Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

моя восьмая планета

solnishko

Рекомендованные сообщения

МОЯ ВОСЬМАЯ ПЛАНЕТА

Я самая большая звезда вселенной, решила облегчить все муки землян и сообщить, что у меня есть еще одна совсем еще маленькая, но уже приспособленная к жизни планета и звать ее Синой.

А все началось с того, что когда Господь создал небо и землю, воду и воздух, короче вселенное, он одарил меня 2 дочерями Венерой и Землей, и 5 сыновьями Марсом, Меркурием Сатурном, Юпитером и Плутоном, и на 6 ой день создал господь землян, скажу вам - весьма удивительные существа. Такие любопытные, такие проныры....

Проходили годы , «планетки» мои росли, вместе с Землей росли и ее обитатели, почему именно обитатели, да потому что, на земле обитали, не только люди, но и разная живность, паучки там всякие, жучки, змеи. Тигры и т д.

И вот жили люди развивались, успешно, выгнав милых существ обитающих на земле еще миллион лет назад. Летали на луну, в космос, строили атомные станции, развернули, бессмысленные две войны, придумали себе на кануне 21 ого века, некого карабаса барабаса, чтобы пугать им всех и вся, и начали ходить такими запуганными, и пытаться потом еще его поймать.

Загрязняли природу потом сами же придумывали как бы выгоднее очистить ее от своих же замыслов.

короче говоря были они ну просто очень суетливы.

Но больше всего их интересовал один вопрос:

Не одни ли они во вселенной, как будто им не хватало тех 6 миллиардов или около того , которые живут с ними по соседству.

И вот начали они летать к братьям Земли и к единственной сестре – Венере.

Марс сразу же им не понравился, и Венера тоже, там мол слишком жарко, на Плутоне слишком холодно, на Юпитере и Сатурне темно, и все так же холодно, а вот Меркурий может и сойдет подумали они и начали навещать ее все чаще и чаще.

И вот наконец-то я решила что может хватит заставлять людей суетится и тратить время по напросну, возьму ка и скажу, что есть такая планета где есть жизнь, и что они не одни такие.

Но потом опомнилась, ведь если я им такое скажу, они сразу начнут летать туда, и пытаться сперва выманить хотя бы одного иноземлянина к себе, а потом станут проводить над ними опыты.

И представив себе это все, мне стало как то грустно, и я не чаго не сказала.

И так проходили годы и я продолжала убеждаться в своей правоте.

Я иногда представляла себе как кучка землян начинает воевать с инопланетными.

И мне становилось страшно, очень страшно.

Так что я продолжала молчать.

А в это время в другом измерении, совсем не далеко от земли росла еще одна совсем маленькая планета- Сина. И хотя она совсем еще маленькая, но очень полна сил,.

Там мирно проживают, розовые дельфины, большие панды и уссурийские тигр,

Там рядышком с ними, где то в годах живет семья динозавриков, а среди зеленных Олей течет голубая лазурная речка. А где то там в дали пробегают лошадки скакуны.

Там маленькие люди следят за этой дивной красотой, и мило по вечерам беседуют за чашкой свежезаваренного чая с пандой,

Иногда они смотрят на вас земляне и каждый раз просят у меня чтобы я ни за что не показывала вам дорогу в этот сказочный милый мир.

И пока что я с ними солидарна.

Армине Агаронян.

Посвещяется Сирануш :flower:

• Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • 3 года спустя...

Продайте один билет на Вашу планету - обязуюсь гербариев не собирать , динозавриков на куртки не отстреливать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...