Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хорошо ли быть белым?

Рекомендованные сообщения

Эпиграф: "А хотите, я его стукну, и он станет фиолетовым в крапинку?" (мультфильм "Тайна Третьей Планеты")

http://www.stormfront.org/forum/showthread.php?t=266996

:down:

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Прикол в том, что на нацистском форуме чистоту арийской расы и идеологию третьего рейха защищают от "черных" сплошные выходцы из восточной Европы, Балкан, России и (к несчастью) Армении.

Мы - белые индоевропейцы и самые настоящие арийцы по происхождению, только мне глубоко по барабану, что об етом думают сытые немецкие бюргеры с пивными животами и обожравшийся гамбургерами white thrash из Небраски, который ходит на подобные форумы и измеряет цивилизованный мир колориметром и штангенциркулем в рукаx. Армяне, доказывающие нацистам свою арисйкость - ето что то вроде евреев выкрестов, которые первыми аплодируют погромам.

Да уж ... меня чуть не стошнило ... Этим уродам наверное понравился комплимент с барского плеча в адрес наших девушек ... у меня руки чешутся ... даже не знал что такое бывает ...

P.S.

Доктор, эпиграф просто убил ))))) СПАСИБО!!!

Этим уродам наверное понравился комплимент с барского плеча в адрес наших девушек ... у меня руки чешутся ... даже не знал что такое бывает ...

И миджиайлоц, стормфронтум тркерн эн шат актив горцум мер дем, чнайац ес мишт эл дем эм егел вор меронк айнтег маснакцен.

Армяне, доказывающие нацистам свою арисйкость - ето что то вроде евреев выкрестов, которые первыми аплодируют погромам.

Арийцы рулят!!!!

но поверьте мне - горят они в печке не хуже евреев или, например, китайцев... разве что кожа потолще - перчатки более качественные получаются...

И миджиайлоц, стормфронтум тркерн эн шат актив горцум мер дем, чнайац ес мишт эл дем эм егел вор меронк айнтег маснакцен.

Дранк амен фронтум эл пордзум эн мез нсемацнел. Фашистнери мот асум эн, вор менк семит енк, хреанери мот, вор антисемит энк.

• 1 год спустя...

Слишком болезненно воспринимаете ... Мне лично не пофиг , что турки опускают наших, а наши не должны отвечать им потому что так надо..

Вот именно. Само присутствие большого количества армян на форуме патронируемом Ку-Клукс-Кланом (а мне ссылку на этот сайт подсказал один из больных, который является активным членом вышеупомянутой организации) настолько омерзительно, что аппетит пропадает. :/

Դա կեղտոտ ֆորում է, որի ղեկավարները ծախու արարածներ են: Հայարիները բոյկոտում են այդ ֆորումը ու կոչ կանեի բոլոր հայերին այնտեղ չգրանցվել:

Դրանք խաբեբաներ են: Հայ անդամներից փող էին հավաքել որպեսզի հայկական բաժին բացվեր, բայց հետո առանց պատճառաբանության բոլոր հայ անդամներին սկսեցին հեռացնել ու Բան արեցին: Դրանով դրանց հայատյաց գործողությունները չսահմանափակվեցին: Ֆորումի մոդերատորները սկսեցին մեթոդիկ կերպով ջնջնել բոլոր այն թեմաները որտեղ կային հայկական մշակույթի , ցեղասպանության ու պատմության մասին նյութեր:

Նույնիսկ սկսեցին բան անել այն սերբերին ու հույներին որոնք ուզեցին պաշտպանել հայերին: Դրանց ղեկավարության մեջ կան ալբանացի, այնպես որ այդ տավարների վրա պետք է խաչ քաշել ու մոռանալ, թող իրանց տգիտության կեղտի մեջ լողան:

Ի դեպ հիմա էլ սերբերի վրա են ֆռռում, որ մի պատճառ գտնեն այնտեղից հեռացնելու:

Как много еще остается на Земле, от чего можно офигевать и офигевать... О,Человек,пока ты способен удивляться, ты жив.

)))))))))

Кошмар...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...