Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уриханян

ARMENIAN

Рекомендованные сообщения

VMS, я тешил себя надеждой, что есть хотя бы один вменяемый азербайджанец на этом форуме. Но Ваши вполне сознательные передергивания вроде этого рассеяли эту иллюзию.

Надеюсь не только у меня.

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Уважаемый, Абрикос

VMS, дорогой

Ваша радость неуместна. Я не открою никакого секрета, что нет на свете народов, в жизни которых криминал отсутствует вообще. Дело в другом - есть на свете интересные народы, которые из убийц делают героев и человеков года. Вот это очень интересно и показательно. Да и мотивы преступлений...

Изменено пользователем VMS (история изменений)

Ап раз уж тебя так сильно этот вопрос заинтересовал:

По танкам - инфа от самих танкистов офицеры говорили что "выстрел" стоит 6 000 р. это было года два назад.

По артснарядам инфа от Баранца - в своей книге он приводит список переданного Армении имущества и их цену в т.ч. упоминаются снаряды. 

Т.н. снаряды различные - 400 долл за шт.

Снаряды к  БМП_2 - 30 долл за шт.

http://wcry.narod.ru/baranets1/02.html

Изменено пользователем groul (история изменений)

Дав, арден чеxав... девушки тоже читают... сейчас же сам себе постав рейтинг... :hammer:

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

И на основании поступка одного Сафарова обзывать целый народ "зверьем" или говорить, что "у них вся армия одни Сафароиды" мягко говоря не уместно.

Груль, несовсем согласен. Смотри мой постинг выше, обобщение неxорошее дело. Намеренно принимаю "однобокую" позицию, но опять-таки, так ли мы уверены что Сафарова действительно героизируют в Азербайджане? Достаточно ли для этого утверждения заявления националистической партии? Репрезентативны ли они?

Уважаемая администрация, я считаю, что VMS, после этой выходки, не место в Дипкорпусе. Если Вы со мной несогласны, пожалуйста исключите меня из Дипкорпуса.
Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...