Тико

Advanced member
  • Количество публикаций

    8 543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 711 Excellent

О Тико

  • Звание
    Advanced Member
  1. Надо бы позвонить. "Алло, вас беспокоят из Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Ваше обращение передано в ООН, Совет безопасности уже собрался на внеочередное заседание... Подождите, мне только что передали: совместная коалиция сил НАТО и ОДКБ нанесла ракетный удар по плакату "Welcome to Artsakh!", злостно нарушившему все нормы международного права! Противник понес большие потери и обратился в паническое бегство! Яшасын Азербайджан! Гарабаг бизимдир!"
  2. "Вот Ереван, древний армянский, азербайджанский город - все это знают..."©
  3. Затаив дыхание, американский шоу-бизнес ожидает вердикта МИД Азербайджана...
  4. После того, как Бульбуль провалился на выборах главы ЮНЕСКО, США с Израилем объявили о своем намерении выйти из этой организации
  5. Армяне как мафия в телесериале "Спрут" - проникли во все властные органы
  6. ...и экспортировать в Иран фрукты-овощи, а не воду.
  7. Я об этом как раз выше говорил - обидно, что столько воды утекает в Азербайджан понапрасну Повторюсь, что эту проблему можно решить за счет дешевой солнечной энергией - поставить вдоль Аракса и прочих рек, идущих в Азербайджан, насосы и качать воду на наши посевы. Ровно столько, сколько они в этом нуждаются, экологической войной заниматься конечно не стоит, во всяком случае пока нет войны настоящей. Да что там Аракс - в любом селе где-то внизу протекает речка, а воды в домах с огородами нет. Позарез нужны насосы качать эту воду наверх - а для этого, помимо самих насосов, нужны солнечные панели на крышах и окрестных пустырях. При наличии дешевой энергии всю Армению можно превратить в цветущие сады.