Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью Путина

Рекомендованные сообщения

Смотрел я как-то по нтв репортаж про одного военного который отслужил 10 лет, а потом оказался на улице с женой и детьми. Оказывается он мало прослужил и квартиру не положено. А по типа первому каналу каждый день лапшат про дома для молодежи и т.д. и т.п.

Это так пример. А вообще путинизм, популизм...не везет России на царей.

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Путину, как и любому другому политику, не нужно петь дифирамбов. Идеальных людей, тем более, политиков, не бывает. Все мы знаем, что могут быть и ошибки, и промахи, и недочеты, и предвзятость.

Но искусственно занижать и сводить на нет все его заслуги перед Россией тоже не стоит. Сделал он не мало. :flower:

В одну кучу не стоит валить - монетизация нужна была, отойти от коммунистическиx механизмов необxодимо, в современной экономике натуральные льготы - нонсенс. те же газовые изменений - тоже в общем-то монетизация по сути.

С губернаторами я тоже не считаю правильным его действия.

Однако возможно, что и это было почему-то нужно: когда человек делает все настолько эффективно, даже в его возможность (часто)ошибаться не верится.

По третьему сроку он вроде ясно высказался, если передумает, я изменю мнение о нем. Пока же я вижу его после 2008 где-нить в общественной палате или типа того.

Да, в самой идее монетизации нет ничего плохого, но то что люди в итоге получили смехотворно, - позор, для страны, когда пенсионеры перекрывают дороги. А Зурабов катается на новой 6-ке BMW, видел своими глазами. Да в общем, эта тема уже не актуальна, все повозмущались и забыли, на это и расчет. Отношение к народу, как к быдлу... вот что обидно.

Я просто тащусь... Слов нет... :lol: А мне больше Шарон Стоун нравится в "Основном инстинкте" - ни одного лишнего слова, как держится перед следователями! Ну вспомните!

"Все было чинно, с достоинством, но доступно и необременительно для обеих сторон".

"Нет на моей памяти случая когда президент какой бы то ни было страны устраивал трехчасовые пресс конференции и отвечал бы четко, ясно, красиво затыкая рот всем".

"как всегда, была безупречна!" "Говорила так, как позволяли возможности"...

"Не знаю как Вы, но я был бы не против, если б наша первая леди могла так целеустремленно и даже может быть, через чьи-то головы, сделать то же самое для Армении".

Челябинский скандал специально раздули- таких случаев в день по несколько,а пор них молчат. А вот насчет пожара во Владивостоке что скажете? В инете все альтернативные источники информации прикрывают

Вот из сегодняшнего- о контроле над инетом

http://www.rosbalt.ru/2006/02/01/242295.html

Правильно делает- заткнуть всех надо , кто мешает державу развивать на благо великорусского народа! Ура!

Я просто тащусь... Слов нет... :lol: А мне больше Шарон Стоун нравится в "Основном инстинкте" - ни одного лишнего слова, как держится перед следователями! Ну вспомните!

Челябинский скандал специально раздули- таких случаев в день по несколько,а пор них молчат. А вот насчет пожара во Владивостоке что скажете? В инете все альтернативные источники информации прикрывают

Хрущева надо читать и слушать целиком - в этом вся проблема. А Путина- как угодно- все равно ;)

Хрущева надо читать и слушать целиком - в этом вся проблема. А Путина- как угодно- все равно ;)

Арт, ты тоже мешаешь кстати этому процессу.

Вы мешаете укреплять Российскую империю? Мы еде к вам!

Хорошая цитата из комментов под картинкой, которую привел мк

А в 37-м году бы...

Да за такую шуточку...

Одно утешает: судя по всему, до 37 года осталось значительно меньше, чем 31 год!..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...