Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Пресс-Клуб


Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Предлагаю армянам карабаха переселиться в Судан, они там понимающие, сразу землю выделят и независимость дадут :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Предлагаю армянам карабаха переселиться в Судан, они там понимающие, сразу землю выделят и независимость дадут :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Госдеп США не доволен положением в Азербайджане

Заместитель пресс-секретаря Госдепартамента Адам Эрели в интервью азербайджанской службе радио "Свобода" заявил о наличии серьезных нарушений прав человека в Азербайджане и Узбекистане.

"Мы понимаем, что в этих странах существуют серьезные нарушения и понимаем также, что правительства Азербайджана и Узбекистана предпринимают такие действия и проводят такую политику, которые не соответствуют верховенству закона и фундаментальным свободам", - сказал Эрели.

Зам. пресс-секретаря Госдепа отметил, что США будут оказывать поддержку процессу роведения свободных и честных выборов в Азербайджане и странах Центральной Азии.

Он подчеркнул также, что Вашингтон воздерживается от передачи финансовых средств Узбекистану, так как часто американские средства используются не по назначению и не в интересах населения.

http://www.sakartvelo.info/result_az.php?key=68404

-------------------------------------------------------------------------------

Удачи вам ребята

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Посол США в Армении: "Бог дал евреям закон, армянам - алфавит, а американцам - интернет"

"Бог дал евреям закон, армянам - алфавит, а американцам - интернет". С такими словами посол США в Армении Джон Эванс начал презентацию нового сайта американской дипмиссии, которая состоялась 4 февраля в Ереване.

По словам американского дипломата, мир стоит на пороге цифровой революции. "В свое время Ленин сказал, что знание - сила. Посредством интернета мы передаем знания всем людям. Интернет - демократический способ передачи знаний", - заявил Эванс.

В новом сайте размещена страница на армянском языке, где можно найти информацию об осуществляемых правительством США в Армении программах. "Здесь мы смогли сопоставить американский интернет и армянский алфавит", - отметил Эванс. При этом американский дипломат исключил в обозримом будущем возможность получения виз для въезда в США посредством интернета, поскольку, по его слова, "интервью с представителем консульства является чрезвычайно важным фактором".

Отметим, что в обсуждениях по разработке сайта приняли участие посол Эванс, глава Международного агентства развития Робин Филлипс, руководители программ Сельскохозяйственного департамента, Офиса по сотрудничеству в сфере обороны, Корпуса мира, Госдепартамента и Международного агентства развития.

http://www.sakartvelo.info/result_ar.php?key=68436

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10:54 7/2/2005

8 февраля в Будапеште будет продолжен судебный процесс по делу азербайджанского офицера, лейтенанта Вооруженных сил Рамиля Сафарова.

Напомним, что он обвиняется в убийстве 19 февраля прошлого года армянского офицера Гургена Маргаряна во время пребывания в Венгрии на курсах программы НАТО "Партнерство ради мира".

Предполагается, что на судебном заседании будут допрошены свидетели - литовский офицер и второй азербайджанский офицер, руководитель медгруппы. На предыдущем судебном заседании Р.Сафаров отказался от части своих показаний. Он заявил, что в момент преступления находился в "бессознательном состоянии". Однако медицинской экспертизой доказано, что он полностью осознавал свои действия. Главный психиатр Азербайджана Билал Мирзали- оглы Асадов обратился в Венгерский суд с просьбой об участии в судебно- психиатрической экспертизе обвиняемого.Об этом сообщает Арминфо.

На суде председательствует судья Андраш Васкути, обвинение поддерживает государственный обвинитель Маргит Чохайн. Армянский адвокат Назели Варданян представляет на суде интересы семьи Г.Маргаряна и другого армянского офицера Айка Макучяна, на которого было совершено покушение. Интересы потерпевшей стороны будет защищать также венгерский адвокат Габриела Каспар.

http://www.yerevan.ru/news/print_version.php?id=2359

-------------------------------------------------------------------

Трус, сволочь!!!!! :angry:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Армянская Ассамблея Америки призывает америконских студентов - Армян по происхождению поработать в Армении

Армянская Ассамблея Америки на прошлой неделе приняла участие в ряде мероприятий, организованных с целью обсуждения со студентами - армянами по происхождению важного значения учебы, работы и волонтерской деятельности на исторической родине. "Организовывая подобные мероприятия в нескольких больших городах США и Канады, мы намеревались стать своеобразным катализатором для таких встреч с надеждой, что вместе сможем создать устойчивый мост между моложедью Армении и армянской диаспоры, а также сможем облегчить процесс участия представителей армянской диаспоры в развитии Армении", - заявила член Совета директоров Армянской Ассамблеи Америки Эдель Овнанян. Программа предоставит студентам возможность в течение восьми недель работать в правительственных структурах Армении, таких как Министерство экономики и финансов и Министерство иностранных дел РА, встречаться с официальными лицами республики и ближе познакомитья с особенностями исторической родины.

http://www.panarmenian.net/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мониторинг территорий вокруг Нагорного Карабаха завершился

Миссия ОБСЕ по установлению фактов завершила мониторинговую миссию во всех 7 районах, находящихся под контролем Армии обороны Нагорного Карабаха.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, эксперты группы провели осмотр указанных территорий и опросили жителей с целью выяснения, насколько соответствуют действительности утверждения Баку о заселении этих территорий со стороны армян на государственном уровне. 6 февраля группа ОБСЕ встретилась с проживающими в Степанакерте и Шуши беженцами, депортированными в свое время из Азербайджана.

Напомним, что в мониторинговую группу входят эксперты из Финляндии, Италии, Швеции и Германии. Миссию возглавляет директор департамента ОБСЕ МИД Германии Эмили Маргарет Хабер. Вместе с членами группы в регионе находились сопредседатели Минской группы ОБСЕ (Россия, США, Франция). Американский сопредседатель Стивен Манн на третий день вернулся в Вашингтон.

По словам Хабер, работа возглавляемой ею миссии носит технический характер. Политическую оценку ситуации на основе доклада группы по установлению фактов даст Минская группа ОБСЕ.

В свою очередь министр иностранных дел НКР Арман Меликян выразил надежду, что миссия ОБСЕ будет довольна итогами проделанной работы. Глава внешнеполитического ведомства отметил, что оказываемое со стороны властей НКР содействие мисии является "проявлением доброй воли миротворческим усилиям международного сообщества". Уровень сотрудничества властей Нагорного Карабаха и мониторинговой группы Арман Меликян назвал удовлетворительным, позволяющим решать все вопросы.

Доклад для Минской группы ОБСЕ будет подготовлен в течение 1-2 месяцев в Европе

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Саакашвили: "...что касается убийства ... простите... гибели Жвания..."

4 февраля в Грузии состоялась международная научная конференция "Южный Кавказ в 21-ом веке. Вызовы и возможности". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из участников этого мероприятия, президент Грузии Михаил Саакашвили, высказывая слова сожаления по поводу кончины премьер-министра Зураба Жвания, оговорился - "...что касается убийства Жвания ... простите... гибели Жвания...". Оговорка президента оказалась в центре внимания грузинской прессы на следующий день.

Согласно тому же источнику, жена погибшего вместе с премьером замгубернатора Квемо-Картли Рауля Юсупова проинформировала, что встреча Жвания с Юсуповым должна была состояться в другой квартире. По словам вдовы Юсупова, до встречи она прибрала и подготовила квартиру к встрече. Однако в самый последний момент место встречи было неожиданно изменено. Что касается квартиры, где были обнаружены тела, то ни жена, ни отец Юсупова о ее существовании не подозревали. В частности, отец Юсупова Яшир Юсупов не верит, что это был несчастный случай. В интервью телекомпании "Мзе" он заявил, что "намерен узнать правду и успокоиться", поскольку, как ему представляется "Рауль умер не в этой квартире". По его словам, Рауль Юсупов никогда не жил и не снимал квартиру на Сабурталинской улице в Тбилиси, где обнаружили его тело и тело Жвания. Погибший владел квартирой в Варкетильском микрорайоне столицы, где в течение последних пяти лет проживал со своей женой.

У собеседника ИА REGNUM создалось впечатление, что большинство участников конференции были уверены в том, что смерть грузинского премьера не могла произойти случайно, однако, старались умолчать об этом.

Независимый эксперт Майя Николеишвили, которая не была допущена к следствию, также не верит, что трагическая кончина премьер-министра была несчастным случаем. По ее словам, до сих пор не получены убедительные ответы на множество вопросов, в том числе и на тот, было ли место, где обнаружены трупы, местом их гибели. Что касается материалов, отправленных на экспертизу в США, то, по ее словам, "к сожалению, контроля над источниками и происхождением материалов - не существует". "В официальные версии трудно поверить - слишком много вопросом во внутренней и внешней политике, и в прошлом у нас убийства, самоубийства политиков разного ранга, а ответы до сих пор не получены. Странно, что премьер не двинулся с места, когда почувствовал себя плохо", - отметила она. По словам эксперта, прежде чем газ достигает определенной концентрации и человек теряет способность двигаться, он испытывает неприятные ощущения. "Непонятно, их было двое, неужели они не разговаривали, когда одному стало плохо, ничего не предприняли? Где была охрана? В принципе, определенные службы контролируют перемещение и действия премьера. Неужели премьер в Грузии настолько незащищен? Кто убрал охрану, кто монтировал трубу? Если бы там была охрана, то он бы не погиб? Заявляют, что охрана ждала его там же, а в то же время никто из соседей ее не видел? Или, почему охрана так долго его ждала, почему не забеспокоилась раньше - в чем причина, почему из этого делают тайну? К тому же, создается впечатление, что версия была готова - несчастный случай. Почему министр ВД сразу делает такое заявление, к тому же без каких-либо аргументов. С другой стороны, странно, что звучат такие взаимоисключающие заявления. Это уже зависит от профессионализма людей, которые выехали непосредственно на место. В условиях такого расследования и возникают вопросы в обществе, появляется недоверие к власти, которое предлагает то же, что предлагали нам раньше те, кто был неприемлем для нынешней власти. Именно тогда мы научились требовать ответы на вопросы", - говорит Майя Николеишвили. По словам эксперта, она не может однозначно считать смерть премьера несчастным случаем, потому что аргументы власти не звучат убедительно. "Если власть сможет привести эти аргументы, и я, и очень многие люди почувствуем себя защищенными и исчезнет страх, что после премьера на очереди президент", - заявила Николеишвили.

http://www.regnum.ru/news/402418.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что ты наделал, только что ВВС передала в своих новостях.

Что же мне делать, как мне жить дальше? :wallbash:

:yes: :yes: :yes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот прочел только что.

И ничего кроме чувства презрения к этому человеку.Цитата:"Сарьян отметил, что еще в советской Армении более 16 тыс. азербайджанцам была выплачена компенсация за оставленное в Армении имущество - примерно в размере 110 миллионов долларов. "Беженцы Нагорного Карабаха, которые реально составляют почти полмиллиона, рассеяны сегодня по всему миру. "

А вы удивляетесь про 20% и прочее.

Вот как врать надо. :hm:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

    • Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    1 гость

    Нет пользователей в сети в данный момент.

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...