Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Русская лиература

Tom

Рекомендованные сообщения

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Во первых что есть такого в русской литературе. Да там выставляются серьёзные проблемы, но с точки зрения именно русского человека нет универсальности. Есть также национализм, унизительное отношение к другим нациям(У Пушкина - армяшка, хотя сам был ни..., и тем более у Солженицына) во многих случаях неоправданное. Они уничтожили нашу родо вую аристократию(помню ещё из рассказов деда о том как обирали мою семью царские сво поборами, отбором, земли денег и т. п.). Я читаю Сагу о Форсайтах и мне кажется что это намного лучше русских произведений. Есть в этой книге что-то общечеловеческое

можно по разному считать...

но не бывает что вот весь мир считает ее гениальной а вот я один такой разноцветный да нарядный нет

предположим и мне не нравится творчество допустим Толстого или Лермонтова... как и тебе видимо...

а ты думаешь мы им нравимся? )))) но переплюнуть их ни ты ни я не моежем)))

общечеловеческое есть везде... даже у Кабо Абе ))))))) почитай его вместо саги о форсайтах.. или Гоголя.. или чехова...

это все равно что сравнивать сказки разных народов - все писаны про одно и тоже.... но по разному...

Из русских 20 века уважаю (прозаиков) Булгакова(не подумайте что из-за фильма). А если сравнить например Ремарка и на ваше усмотррение кто-то и русских 20 века

Я указал и немногие другие. Я перечислял и писателей и Произведения. А Слово армяшка я в школьной программе в стихе в каком то прочитал в 7 классе кроме этого есть и др

По литре у меня всегда 5. А программу я хорошо учил если бы не учил такие нюансы бы не помнил

неужели и этот вопрос надо решать голосованием? Том- Может поставишь теорему Пифагора на голосвку-

Вот форма

Верна ли теорема Пифагора?

1Да

2Нет

3Не помню

4Не уверен

5Затрудняюсь отвеить

6Русские- вон из Армении

С пушкином всё понятно а Лермонтов гордился, что он мотомок шотландца Лерма(Лермонт) и постоянно твердил о своём родстве с шотландским поэто с такой же фамилией Лерма(Лермонт)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...