Тико

Advanced member
  • Количество публикаций

    8 835
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 899 Excellent

О Тико

  • Звание
    Advanced Member
  1. Не знаю как в плане фастфуда, но по части многих продуктов в супермаркете (например см. мою свежую ссылку на вонючий синтетический рис) этот фильм оказался пророческим
  2. Согласен с Микасой, что здоровое питание и здоровый образ жизни не панацея - очень сильно влияет во-первых генетика, во-вторых экология. Ты наверное слышал старый анекдот на эту тему. Ученые прознали про какого-то кавказского долгожителя и приехали к нему в село, исследовать секрет здоровья. Набились в сельский клуб, бодрый дедуля вышел на сцену и начал рассказывать: "Всю жизнь я регулярно делал зарядку, не курил, не пил, не злоупотреблял с женщинами..." Внезапно в зале послушался шум, женские визги - гости в первых рядах стали беспокойно оглядываться назад. "Не обращайте внимание, товарищи - это мой старший брат. Как обычно напился и теперь пристает к женщинам..."
  3. Ала какой билан-шмилан - это наследный прынц
  4. Как еврею плюсую, но нашим в такой эмоциональной манере писать не следует.
  5. Скорее всего - да, например по причине наличия дополнительных веществ, которые этот сахар расщепляют, нейтрализуют и т.д. Любой врач подтвердит, что фрукто-овощная диета полезна, что жареное мясо вредно и т.д. Я не сторонник самоистязаний. Например голодать полезно, медицина бьется над тем как генетически воспроизвести эффект от голодания, которое на треть продлевает продолжительность жизни подопытным мышам. Но это не значит, что надо мучать себя голоданием. Однако есть элементарные вещи, которые не стоят человеку больших усилий - изначально не приучать себя к курению, нездоровой пище (например чипсы с газировками), по возможности избегать позднего ужина и т.д. Как и занятие спортом (и не только в детстве, но и зрелом возрасте) - это вопрос воспитания. У Запада надо перенимать не дерьмовый общепит, а культ здорового образа жизни.
  6. Воображаю как армяне с туристами, восхищающимися армянским кофе, станут пить это пойло в бумажных стаканчиках То-то американцы, у которых в кино 1930-1960х почти ни одного толстяка в массовых киносценах не увидишь, в наше время так жиром заплыли... Не знаю как все эти гамбургеры, но кока-кола и прочие газировки - стопроцентная отрава, об этом открыто говорят даже у неё на родине, требуя запретить хотя бы в школах. Я бы драконовскими налогами обложил газировки, энергетики, чипсы и прочее тому подобное дерьмо в армянских магазинах. Хотя конечно справедливости ради надо признать, что армяне и без него себя травят. Много курят, едят слишком много мяса (во всяком случае люди со средним и высоким достатком) и пьют слишком много кофе, поздно ужинают, не поддерживают себя в спортивной форме в зрелом возрасте... Надо изо всех сил пропагандировать и здоровое питание (фрукты-овощи), и здоровый образ жизни.
  7. А что плохого? Стыдно читать как менты на дорогах Армении у туристов взятки вымогают. Сравни наши рейтинги коррупции с грузинскими А ведь в советское время Грузия одной из самых коррумпированных республик была. Заодно и всякое отребье, вроде воров в законе, вымел бы из Армении поганой метлой Воры в законе хороши в сталинские времена, когда это были единственные люди, противостоявшие людоедской государственной махине. А сейчас этому уродливому пережитку прошлого нет места ни в Армении, ни в умах армянской молодежи.
  8. В Армению бы этот этот инструмент лет на пять...
  9. Скорее китайский, они любят людей травить...
  10. Пишут, что выглядит как обычный. А вот производителя назвать не помешало бы. Кстати ужасный рис, продаваемый последние годы в России, в воде не всплывает - так что это еще не показатель его натурального происхождения, как может показаться из статьи.
  11. Интересно, что и Алиев осудил признание Иерусалима в качестве столицы Израиля
  12. Кстати о деградации культуры питания - уже несколько лет не ем риса, некогда одно из самых любимых блюд. Много лет несъедобная картошка, ем с отвращением. А на днях угостили дачной - просто деликатес. Питание в Росси превращается в какой-то ад, что будет дальше страшно подумать. Ну думал хоть до Армении международный экспорт дерьма не добрался - и тут на тебе новость: Страшно вонючий и опасный: на армянских прилавках появился странный рис
  13. Чего ты не понял? Одиночный пикет для путинского режима страшен? Очевидно нет. За него реальный срок дали? Дали. Следовательно Путин или холопы мудаки? Очевидно да. Саргсян, который позволяет армянской оппозиции митинговать где и угодно и когда угодно (попробуй кто-нибудь в Европе центральную улицу в столице страны перекрыть) кажется мне просто гением политический мысли рядом с этими кремлевскими дегенератами. Хотя он как раз заурядный политик - это просто они настолько тупые, что борются даже с такой мелочью как одиночные пикеты, значки Навального в школе, митинги в сто человек (включая восемьдесят представителей СМИ) и т.д. Я тоже в последний раз спрашиваю - что в таком случае ты имел в виду, когда писал: Зачем снимают и чем угрожают будущему президенту, "который ... ну ты понял" ? Кстати к убийству Немцова Путин, уверен, не имеет ни малейшего отношения - ну не настолько же он дурак. Это либо прямой приказ чеченского хана, либо инициатива его холопьев. Каукаских красаучегов, для которых Немцов стал абсолютным олицетворением зла - мало того, что царю-батушке нелоялен, так и еще карикатуры Шарли Эбдо поддержал после теракта, совершенного исламистами против их авторов.
  14. Блоха, но скудоумная и трусливая российская власть (или по меньшей мере её холопья) этого не понимает. Но прессуя его, даже в России никому не приходит в голову сотворить подобные мерзости. Убили. Насколько я знаком с блатными понятиями, "опустить" подразумевает кое что другое. Убийство того же Саакашвили теоретически можно допустить, хотя сейчас всю ответственность за это возложат именно на украинские власти. А то, что предположил ты, станет ничем иным кроме как признаком абсолютной низости и такой же глупости украинского руководства.
  15. Что именно - в разных местах ты взаимоисключающие вещи предполагаешь. И вообще даже Навального в России тронут боятся - а ты от украинских властей такого скотства и глупости ожидаешь.