Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Цифровой фотоаппарат

Araqs

Рекомендованные сообщения

Жоховурд! Народ! People!

собираюсь приобрести цифровой фотоаппарат. Хочется услышать Ваши добрые и бесплатные советы :diana:

Аппарат нужен в принципе для любителськой съемки, для получения качественных фотографий :flower: А то устал я сканировать свои фотки :( :no:

Заранее спасибо :sharik: :shljapa:

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Жоховурд! Народ! People!

собираюсь приобрести цифровой фотоаппарат. Хочется услышать Ваши добрые и бесплатные советы :diana:

Аппарат нужен в принципе для любителськой съемки, для получения качественных фотографий :flower: А то устал я сканировать свои фотки :( :no:

Заранее спасибо :sharik: :shljapa:

плторы тонны юаней - и ты на пороге пути к кеноновскому счастью...

плторы тонны юаней - и ты на пороге пути к кеноновскому счастью...

Единственное, что не нужно забывать при выборе любой техники - это то, что цена прямо пропорциональна качеству. Не бывает качественных недорогих аппаратов, бывают сносные :) Так что, самый практичный совет - это купить аппарат по максимальной цене, которую Вы считаете приемлемой.

А если нужен уж совсем практичный совет, то обратите внимание на трехсотый Canon. Это полупрофессиональный аппарат с зеркальной оптикой, не очень дорогой для своего класса, но очень качественный для любительской съемки :) Не знаю, сколько в нем мегапикселей, в 350-том 8.1. По стоимости конкретно ничего сказать не могу. Во Владивостоке он стоит около 600-700, с позволения сказать, американских юаней, но за что я обожаю этот город, так это то, что из окна Японию видно, а стоимость техники здесь на порядок выше, чем в среднем по России. :)

:sharik:

Полностью поддерживаю Анаит! Знает, что говорит. :yes: Только если уж идти в зеркальную степь, то 300D не стоит, уж лучше 350D. Новая технология, снимаю им почти год, налюбоваться не могу. Мыльница приедается в скором времени и тянет на более высокий уровень, там где совсем другие цвета и оттенки и всё остальное..

Если уж решил взять мыльницу, то обрати внимание на Canon Powershot A620 или Fujifilm Finpixe S7000/9000.

Мы не так богаты, чтоб позволять себе дешевые вещи. :)

Удачи в выборе! :diana:

я хочу себе в ближайшее время как раз EOS 350D взять, тока замечу что в москве CANON EOS 350D Black + EF-S 18-55mm f/3,5-5,6 стоит примерно 900 ... где это 700 видели я поражаюсь :) ...

кстати S9000 тоже хороший выбор, NIKON D50 Black + AF-S 18-55mm f/3,5 - F5,6G DX хороший ...OLYMPUS E-300 Kit

вощем выбирать есть из чего, главное наличие тугриков :)

кстати если что то берешь расчитывай что с проф камерами в стандартном комплекте нет карт памяти! и еще на запасной аккумулятор :)

тока замечу что в москве CANON EOS 350D Black + EF-S 18-55mm f/3,5-5,6 стоит примерно 900 ... где это 700 видели я поражаюсь :) ...

приведу пару цен

FUJIFILM FinePix S9500 - 650$

кстати неплохой выбор от соньки

SONY Cyber-Shot DSC-R1 - около 850$ (10 мигюпиксов)

PANASONIC LUMIX DMC-FZ30 K - если денег недохватает, 650$ кстати неплохие параметры для любителя, тем более с оптической стабилизацией и зумом оптическим 12х ... пиксов 8

С объективом. :) Другое дело, что столько он стоил перед новым годом, возможно, из-за праздничных скидок :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...