Обсуждения
241 тема в этом разделе
-
- 1 ответ
- 1,3k просмотр
АРМЕНИЯ->Туризм и Отдых в Армении ОБЩИЙ ФОРУМ->Путешествия ФОРУМДЖАНS'->Юмор, Игры, Развлечения ФОРУМДЖАНS'->Фотогалерея Соответствующие разделы помечены как "(загрузка фоток)"
Последний ответ от Bender B.R., -
- 10 ответов
- 1,3k просмотр
Не загружаются фотки вот такого типа: DSCN0259.JPG Почему?? Что делать? И кто виноват??? :brows:
Последний ответ от Nani, -
- 1 ответ
- 1,2k просмотров
Бари ереко :shljapa: здрасте кто-нибудь знает как работать с этой программой и как расчленить ДВД запись? :hm: спасибо за внимание :tuuu:
Последний ответ от ~SHAQE~, -
- 7 ответов
- 1,2k просмотров
Собственно в названии темы и есть вопрос :yes: Допустим вот это
Последний ответ от zZvanq, -
- 4 ответа
- 1,2k просмотров
под названием "Сожжение флага... и уголовная ответственность". Прошу помочь найти. Человеку с какой либо полезной информацией о местонахождении темы и сообщившему её тут, приносится огромная благодарность авансом.
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 7 ответов
- 1,2k просмотров
Ребята кто нибудь может дать ссылку на некий авторитетный русскоязычный медицинский форум (форум медиков). Заранее благодарю.
Последний ответ от Партизанка, -
- 7 ответов
- 1,2k просмотров
Срочно нужна одна прога, у меня фильм разбит на файлы по 40-50 МБайт, мне срочно нужно соеденить их в один файл 700 Мбайтный. Кто знает какой прогой это можно сделать и где её найти (желательно русскую версию).
Последний ответ от VitaS, -
- 4 ответа
- 1,2k просмотра
На нашем форуме в пятницу, 24 июня в 16-00 пройдет он-лайн интервью с Фармони Фахраддин Абосзода. Фармони Фахраддин Абосзода, кандидат философских наук. Проживает в настоящее время в Санкт-Петербурге. Главный редактор газеты "Толыш". Один из лидеров талышского движения.
- 0 ответов
- 1,2k просмотров
Гюльчатай, открой личико! :rolleyes:
Последний ответ от ZepStam, -
- 0 ответов
- 1,2k просмотров
Дорогие форумджане, интересующиеся армянским языком. У вас есть просто беспрецедентная возможность он-лайн участия на круглом столе "Преподавание Армянского как иностранного" , организованном Open Armenia совместно с Центром Армянского МГЛУ. Заявки оставляйте здесь. http://forum.openarmenia.com/index.php?act...t=0#entry327131
- 2 ответа
- 1,2k просмотра
Есть ли в Москве детские армянские центры куда можно было бы приводить детей 3-5 лет. Что-то типа воскресной школы.
Последний ответ от Nakomichi, -
- 2 ответа
- 1,1k просмотров
Я посмотрел правила форума и не нашел противовеса потенциально неправомочным действиям модераторов. Даже если модератор делает необратимое решение типа пожизненного бана. Конкретно вопрос вызван баном Успеха. Правомочность и обьективность бана конкретно интеренсного для меня юзера для меня неочевидна. Думаю будет справедливо поставить решение модераторов на голосование, и предусмотреть такой механизм отмены решений модераторов впредь.
Последний ответ от Cepnyc, -
- 5 ответов
- 1,1k просмотра
товарищи, у меня не работает кнопочка быстрого ответа. Окошко не открывается, и при этом написано: ошибка на странице. В чем дело? Это мой комп испускает дух или с форумом беда? :crying: :wallbash: Это моя любимая кнопочка была, я всегда так отвечаю... :cry:
Последний ответ от Diana, -
У меня такое уже было! Не открываются некоторые страницы, но исключительно на форуме! Просто белая страница и внизу написано "готово". При том самое заподло, что не открываются как правило самые интересные темы! Что делать?
- 0 ответов
- 1,1k просмотров
Дорогие Форумджане, на нашем форуме стартовала новая инициатива, ОНЛАЙН ИНТЕРВЬЮ. В этом разделе вам представляется уникальная возможность, на время самим стать журналистами и задавать вопросы по интересующим вас темам тому или иному гостю нашего форума. Гостями нашей "редакции" станут специалисты в той или иной области экономики, исскуства и политики, бизнесмены, государственные деятели, люди сведующие в вопросах образования, культуры, науки и спорта, все те мнение кого может быть интересным всем нам. Здесь вы можете узнать о нашей инициативе более детально, также как и познакомиться с тем какова процедура получения статуса "журналиста" необходимого для того чтобы пр…
Последний ответ от crimson, -
- 0 ответов
- 1,1k просмотров
Шановни друзi По многочисленным просьбам трудящихся, в разделе Разборки, появились правила. Ознакомьтесь на досуге.
Последний ответ от ZepStam, -
- 2 ответа
- 1,1k просмотров
Дорогие друзья! На OpenArmenia в пятницу, 20 января, в 15-00 по ереванскому времени пройдет он-лайн интервью с Артуром Месчяном. Артур Месчян - композитор и исполнитель, автор стихов, основатель легендарной группы "Аракялнер", архитектор. Вопросы уже можно задавать здесь http://forum.openarmenia.com/index.php?act=ST&f=46&t=8537
- 0 ответов
- 1,1k просмотра
На нашем форуме 22 апреля, в пятницу в 15-00 по ереванскому времени пройдет он-лайн интервью с Григором Мелконяном. Тема- Роль интернета в вопросе признания Геноцида армян. Григор Мелконян - основатель и руководитель проекта www.genocide.ru .
- 3 ответа
- 1,1k просмотр
На нашем форуме в субботу, 30 апреля, в 16-00 по ереванскому времени пройдет интервью с с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Армения в Российской Федерации Арменом Смбатяном. Тема: весь спектр армяно-российских отношений
Последний ответ от lilit, -
Ребята, помогите! история такая: комп и ноутбук и стримовский модем. Чтобы оба одновременно могли быть в интернете нужно перевести можем в режим роутера. Вопрос в том, как это сделать??? :unsure: самое интересное что специалисты стрима таких услуг не оказывают, сволочи!
Последний ответ от NaaNa, -
- 1 ответ
- 1,1k просмотров
На нашем форуме 7 мая, в субботу в 13-00 по ереванскому времени пройдет он-лайн интервью с Тиграном Тавадьяном. Тема интервью: положение армян в России, проблемы и перспективы. Тигран Тавадьян, главный редактор газеты армян России "Еркрамас". Кроме того, Тигран Тавадьян является корреспондентом ИА REGNUM по Краснодарскому краю, директором Центра этнополитологических исследований, директором Армянского научного информационно-культурного центра "Амшен", руководителем регионального представительства АРАДЕС и инициатором создания еще ряда армянских организаций. П.С. Напомним, что газета "Еркрамас" стала единственным источником информации относительно недавних армянских пог…
Последний ответ от барабан, -
Народ подскажите пожалуйста, где можно скачать программу Delphi 7. Или у кого есть скиньте!
Последний ответ от Тигран, -
- 6 ответов
- 1,1k просмотров
помогите наити армианскуиу церков в лондоне, очен нуйно:hammer:
Последний ответ от cartesius, -
- 6 ответов
- 1,1k просмотра
Не получается присоединять файлы с изображением (скриншоты). Размер меньше, чем установленный лимит в 250К. При этом word файлы аттачатся нормально. Заранее благодарю за помощь.
- 0 ответов
- 1,1k просмотр
Дорогие друзья! На нашем форуме 7 ноября, в понедельник, в 13-00 по ереванскому времени пройдет он-лайн интервью с президентом Института Гражданского Общества Артаком Киракосяном. Тема: Конституционные реформы, референдум 27 ноября. Заявки а также вопросы можно оставлять здесь http://forum.openarmenia.com/index.php?act=ST&f=46&t=7219
- 3 ответа
- 1,1k просмотров
Помогите люди добрые и просто люди.. Нужна документация на. Причём желательно написанная на доступном для чайника РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Последний ответ от Лили, -
- 3 ответа
- 1,1k просмотра
Дорогие друзья! В пятницу, 10 февраля, в 16-00 состоится он-лайн интервью с композитором и музыкантом Вааном Арцруни. Подробнее с Вааном Арцруни можно познакомится на этом сайте http://www.naregatsi.org/Artsruni/ . А здесь можно послушать отрывки из некоторых песен: http://www.naregatsi.org/Artsruni/disk/kom.htm http://forum.openarmenia.com/index.php?act=ST&f=46&t=9044
Последний ответ от Morgana, -
- 0 ответов
- 1k просмотра
Дарагие друзьё!! Есть ли у кого литература по сабжу? (повторюсь: "программирование MS Exchange") Поделитесь инфой, пожалуйстО. спасибки.
Последний ответ от greco El, -
- 2 ответа
- 1k просмотра
в разделе "нотная библиотека" увидел прикрепленные объекты в джипеке, их было не скачать, так как тогда еще не был зарегистрирован, ладно, зарегистрировалсо, вошел под своим именем в данный раздел, так вот теперь эти объекты перестали быть видны !! Только написано " прикрепленный объект" ((((((((((((
Последний ответ от Prankster, -
- 5 ответов
- 1k просмотров
Мне нужна форма DS 2019 Чтобы получить визу j-1, но такую форму могут выдать только несколько организаций В США Очень срочно. Если не трудно и есть время, средства и желание(ну хотя бы немножко), посидите пожалуйста на телефонах, и попробуйте разузнать какие это организации и где они находяться. А если получиться то я вам из европы гостинцы привезу :diana: Заранее спасибо
Последний ответ от Limited edition,