Обсуждения
241 тема в этом разделе
-
Особый режим модерирования 12.1. В ситуациях, связанных с политической обстановкой, а так же с форс-мажорными обстоятельствами, администратор форума и СМ имеет право вводить «Особый режим модерирования», в дальнейшем (ОРМ) в разделах "Политика" и "Новости" 12.2. «Особый режим модерирования» (ОРМ) - это режим, при котором действия модераторов направлены на пресечение любых тем, или сообщений, которые содержат в себе негативный, оскорбительный либо провокационный смысл, а так же редактирование, удаление перемещение тем и сообщений в разделах "Политика" и "Новости" в соответствии с Правилами данного раздела Правил ОА. 12.3. --- Процедурное --- 12.4. --- Процедурное --- …
Последний ответ от Xenobarbital, -
- 6 ответов
- 2k просмотра
Люди Дело в том что на компе стоит лицензионная Виста и лицензионный оффис 2007, но в пакет этого офиса не входит Front Page Ставить нелицензионный не хочу, потому как начинаются проблемы с validation и тянуть всякие апдейты для офиса становится невозможным Может кто нибудь поделиться со мной ЛИЦЕНЗИОННЫМ офисом 2003? Всё что мне с него нужно - Front Page 2003 Заранее спасибо
Последний ответ от Diana, -
- 37 ответов
- 4,9k просмотра
У нас открылся самый крутой раздел - Здоровье. Мдератором в нем заправляет Белянчикова NaaNa. С чем ее поздравляем! А также ждем согласия злобного Маунти на модерирование
Последний ответ от Mountskier, -
- 38 ответов
- 3,8k просмотр
Приветствуем David-а в качестве нового модера в разделе Политика и Экономика Мои поздравления !
Последний ответ от Semetoja, -
- 5 ответов
- 1,4k просмотров
ерехееек!я тут поменять решила свой имидж.а старую аватарку не сохранила.а она у меня с москвы еще.с другого компа.где я щас могу ее найти?может она в каких то папках все таки сохранилась? :unsure: помогите чайнику ,а :crying:
Последний ответ от sister M, -
- 13 ответов
- 2,2k просмотров
ерехееек!я тут поменять решила свой имидж.а старую аватарку не сохранила.а она у меня с москвы еще.с другого компа.где я щас могу его найти?может она в каких то папках все таки сохранилась? :unsure: помогите чайнику ,а :crying:
Последний ответ от sister M, -
- 5 ответов
- 2,2k просмотров
Друже! В ближайшее дни в работе форума могут возникать проблемы в связи с техничекскими-профилактическим работами. Данке шен
Последний ответ от Абрикос, -
- 0 ответов
- 2k просмотров
Народ! Нужна информация о крупных фермерских хозяйствах в Армении. В основном по свиньям, но коровы тоже подойдут. В частности интересет в инфа о местонахождении фермы, количественно голов,план развития и т.д. Любая информация принимается с благодарностью.
Последний ответ от utkarsh, -
- 6 ответов
- 1,8k просмотра
В отделе Выборы-2007 думаю обсуждаються просто текущие выборы. Думаю стоит переименовать в просто выборы и собрать там все темы с дисскусиями о предыдущих выборах, назвав просто ВЫБОРЫ. Будет интересно проследить развитие предсказаний и дискуссий через год и два...
Последний ответ от Grig777, -
- 16 ответов
- 4,4k просмотра
Дорогие друзья! В среду мы проведем он-лайн интервью с одним из членов немногочисленной азербайджайнской общины Будапешта - Игорем Лупсаковым. Точно время уточним завтра - приблизительно - в полдень по ереванскому времени.
Последний ответ от Bunik, -
- 6 ответов
- 2,9k просмотра
http://www.regnum.ru/news/armenia/874793.html
Последний ответ от Mountskier, -
- 15 ответов
- 2,5k просмотра
Сегодня Вардавар и нам стукнуло три года
-
- 6 ответов
- 1,6k просмотр
пришлось открыть новую тему, а то не как не могу написать по ЛП по этому поводу, пишет ящик переполнен а на самом деле всего одно письмо у меня там, как быть модераторы ?
Последний ответ от Xenobarbital, -
- 23 ответа
- 3,6k просмотр
Камрады! Обсуждение по вакансиям модером и дальнейшие кривотолки в Совете Модераторов привели к тому, что на данный момент мы хотим поздравить Аракса с тем, что он будет предлагать всем досуг вместе с Пилотом, и Grigoriy - будет развивать науку и нанотехнологии. Заявки продолжают приниматься вот здесь http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=17738&st=0
Последний ответ от Grigoriy, -
- 18 ответов
- 2,3k просмотров
При закрытии страницы, с открытыми сверху вкладками обычно появлялась таблица, которая спрашивала, - хочу ли я закрыть страницу. Наверняка, я случайно поставил галочку на функции, закрывающей страницу автоматом. Так вот, как можно это исправить, чтоб вернуть эту таблицу? :hm:
Последний ответ от Sergio dahl Kiano, -
Подскажите плиз какое нить приличное интернет кафе в Ереване (хотя бы 128 Кбит/с :cry: ) очень надо :no: спасибо.
Последний ответ от IAM, -
- 17 ответов
- 3,9k просмотра
Ակցիա Հունիսի 7-ին ժամը 13.00-ին Երևանի ԵԱՀԿ գրասենյակի մոտ կազմակերպվում է դիմում-նամակի հանձնում հանուն խաղաղության և ընդդեմ ոչ հայանպաստ լուծումների: Այնուհետև ակցիայի մասնակիցները կշարժվեն դեպի ԱԳՆ, որը գտնվում է Հանրապետության Հրապարակում և վերջում կմոտենան կառավարության շենքին: Ակցիան թույլատրված է քաղաքապետարանի կողմից: Ակցիայի մասնակիցները նախապես կհավաքվեն ժամը 12.45-ին Տերյան փողոցի մոտ գտնվող «Ձեռքեր» արձանի մոտ: Երիտասարդական մետրոյի հարևանությամբ: --- контактный e-mail: payqar@gmail.com П.С. Просьба всем распространять это сообщение
Последний ответ от Mono, -
- 4 ответа
- 1,2k просмотра
под названием "Сожжение флага... и уголовная ответственность". Прошу помочь найти. Человеку с какой либо полезной информацией о местонахождении темы и сообщившему её тут, приносится огромная благодарность авансом.
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 16 ответов
- 2,9k просмотров
Модер,а так позорюсь. Хочу загрузить фото Кустурицы,неполучается. Всё перепробовала:меняла расширение и масштаб. Не помогает. Инч анем?
Последний ответ от Simba, -
- 1 подписчик
- 9 ответов
- 1,5k просмотров
собственно сабж. Пичем не всегда и не везде а как-то ... Войти тоже не возможно ... опять же белое поле.. Это только у меня или распротраненное явление ?
Последний ответ от SUM, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
В Политике у нас новый подраздел, туда все по выборам пжалста
Последний ответ от Semetoja, -
- 39 ответов
- 4,1k просмотров
помогите!!!
-
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Дорогие юзверя, мы хотим известить вас, что в связи с предстоящими на хостинге emergency hardware maintenance возможны работы в сбое форума. Работы будут вестись в промежутке: Среда, Апрель 11, 2007, 11:00 PM PDT - Четверг, Апрель 12, 2007, 12:00 AM.
Последний ответ от mk, -
- 50 ответов
- 5,7k просмотр
Мы опять в эфире. Хотел бы принести извинения: 1. За слабоумные действия комарада Бозгурта, который после закрытия дверей зашел инде (по приличествующим традиционным путям) и там и застрял. 2. За то, что нас не было долго 3. За то, что что-то потерялось после практологический поползновений Бозгурта Proktofantasmist Kornelij Glas
Последний ответ от Rio, -
кто это вообще? и чего он тут делает? в честь какого праздника? :klubnik: меня денька 4 не было на форуме, а тут захожу - и такое...ужс, я ж теперь не усну :cry:
Последний ответ от Kompot, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Во вторник, 13 марта, в 16-00 по ереванскому времени у нас пройдет интервью с Арменом Агаяном, который сейчас замещает Жирайра Сефеляна, содержащегося под арестом. Точное время сообщим позднее. http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=15367 http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=16035 С господином Агаяном мы уже проводили интервью - http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=8719
Последний ответ от Армен Агаян, -
- 18 ответов
- 3,5k просмотра
народ - кто на халяву хочет покатацца на горных лыжах в парке Яхрома? с вероятностью выиграть новую ауди ТТ, бесплатным фуршетом и прочими штучками...
Последний ответ от turiman, -
- 11 ответов
- 2,3k просмотр
а? выскажемсо? или дануегонах? если кто не в'ехал, мой новый логин - оа. пароль - **.
Последний ответ от mk, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
We're back! (:
Последний ответ от Artsakh, -
Мы вернулись в онлайн! (:
Последний ответ от Argentina,