaaNa, -
- 4 ответа
- 2,8k просмотров
Вот такого личного ассистента скоро будет производить Малюсенькомягки. ПОхоже в нем собрали все в чем может нуждаться человек и все что должно было появится в iPad и не появилось. я в списке первых покупателей http://www.viddler.c...t/videos/1174/0 П.С. Е мое, теперь еще и вклеивание видео не работает?! Ара, какого хрена вы движок меняли если с самого начал знали что новым движком никто заниматься не будет?! Вспомнил притчу про мудреца который хочет сделать мир чище, но потом понимает что сначала надо очистить собственную страну, но подумав еще понимает что его город тоже очень грязный и решает сначала очистить свой город и начать на своейулице, выходит из дома смотрин…
Последний ответ от sacred, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотра
с некоторых пор аваст постоянно орет о атаках с dcom expolt и еще откуда то там. Вобщем проблем довольно таки распространенная и негрозная, но у меня вместе с алертами появилось побочное явление, когда загрузаются сайты Файерфокс зависает на 5-20 секунд и перестает реагираовать, весь все остальные програмы начинают страшно мулить. Ниже привожу лог из hijackthis, посмотрите пожалуйста все ли в порядки или где то сидит червь. Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved at 17:31:41, on 2007-10-29 Platform: Windows XP Dodatek SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180) Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogo…
Последний ответ от cartesius, -
- 8 ответов
- 2,7k просмотров
iRing – власть над Apple 2007.07.20, 12:28 Руслан Цап Постоянный адрес новости: http://news.ferra.ru/hard/2007/07/20/71342/ -------------------------------------------------------------------------------- Как показывает практика, почти все выпускаемые компанией Apple продукты со временем становятся мега-хитами и пользуются огромным спросом у потребителей по всему миру. Чего только стоят ошеломительный успех iPod и нарастающая популярность iPhone! Поэтому вовсе неудивительно, что время от времени на рынке появляются очень интересные аксессуары для подобных мультимедийных бестселлеров, которые призваны сделать ещё более комфортным использование этих всеобщих любимце…
- 15 ответов
- 2,7k просмотров
отсюда Российская социальная сеть "ВКонтакте" находится на втором месте в черном списке нелегальных распространителей музыки, опубликованный Американской ассоциацией компаний звукозаписывающей индустрии (RIAA). На первом месте - китайский поисковик Baidu, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на TorrentFreak. Несмотря на то, что торговый представитель США вряд ли предпримет конкретные действия в отношении сайтов-нарушителей, результаты исследования могут сказаться на будущей экономической политике США, отмечает издание. Руководитель пресс-службы "ВКонтакте" Владислав Цыплухин отказался от комментариев по поводу претензий RIAA. В список, составленный ассоциацией по просьбе…
Последний ответ от Monica B.,