Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Многоженство

Glukhov

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, прошу прощения, если задену чьи-то чувства,

но проблема многоженства мне кажется жизненно важной в плане- если в 1915 году нация стояла на грани выживания , то может быть надо что-то менять?

Когда здоровый и сильный мужчина имеет хотя бы 4 жены и более многочисленное потомство, чем нездоровый и несильный, то,на мой взгляд, потенциал нации растет от поколения к поколению. Почему нет?

• Ответы 380
  • Создано
  • Последний ответ

Теоретически можно прийти к тому, что на каком то этапе количесво свободных женщин будет меньше чем спрос на них.. То есть опять же теоретически может оказаться так, что, скажем, 3-ья жена Глухова станет скажем, моей пятой женой.... Глухов, Вы согласны делить свою жену с кем то еще? ))))) Скажу Вам сразу.. быть пятой у меня гораздо труднее, чем третьей у Вас ))))))))))

Давид, все дело в том, что его жена может вам быть вообще не женой, и при этом дать вам потомство. Думаю на такие жертвы ради потенциала нации человек с готовностью пойдет.

Начинать надо с малого, необязательно ждать, когда об'явят многоженство.

:hm:

Надо подумать...

И всё таки некрасиво как то... Без согласия мужа зачинать ребёнка с его женой .. ну не по-армянски это как то..

так уже сколько лет прошло с тех пор....... Слава Богу - живем, размножаемся.....

А тех, кому хочется более одной жены - в черные списки, и вывесить на главные площади страны, чтобы молодые девушки были осмотрительны, а старые.... девушки - предусмотрительны :)))))

:hm:

Надо подумать...

И всё таки некрасиво как то... Без согласия мужа зачинать ребёнка с его женой .. ну не по-армянски это как то..

Теоретически можно прийти к тому, что на каком то этапе количесво свободных женщин будет меньше чем спрос на них.. То есть опять же теоретически может оказаться так, что, скажем, 3-ья жена Глухова станет скажем, моей пятой женой.... Глухов, Вы согласны делить свою жену с кем то еще? ))))) Скажу Вам сразу.. быть пятой у меня гораздо труднее, чем третьей у Вас ))))))))))

(: Да он издевается над вами! Вы вообще в курсе, что такое национальное самосознание? (:

Да, Глухов генерирует гениальные идеи. А у меня встречное предложение- ввести в ААЦ Таинство Джихада. И пойти резать всех. И земли вернем, и наложниц приведем- жен же столько не напасешься из местных

Во-вторых, женщин всегда больше. Почему бы не представить ситуацию, что девушка к 25 годам не может найти себе мужа, почему ей не пойти второй или третьнй женой к хорошему человеку, заиметь здоровое потомство, чем стать тайной любовницей и со страхом быть разоблаченной. А так она будет ходить с высоко поднятой головой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...